Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Смысл ставить 5 единиц когда после нормального приёма пищи свой выделится наверное не меньше (моё предположение, могу и ошибаться)

теоретик блин, ты сам его пробовал хоть раз ставить?

попробуешь, тогда и будешь с такой уверенностью говорить

если человек здоров, то 5 ед он очень хорошо должен почувствовать. Мне и 3-4 хватало

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
gavial
Нет не пробовал и не собираюсь
Просто рассуждаю, в том же учебнике биохимии написано что поджелудочная железа секретирует около 40-50 единиц инса в сутки
Теперь если ты всё знаешь, объясни что дадут 3-4 или даже 5 единиц инсулина?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Нет не пробовал и не собираюсь
Просто рассуждаю, в том же учебнике биохимии написано что поджелудочная железа секретирует около 40-50 единиц инса в сутки
Теперь если ты всё знаешь, объясни что дадут 3-4 или даже 5 единиц инсулина?

бла, бла, бла...

я сам биохимик по специальности и все это знаю

но! когда уже до всех дойдет, что в ББ важнее личного опыта ничего нет. И вся теория ничего не стоит, пока она не опробована на практике

а то, что я на себе опробовал, я уже писал.

5 ед давали мне достаточно ярко выраженную гипогликемию. За 3 недели, что применял инсулин, четко увеличилась жировая прослойка. Даже при 5 ед ГР

Пойдешь читать учебник по биохимии дальше?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

5 ед давали мне достаточно ярко выраженную гипогликемию

И? Ты веришь в теорию что при гипогликемии ГР больше секретируется или что?

когда уже до всех дойдет, что в ББ важнее личного опыта ничего нет. И вся теория ничего не стоит, пока она не опробована на практике

Не отрицаю, и всё же, что кроме гипогликемии тебе дал инсулин?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

И? Ты веришь в теорию что при гипогликемии ГР больше секретируется или что?

скажу так - он, конечно, секретируется. Он, имхо, этот мизерный выброс ГР не стоит тех опасностей, что таит в себе гипа.
А тем более, если ставишь ГР параллельно, то этот выброс - капля в море

Не отрицаю, и всё же, что кроме гипогликемии тебе дал инсулин?

я набрал с него больше жира, чем мыщц. т.е. анаболизм был сильно повышен, но я тогда все-таки не совсем правильно питался, многовато было углеводов

Вообще мое мнение по поводу инса - его стоит использовать только тогда, когда ничего уже не помогает набирать массу.
А это достигается уже на серьезном уровне
Например, я, при росте 167, легко наберу 100-105 относительно качественных кг без инсулина. За счет качественного питания и фармы.

Инсулин - удел продвинутых любителей и профи имхо

побочки от него гораздо опаснее таковых от фармы. А информации по применению гораздо меньше, вот и находятся товарищи, доводящие дозняки до 50-60 за раз и не подозревающие, чем им это грозит. Как в ближайшем, так и в отдаленном будущем

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ставлю по 12-14 ед. с них как писал через три часа начинается чувствоваться гипо. 5 ед. не чувствую вообще даже после трени когда свой и так вырабатывается (пью гейнер на трене).
никакого жира за месяц вообще не набрал... может из за жары, да и мне вообше масса не дается... так что всем по разному

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ставлю по 12-14 ед. с них как писал через три часа начинается чувствоваться гипо. 5 ед. не чувствую вообще даже после трени когда свой и так вырабатывается (пью гейнер на трене).
никакого жира за месяц вообще не набрал... может из за жары, да и мне вообше масса не дается... так что всем по разному

значит у тебя изначально высокая резистентность. это плохо, конечно. так что поосторожнее с инсулином, если проблем не хочешь в дальнейшем

ты с 12-14 и начилал? когда пераый раз ставил?

масса не дается - это пустые слова. надо сначала разбираться с едой, тренингом и фармой.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Рампарт

с твоим ростом/весом ставить инс - просто преступление имхо

не верю, что нельзя хотя бы за счет фармы набрать при таком соотношении.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
для меня инс всего целесообразнее применять на мостах между курсами.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

масса не дается - это пустые слова. надо сначала разбираться с едой, тренингом и фармой.

Вот тоже думаю чудеса 174 рост 80 кг весом и не может набрать на фарме массу, да тут просто если много жрать и трениться даже без фармы еще можно что-то набрать, вопрос конечно в качестве набранного но все же... mellow.gif

Был знакомый в зале весил 70кг ставил пол грамма теста в неделю и метан хрумкал, питался одними пельменями 2-3 раза в день естественно ничего не набрал и говорит я не предрасположен к массе. laugh.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
легко говорить....
у меня больше 85 кг небыло никогда, сейчас вообще 76-все лето. (в теме про меланотан последние фото)
жру я нормально, пью прот и гейгер к тому же. аас по минимальным дозам в основном.

инс начинал вроде с 4ед. так дошел до 12 (когда и начал чувствовать гипогликемию)
с сахаром в крови никогда проблем не было, про резист. к инсу ничего не известно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Рампарт
Сколько калорий кушаешь в день? Больше не пробовал кушать?

Сообщение изменено: BACb (31 июля 2011 - 02:01)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
выходило около 3500 когда я считал

к тому же я ем много сладкого и мучного, , что на фоне с ином по идеи должно привести к ожиданию, а нет...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

выходило около 3500 когда я считал

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
vot i otvet na vopros

pochemu ge massi net??? shocking.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
так я же говорю, это без шоколада и будок...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
и что?

3500 калорий - столько нужно для поддержания сухого веса в 85кг.

с учетом тренировок и дневной активности

в ты говоришь о форсированном наборе массы

реально смешно

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

значит у тебя изначально высокая резистентность.

Нинада пугать человека. Резистентность, это когда 40ед не трогают. Кстати, Мэдмакс где-то давно писал, что по 90 ставил. Я гипо ловил где-то с 22-24, если не поесть после укола. Правда это был опыт по выявлению максимальной дозы, сейчас ставлю 12-14. Опять-таки, если я буду голодать после укола, то будет небольшое гипо, даже без трясучки, просто потеть начинаю и жрать охота. Вообще стараюсь не допускать гипо никогда. После инса обязательно ем.

Отдельный тебе вопрос, сколько примерно белка и какой калораж у тебя на наборе? К массе тела разумеется. Меня 50ккал и 4гр белка на 1 кг массы почти не двигают вперед после сотни, где-то кило в неделю в лучшем случае. На курсе ессно. С инсом. По идее при таком калораже жир должен идти, если мышцы не растут. А меня даже водой с андрогенов не льет. Может и правда мало? Дальше только гейнером смогу повысить, и так жрачка целый день как не в себя...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а сколько нужно для 76ти кг?
если я ем 3500 + простых углей минимум 1000 в день + инсульт и в итоге даже салом не заплывать?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Нинада пугать человека. Резистентность, это когда 40ед не трогают. Кстати, Мэдмакс где-то давно писал, что по 90 ставил. Я гипо ловил где-то с 22-24, если не поесть после укола. Правда это был опыт по выявлению максимальной дозы, сейчас ставлю 12-14. Опять-таки, если я буду голодать после укола, то будет небольшое гипо, даже без трясучки, просто потеть начинаю и жрать охота. Вообще стараюсь не допускать гипо никогда. После инса обязательно ем.

Отдельный тебе вопрос, сколько примерно белка и какой калораж у тебя на наборе? К массе тела разумеется. Меня 50ккал и 4гр белка на 1 кг массы почти не двигают вперед после сотни, где-то кило в неделю в лучшем случае. На курсе ессно. С инсом. По идее при таком калораже жир должен идти, если мышцы не растут. А меня даже водой с андрогенов не льет. Может и правда мало? Дальше только гейнером смогу повысить, и так жрачка целый день как не в себя...

я не пугаю, я предупреждаю

естественно, настоящая резистентность - это уже п...ц. Но есть к ней предрасположенность у некоторых, а у некоторых нет

у меня, видимо нет, т.к. торкают и 5ед, а у тебя склонность больше, т.к гипа чувствуется с 20 ед только

соотв, тебе надо осторожнее относиться к инсулину

про питание мое на массе - уже писал в своей теме, что примерно начинаю с 5000 и довожу до 7000, рассчитывая весить 100+ при росте 167
белка при этом, поверь, набирается достаточно

если не набираешь при охеренном питании, да еще с инсом, дело в тренировках. неправильно тренируешься

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

если не набираешь при охеренном питании, да еще с инсом, дело в тренировках. неправильно тренируешься

Та не, походу таки мало... До 7к никогда не доводил, 5 потолок. В желудок столько не влазит smile.gif Чтобы столько набрать гейнер пользуешь, или только из еды столько? Куда оно в тебя влазит с такой талией...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Та не, походу таки мало... До 7к никогда не доводил, 5 потолок. В желудок столько не влазит smile.gif Чтобы столько набрать гейнер пользуешь, или только из еды столько? Куда оно в тебя влазит с такой талией...

не. гейнеры не использую. ОБычная еда, но в том числе и говно-еда,типа сладостей, газировки и др. Калории есть калории в конце-концов

ну талия у меня нормальная (75-78) на сушке, на массе до 85-87 доходит.

а вообще да, 5000ккал для 100+ тушки - это ниочем при наборе массы

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
* не инсульт а инсулин

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

что примерно начинаю с 5000 и довожу до 7000

gavial , что надо есть, что бы набрать 7000 ккал? а сколько ты набираешь ккал без сладкого, газ.напитков? интересно, так как у меня тоже масса не хочеть переваливать через 105 кг. стараюсь ограничивать себя в сладком.

Сообщение изменено: andriyav (31 июля 2011 - 08:54)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

что надо есть, что бы набрать 7000 ккал?

Это разве проблема, 500 белка-150жиров-900углей, был период так питался, никаких простых сахаров. threaten.gif 6-7 приемов пищи, 3 раза в день угли.

Вот нашел мое меню на то время. Овощи не ем smile.gif

Макароны высшего сорта 400 41.60 4.40 278.80 1348.00
Рис полированный 400 28.00 4.00 285.60 1320.00
Гречневая ядрица 400 50.40 13.20 248.40 1340.00
Арахис 150 39.45 67.80 14.85 826.50
Яичный белок 400 42.08 0.00 4.12 200.00
Минтай 2000 352.00 20.00 0.00 1580.00
Творог нежирный 400 72.00 2.40 7.20 352.00
Итого: 4150 625.53 111.80 838.97 6966.50

тоесть 300 гр. за раз? Это ж почти пол кило сухого веса круп за раз

400 грамм, с утра макароны-тренька-рис, потом в 19:30 гречка

Сообщение изменено: Ecler (31 июля 2011 - 10:14)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Это разве проблема, 500 белка-150жиров-900углей, был период так питался, никаких простых сахаров. threaten.gif 6-7 приемов пищи, 3 раза в день угли.

3 раза в день углеводы? тоесть 300 гр. за раз? Это ж почти пол кило сухого веса круп за раз
Гон какой то, не верю

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Ecler

Макароны высшего сорта 400

в каком виде, сухом или варёном?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

в каком виде, сухом или варёном?

Конечно в сухом, я же выложил ккал с проги там сухие считает. threaten.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Ecler и что получается впихнут в себя 400 гр макаронов? Так после варки это пол ведра. Тоже не могу поверить.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Ecler и что получается впихнут в себя 400 гр макаронов? Так после варки это пол ведра. Тоже не могу поверить.

Завтра с утра буду варить, сфоткаю на мобилу, выложу сюда, там одна тарелка с верхом и немного в другой за 20 минут все уничтожаю. biggrin.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Ecler ок. ещё видео как ты их уничтожаешь. smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых