Ольга, я бы куснул вас за попу!
Приколисты
Вы прелесть!! Спасибо !! У меня вчера что то клавиатура выпендривалась
,поэтому могла только прочитывать и вставлять фото,а покуда дружу больше с кастрюлями и сковородками,то предпочла дождаться,чтоб мне отрегулировали,так что смогу ответить на ваши замечательные посты
По поводу велика Нога при работе почти должна выпрямляться, моя нога длинною 1 м
,поэтому седло соответственно отрегулированно
само седло ,его ,так сказать,передняя часть
, не должно быть задранно вверх, а наоборот слегка наклоненно, иначе поездка не будет приятной
Попа не мой конек, но почему именно она многим симпотизирует
" На здоровье!" мне не жалко,этого добра всегда хватает
Теперь в скульптурном изображении и заодно в реверсе тоже
Оля - женская попа, для мужчины это вообще сакральное место , а уж такая как у тебя и подавно
Она просто замечательная
ах ну да, кудаж без справедливого Влада, в нашем мире столько несправедливости, что справедливый Влад никогда не спит! воспаленными, красными глазами высматривает несправедливость, опа на! вот она! точно и жестко бьет в цель, восстанавливая мировой баланс! Браво Влад! Спасибо Влад! Мир аплодирует стоя, Влад!наверное,Мишаня,это сообщение должно было быть обращено к обеим сторонам,да?)
седло соответственно отрегулированно само седло ,его ,так сказать,передняя часть , не должно быть задранно вверх, а наоборот слегка наклоненно, иначе поездка не будет приятной
никто лучше Ольги не поймет ее любовь.
ну как-то так)ах ну да, кудаж без справедливого Влада, в нашем мире столько несправедливости, что справедливый Влад никогда не спит! воспаленными, красными глазами высматривает несправедливость, опа на! вот она! точно и жестко бьет в цель, восстанавливая мировой баланс! Браво Влад! Спасибо Влад! Мир аплодирует стоя, Влад!
Я уехала из Ташкента в 1988 году, до того момента, пройдя этап от Юного Динамовца до Сборницы ЦС Динамо ,объездила всю Среднюю Азию и мои воспоминания самые восхитительные. Так вот ,благодаря своим спорт успехам,меня освобождали от всевозможных хлопковых сборов Но мои родители начинали учебный год не со школьной парты, а именно со сбора хлопка и так до декабря. Помню бабушка рассказывала,как моя мама собирала по 120кг хлопка в день
и за это председатель колхоза подарил ей Оренбурский платок
,который мама, в свою очередь подарила ей, моей бабушке , и как ей было приятно
Для того,чтобы прочувствовать на себе,что это такое, 120кг в день, я таки вызволилась поехать с классом на один день и помочь колхозникам
Я собрала 15 кг и сказала,что это был мой первый и последний раз
Но за то, на перерывах между сборкой, тогда не было айфонов
, мама играла в шахматы
и в будущем выигрывала чемпионат Республики
До сих пор с папой играют в шахматы
, а вот мне это не передалось
Но устроить фото -пожалуйста
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых