А сколько Леха Лесуков получил за видео - не интересно? ))
Что за видео?
В этом то и проблема общества (((
У людей поколениями была история и человек мог сказать... Мужчины нашего Рода не делали ... или не боялись...... А что сейчас..... благодаря звездам и знаменитостям....
да пусть он делает что хочет.но тогда не надо лезть в герои спорта...
Ну да, а ещё в лаптях ходили и борода была символом мужественности и достатка. А сейчас что, выбритые да продепелированные мужики в одних трусах по сцене бегают да мышцы выпячивают, срамота! Да же тачёный ,вон, на аватарке в одном исподнем, но про гомосеков горлопанит громче всех.В этом то и проблема общества (((
У людей поколениями была история и человек мог сказать... Мужчины нашего Рода не делали ... или не боялись...... А что сейчас..... благодаря звездам и знаменитостям....
Ну да, а ещё в лаптях ходили и борода была символом мужественности и достатка. А сейчас что, выбритые да продепелированные мужики в одних трусах по сцене бегают да мышцы выпячивают, срамота! Да же тачёный ,вон, на аватарке в одном исподнем, но про гомосеков горлопанит громче всех.
защитничек.ты хрен то с трамвайной ручкой не путай ![]()
защитничек.ты хрен то с трамвайной ручкой не путай
Полуголый мужик с аватарки демонстрирующий свои прелести всем окружающим, порицает другого мужика, за то, что тот продемонстрировал свои прелести нецелевой аудитории, в обход понятий и норм полуголого мужика с аватарки, чем и вызвал его праведный гнев. Я ничего не перепутал? Только вот вопрос, откуда у полуголого мужика с аватарки , радеющего за традиционные ценности, информация о гейских фотосессиях? Или что бы действовать как преступник, нужно думать как преступник? Может пора уже себе признаться в чём то страшном? ![]()
Полуголый мужик с аватарки демонстрирующий свои прелести всем окружающим, порицает другого мужика, за то, что тот продемонстрировал свои прелести нецелевой аудитории, в обход понятий и норм полуголого мужика с аватарки, чем и вызвал его праведный гнев. Я ничего не перепутал? Только вот вопрос, откуда у полуголого мужика с аватарки , радеющего за традиционные ценности, информация о гейских фотосессиях? Или что бы действовать как преступник, нужно думать как преступник? Может пора уже себе признаться в чём то страшном?
у вас аноним что то с головой.это не ко мне.я не психиатр...
Это ваши проекции ... не надо на нас их проецировать....
Я понимаю, вы фанат Дениса, кстати если вы фанат, я бы тоже оч. сильно задумался....
Фанат?unrestrained,
Я понимаю, вы фанат Дениса, кстати если вы фанат, я бы тоже оч. сильно задумался....
не корми троля... ![]()
Денис скажите сколько вам заплатили за фотосессию для гей журнала?
Для начала скажу, что это было лет 7 назад. И тогда не было спортсмена Гусева, коим я являюсь сейчас.
Денег мне никаких не платили, да я и не просил. Задача была получить много фотографий от известного фотографа, чтобы заполнить ими свое портфолио. Тогда я еще думал, что модель - это профессия и ей можно зарабатывать. А обложка в журнале (пусть и для геев) только поможет мне в работе. Но вскоре я понял, что ходить по подиуму и сниматься в рекламе, это для людей в возрасте 16-25 лет. И я это перерос и пошел дальше. Хотя в нескольких крупных рекламных компаниях я снялся. Например "Мегафон", "Самсунг", "GQ"и др. Смотрите фото ниже.
Никаких переживание о том, что "О Боже мои дети увидят эти фото" у меня нет! Я там стою в трусах, а не голый. Сравните фото для "Квир" и "Muscle & Fitness" чем они отличаются?
Все прекрасно знают о моей ориентации и семейном положении. И только мои самые любимые хейтеры, пытаются под каждым моим постом, оскорбить меня своими порицаниями и призывами к морали. Видно мои успехи в спорте и бизнесе никак не дают им покоя!
Вот вам например, какое до всего этого есть дело? Я вам жить как-то мешаю, что подобные вопросы появляются у вас в голове?
Для начала скажу, что это было лет 7 назад. И тогда не было спортсмена Гусева, коим я являюсь сейчас.
Денег мне никаких не платили, да я и не просил. Задача была получить много фотографий от известного фотографа, чтобы заполнить ими свое портфолио. Тогда я еще думал, что модель - это профессия и ей можно зарабатывать. А обложка в журнале (пусть и для геев) только поможет мне в работе. Но вскоре я понял, что ходить по подиуму и сниматься в рекламе, это для людей в возрасте 16-25 лет. И я это перерос и пошел дальше. Хотя в нескольких крупных рекламных компаниях я снялся. Например "Мегафон", "Самсунг", "GQ"и др. Смотрите фото ниже.
Никаких переживание о том, что "О Боже мои дети увидят эти фото" у меня нет! Я там стою в трусах, а не голый. Сравните фото для "Квир" и "Muscle & Fitness" чем они отличаются?
Все прекрасно знают о моей ориентации и семейном положении. И только мои самые любимые хейтеры, пытаются под каждым моим постом, оскорбить меня своими порицаниями и призывами к морали. Видно мои успехи в спорте и бизнесе никак не дают им покоя!
Вот вам например, какое до всего этого есть дело? Я вам жить как-то мешаю, что подобные вопросы появляются у вас в голове?
во как!вы либо не понимаете элементарных вещей,либо прикидываетесь!?сниматься в кожаных труселях для сексуальных игр гомосексуалистов и просто в трусах это одно и тоже?!значит держать фаллоимитатор в руках и засунуть его себе в зад.тоже одинаково?!
это полная потеря берегов.не о чем с вами говорить... ![]()
во как!вы либо не понимаете элементарных вещей,либо прикидываетесь!?сниматься в кожаных труселях для сексуальных игр гомосексуалистов и просто в трусах это одно и тоже?!значит держать фаллоимитатор в руках и засунуть его себе в зад.тоже одинаково?!это полная потеря берегов.не о чем с вами говорить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых