malandr писал 11 Дек 2020 - 18:36:
в беседах
Под пеффко )))
madpower:
Я, как раз, поднимал. Правда весил сильно меньше.
300-200-300?
И когда ты такое поднимал без экипировки? )))
madpower:
По себе людей не судят.
Даже комментировать не буду. Детский сад, штаны на лямках. ))) Естественно, любой человек считает сам себя самым лучшим и красивым. Не любишь себя- не способен полюбить что-то другое вокруг себя в принципе. Но дело не в этом. Дело в том, как ты несёшь свою охуэнность в люди. И без разницы тут в данном случае, жим у тебя 300 или ты президент галактики. Подумай на досуге...
madpower:
Я же говорил-твое эго не позволяет тебе понять. Зашоренность, забитость головы абсолютно не нужной информацией, вера в какие-то непонятные таблицы и писанину непонятных людей. Ты же сам написал-Шейко ничего не придумал. Он просто что-то куда-то перенес, как и все, при этом больше всех писал в интернете. Не приходит в голову, что все эти люди тоже больше всех писали, но не более?
В данном случае мое "эго" тут не причём. Я прекрасно понимаю, что Шейко- не первооткрыватель направления, как не ты, и не я. Просто в нормальной дискуссии, если она несёт некое подобие серьёзности, принято ссылаться на какие-то источники, общепринятые понятия или методы. Тебя бесят привязки к именам Шейко, Прилепин или Медведев? Да и пох, зато другие сразу понимают о чём разговор. Не интересно-проходи мимо, а не пиши, какой мудак этот Шейко, в теме о методике Шейко. Не конструктивно это, и уныло.