Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:41

так какие BCAA лучше купить?не дорогие)
http://www.ultimaten...acids/bcaa.html
http://www.ultimatenutrition.com/catalog/amino_acids/flavored_bcaa.html
Сообщение изменено: Juicer (14 декабря 2011 - 05:42)
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:53

Отправлено 14 декабря 2011 - 02:59

BCAA + криалкалайн с мёдом за 45мин до тренировки Есть какая нибудь информация о возможных конфликтах данных элементов? Смущает, что креалкалайн рекомендуетсья на пустой желудок есть.
но
Дегинератики, у меня в семье два доктора мед. наук и в инсте был предмет такой: физиология. Ваши опусы тут по питанию похожи на пердеж в воду без пузырьков....Ни один ведь мудила, что постит здесь, что такое цикл кребса не знает...
как после такого спитча ты задаешь вопросы,тут же никто нехера не шарит .........
так какие BCAA лучше купить?не дорогие)
Olimp mega caps 1100
Сообщение изменено: Sportius (14 декабря 2011 - 03:02)
_shtorm777_
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:55

так вот.Бросайте покупать всякие гавённые порошки и берите обычную нормальную няму.делайте выручку лучше местным бабулям которые торгуют вкусным мясом на рынке) , а не американским жлобам-евгеям!благо качественной хавки пока хватает.по крайней мере у нас

Сообщение изменено: shtorm777 (16 декабря 2011 - 12:55)
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:10

Допустим. Это ж сколько надо сожрать селедки, чтобы набрать 10гр Креатина в день? И столько нужно каждый день. Ты сам то чепухи не мели. Еще скажи морковь вместо витаминов принимать. Так и вижу рекламу с тобой:
shtorm777
3 ведра моркови в день - вот вам и таблетка Optimen'a!!!) Не покупайте у американских аккупантов! Жрите морковь тоннами!
Да и чтоб набрать 2-3гр белка на килограмм тела немало надо поедать... И вот тебе и вздутие живота и прочие проблемы с ЖКТ. Хотя сам итак не мало ем)
Если аватар твой, то тогда тебе тоже совет: не коли себе химию! Ешь леветон! От него такой же эффект. Причем всего за месяц

Сообщение изменено: sk8 (16 декабря 2011 - 10:13)
_shtorm777_
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:24

чтобы набрать 10гр Креатина в день
а зачем тебе стока креатина? тебе тада тоже совет : от оного количества сего порошка боюсь издохнешь в страшных муках (ну если аватар конечно твой

Ешь леветон! От него такой же эффект
вот ты этого продукта и объелся...!тока аффек не тот судя по картинке))) Причем всего за месяц

P.S так ша жуй селедку и морквой похрустывай ,мож здоровей будешь,хотя бы психически
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:40

ну вообще то эффекта от меньшей дозы и нет как бЭ...а зачем тебе стока креатина?
на картинке Гомер Симпсон из мультфильма "The Simpsons". Для справки. Ко мне никакого отношения не имеет.вот ты этого продукта и объелся...!тока аффек не тот судя по картинке))) Причем всего за месяц
Ты дал тут всем совет, я тебе тоже дал совет.
здоров и психически и физически, спасибо.P.S так ша жуй селедку и морквой похрустывай ,мож здоровей будешь,хотя бы психически
Просто с такими советами вызовешь только негатив. Это если бы я пришел к вам в чат химиков и писал вот такое:
Бросайте покупать всякие гавённые стероиды и берите обычную нормальную няму.делайте выручку лучше местным бабулям которые торгуют вкусным мясом на рынке) , а не американским жлобам-евгеям!благо качественной хавки пока хватает.по крайней мере у нас

Явно никто меня и тебя не послушал бы. Ни меня там, ни тебя - тут. Кто что хочет - будет употреблять когда угодно и что угодно. Поэтому к чему такие посты дружище? Чисто от души. Успехов!
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:04

спорный вопрос на сколько сейчас мясо вкусное,а точней без каких либо отклонений его содержания к примеру,и какое качество продукта)Бросайте покупать всякие гавённые порошки и берите обычную нормальную няму.делайте выручку лучше местным бабулям которые торгуют вкусным мясом на рынке) , а не американским жлобам-евгеям!
как раз на рынке а именно с рук не беру мясо)кроме сала,ему ничгео не будет)

самое смешное когда начинается что ли национальная критика по поводу американцев) в плане того:какие они не жлобы или нет)чего же эти жлобы живут лучше нас)))
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:37

ну, если мочь печатать почти не ограниченное бабло, то ясно возникнет такой побочный эффект, как повышение уровня жизнисамое смешное когда начинается что ли национальная критика по поводу американцев) в плане того:какие они не жлобы или нет)чего же эти жлобы живут лучше нас)))
Отправлено 25 декабря 2011 - 12:31

Спасибо
Отправлено 06 января 2012 - 10:33

Сообщение изменено: Food (06 января 2012 - 10:34)
Отправлено 06 января 2012 - 12:15

..возьмите одну таблетку в день с или между приемами пищи. Я думаю, если имеют место тяжелые физ. нагрузки, есть можно и по 2Подскажите пожалуйста,сколько таблов в реале надо есть этого http://www.iherb.com...lets/14194?at=0 ?
Отправлено 10 января 2012 - 07:15

L-Isoleucin* 5484 mg
L-Leucin* 9421 mg
L-Valin* 5336 mg
L-Methionin 2048 mg
L-Phenylalanin 4592 mg
L-Threonin 4715 mg
L-Tryptophan 1607 mg
Lysin 9088 mg
L-Arginin 5421 mg
L-Cystin 2154 mg
L-Histidin 2347 mg
L-Tyrosin 3598 mg
L-Alanin 5008 mg
L-Asparaginsäure 11837 mg
L-Glutaminsäure 19640 mg
L-Glycin 3238 mg
L-Prolin 6088 mg
L-Serin 5646 mg
В 100 граммах сухого продукта
Килокаллорий 394 ккал
Протеин 87 грамм (из них BCAA 20 грамм)
Углеводов 5 грамм
Жира 2 грамма
Отправлено 11 января 2012 - 06:59

В молоке лучше лично мое мнение. Ежели как бы не на сушке. На молоке он и вкуснее и нажористейРебят, подскажите пожалуйста, в чем лучше разводить протеин? В молоке или в воде? Если в воде, то в кипяченой или сырой? заранее спасибо!

Я как то попробовал в воде развести ну не было молока под рукой - ужасный водянистый вкус против молочного.
Сообщение изменено: VLD_MAX (11 января 2012 - 07:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых