Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мой русский жим
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:04

Виктор С,
Очень большой разброс повторов в марафоне между первым и третьим подходами. Надо бы снять видео жима марафона.
Первый подход марафона за 22 апреля.
Коряво, некрасиво снято, т.к. для себя, но поводы для критики должны быть.
Умышленное замедление темпа для наработки "стопов". Привыкаю после отдыхов срывать двойным тактом.
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:01

Мост намерено не делал?
Отбив намерено не делал?
Со срывом нужно что-то делать.
1. Какой есть, лучше уже не будет.
2. Еще не натренировался и при снижении скорости не получается.
3. Ты прав 100%. Но кроме двойного такта не вижу вариантов срыва. В феврале и его не было.
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:12

Саш, с нормальным отбивом мы пока не встретились, а так как ты отбиваешь я мало у кого видел. У тебя там пружина что ли?)
Ты пытаешься выжать, а надо подрывать широчайшими (грудь, триц.не включаяя). И потом должен быть отбив и уже сам жим.
Это понятно головой, но до рук пока не дошло.
Будем считать представленную херню отправной точкой в тренировке двойного такта.)
Отправлено 29 апреля 2016 - 06:29

Ты посмотри как Палыч отбивает сотку))а так как ты отбиваешь я мало у кого видел. У тебя там пружина что ли?)
Поставь на разминке кил 30 и пробуй с груди подкинуть сокращая только широчайшие. Т.е резко локти прижимаешь к телу и вперёдЭто понятно головой, но до рук пока не дошло.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:31

Вес 70,7
1.Жим интервальный обр хватом ч/з 15 сек
42,5х75 (15/12/10/10/8/8/6/6)
42,5х62 (10/10/10/10/6/5/5/6)
42,5х62 (10/10/10/10/6/5/5/6)
Кривой ряд из-за пристрелочных тренировок
2. Жим штанги стоя 20х15х4
Заменил подъем гантелей перед собой из-за связок
3. Рвзводка гантелей стоя 3,5х15х4
4. Разводка гантелей в наклоне 6х12х4
5. Пулловер 10х15х4
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:00

вот собственно и мои потуги ) не знаю почему я не вижу видео, а вижу только ссылку, ну надеюсь остальные его увидят. Сказалась все таки тренировка в среду на результате, ибо лежать было некомфортно по причине забитых булок )) плечей, ног, короче всего ) но первый блин и должен быть комом, теперь слушаю вердикт гуру русского жима )
Первый подход марафона за 22 апреля.
Коряво, некрасиво снято, т.к. для себя, но поводы для критики должны быть.
Умышленное замедление темпа для наработки "стопов". Привыкаю после отдыхов срывать двойным тактом.
Виктор как ты делаешь что я видео вижу сразу, не переходя на ютуб ?
Отправлено 29 апреля 2016 - 11:03

toshik80,При отдыхе на груди штангу не перекладыай с места на место, когда она лежит в одном месте, это место немеет и штанга чувствуется меньше. На видео не видно, но показалось, что таз отрывал от лавки, это запрещено.
Не, с тазом все норм, не открывал,специально на этом акцентировал внимание, надо на свежие попробовать, думаю будет лучше результат
Отправлено 30 апреля 2016 - 07:48

1. Желательно жать с отбивом, результат выше будет.теперь слушаю вердикт
2. Если ноги завести под лавку, ближе к голове и поставить на мыски, то конструкция продольного моста станет более жесткой. Можно будет отбивать уверенно.
3. Поперечный мост. Лопатки разъезжаются. Такого быть не должно.
4. Отдых слишком маленький. Руки расслабить не успеваешь.
А в целом хорошо, есть потенциал и запас по силе. Нужно потренироваться))
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:07

1. Желательно жать с отбивом, результат выше будет.
2. Если ноги завести под лавку, ближе к голове и поставить на мыски, то конструкция продольного моста станет более жесткой. Можно будет отбивать уверенно.
3. Поперечный мост. Лопатки разъезжаются. Такого быть не должно.
4. Отдых слишком маленький. Руки расслабить не успеваешь.
А в целом хорошо, есть потенциал и запас по силе. Нужно потренироваться))
1. Отбив надо нарабатывать, а тут экспромт )
2. особо не мостил, хотя наверное надо было, пункт 3 сюда же )
3. с отдыхом да, эт я с испугу ))))потом уже после жима в голову то мысль пришла что я между подходами 2 минуты делаю а тут 30 секунд) ну дебют что тут еще скажешь ) плюс непривычно штангу на груди держать ) ерзать на втором отдыхе начал.
Спасибо за разбор полетов, в понедельник попробую 80 пожать, это как раз на КМС и пока стоп, сейчас в конце мая соревнования по тяге, к ним готовлюсь, после займусь РЖ, так сказать для собственного успокоения)
Эх...мне бы силу и выносливость ног да в руки ..)))
в качестве оффтоп
http://forum.steelfa...06&p=1057616576
это часть тренировки в среду, вернее одного длинного задания, после которого вчера был дискомфорт ))
Сообщение изменено: toshik80 (30 апреля 2016 - 10:10)
Отправлено 30 апреля 2016 - 01:47

Вить, локти выпрямлены и видимая фиксация. А так на усмотрение судьи. При быстром исполнении сбивается дыхание и отдыхать не комфортно, за образцовое исполнение спасибо
До меня пока не дошло: на соревнованиях после первых 8 "стопов" можно пулеметить или это не приветствуется?
Отправлено 30 апреля 2016 - 09:00

01.05.16
вес 81,1
1. Жим 70х4х4
2. Жух 55х6х4
3. Присед 60х4х4
4. Жим стоя 35х6х4
5. Подтягивания 81х4х4
6. Пшнб 25х6х4
время 8,29
тоннаж 6136
мощность 723
ср.вес 54
пульс 132
не понятен 5 пункт, подтягивания с весом 81 кг ??? или это имеется ввиду собственный вес ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых