удачи - давай порви всех, форма ништяк!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 01 марта 2013 - 09:17

Вопрос: а какие призовые в Вашей категории (за 1, 2, 3 места), а главное дадут ли ПРО карту???
первое место 100 тыс Хаммер часы ролeкс
условия получения про карты
http://bodybuildingu...n-bodybuilding/
Согласно этому расписанию,Гоша сегодня выступает.Финал любителей 1 марта
http://www.getbig.co...?topic=460206.0
ГОША ВЫСТУПАЕТ ПОД СВОЕЙ СТАРОЙ ФАМИЛИЕЙ ГРОХОВСКИЙ, А НЕ ЛУКАШЕВСКИЙ
Men's Classic Bodybuilding
Classic A Class (5)
Daniel Fletcher (Australia)
Berger Lurii (Russia)
Lin Peiqu (Hong Kong)
Rildo Jorge Nobre de Souza (Brazil)
Chantha Yun (Obetz, Ohio)
Classic B Class (3)
Rashid Alriyami (State College, Penn.)
Miguel Perez Chueca (Spain)
Eric Hannah (Benton, Ark.)
Classic C Class (7)
Rodrigo Coelho Alves (Brazil)
Joel Bernini (Brazil)
Levaggi Giorgio (Italy)
Bellesia Ivan (Italy)
Kellen Oldham (Soddy Daisy, Tenn.)
Marcelo Rafaelli (Brazil)
Kevin Sigmon (Mooresville, N.C.)
Classic D Class (7)
Galli Alessandro (Italy)
Prikhodko Alexander (Russia)
Volpe Andrea (Italy)
Maleev Denis (Russia)
Rosen Ivanov (Bulgaria)
Oleksandr Kyslyi (Ukraine)
Igor Rashoiants (Ukraine)
Classic E Class (10)
Stojic Aleksandar (Serbia)
Ali M.K.M.K. Alkhayat (Kuwait)
Krylov Dmitri (Russia)
Grokhovskiy Georgy (Russia)
Gasper Grom (Slovenia)
Josh Lewis (Indianapolis, Ind.)
Henrik Lindh (Norway)
Roberto Meirelles (Brazil)
Harison Pol (Curaco)
Joe Swartz (Newark, Ohio)
Сообщение изменено: ELENA PANOVA (01 марта 2013 - 09:19)
Отправлено 01 марта 2013 - 11:01

Отправлено 01 марта 2013 - 02:50

Спасибо парни!
А Ленаа,ты опять звон услышала и от себятину дала))Ты про про дивизион насчет призовых,а вопрос был конкретен))
Фото будут думаю позже как и видео.Завтра на экспо идем.Я уже + 6кг))
Гоша,очнись! Это не отсебятина, а инфа из Википедии ПО ПРОФЕССИОНАЛАМ про призовые.
Кстати,ведь тебе теперь профи карту дадут.Правильно?
Отправлено 01 марта 2013 - 03:12

Вопрос был:
Вопрос: а какие призовые в Вашей категории (за 1, 2, 3 места), а главное дадут ли ПРО карту???
Но Я Вам благодарен за ответ в любом случае!
то Lucas Елена не до конца поняла о чем я спрашивал, но это не смертельно!!! Ещё раз поздравляю!!!
ПС: так какие призовые в Вашей категории???
Сообщение изменено: gerkula (01 марта 2013 - 03:14)
Отправлено 01 марта 2013 - 09:46

Отправлено Сегодня, 12:01
Старожил
Выступающий спортсмен
1 038 сообщений
Нет,я сразу заявил на регистрации,чтоб меня обьявляли Лукашевский!Лично подошел к Шону Рэю и попросил об этом.И горд,что фамилию родную прославлял.)Я к сожалению моему не взял абсолютку.Повторил подвиг Яшанькина.)Но,обошел то обалдеть чемпионов и мое уважение,у всх была хорошая форма.Итальянец вновь абсолютный и я респектую ему в очередной раз.Ему 44года!))Но,выходил под ту же произволку и это только я не считаю хорошо.Но,в он молодец.
Про подвиг Яшанькина... Но Яшанькин еще за два дня до сцены был в больнице с непонятным исходом и все-таки решился лететь через океан и соревноваться...я конечно не умоляю заслуг Георгия,это очень круто выйграть Арнольд,но это не подвиг.
Отправлено 01 марта 2013 - 10:50

MikeKazakov
Цитата: "Народ, вы реально не понимаете иронии Лукаса к самому себе. Где же вы выросли то? Сплошной негатив и зависть."
Отчасти Вы правы, зависть белая и чистая есть! А ещё есть искренняя радость за Человека, приложившего титанические усилия к подготовке, свидетелями которой мы (форумчане) были!!!
Негатива нет совсем (у меня уж точно)!!!
Сообщение изменено: Михайлов Александр (03 марта 2013 - 09:53)
Отправлено 02 марта 2013 - 12:54

Поздравим парня с победой!
Для него это победа, над собой, прежде всего, и над соперниками. Такими же амбициозными как и он.
Оставте личные неприязни.
У него не лучшая судьба, и жизненные приоритеты не всем близки и понятны.
Но мы на спортивном форуме. Мы все по своему хотим совершенствоваться в той или иной степени в физическом плане.
Это же здорово, что НАШ форумчанен выиграл один из престийнейжих турниров. Показал достойную форму.
Он один из лучших в мире в этом спорте на даннный момент.
Для человека. далекого от спорта, это ничего не значит. Но те, кто занимается, понимают, как трудно, а для многих невозможно, сделать не просто форму, а отличную форму. Пусть раз в году или даже раз в жизни.
Такие победы дорогого стоят.
Я бы рассматривал это как отличный мотиватор для молодых ребят к здоровому образу жизни. Для занятий спортом, укрепления духа и тела.
Поздравляю С Победой!
Отправлено 02 марта 2013 - 11:30

не спал толком трое суток.Не пойму почему.Как говорил Паниковский;-у меня истощение нервной системы.
Я помню что уйдя за кулисы ноги подкосились и я в позе молитвы просто рыдал.Не от того что абсолютка была целью,а от пережитого за эти мучительные недели...Можете назвать меня слизливой барышней но,я не на публике рыдал и вставая каждый день в 5утра и шлепая в зал на кардио по степперу до завтрака каждый день,в течении 8 недель и та де процедура перед сном каждый день.+ тренеровка с железом каждый день и вся жизнь в узком пространстве.И когда ловишь себя на мысли,что ты плачешь идя в очередной раз по степперу,на роже капюшон и никто не видит слава яйцам.И я теряю друзей во время подготовки.А в этот раз я чуть не потерял жену,которая из-за моей глупости оказалась в реанимации и ушла жить в гостинницу после этого.Я не остановился.Я сказал себе,не сейчас,дойди любой ценой.Бросит,заслужил.Вернется-тоже заслужил!Я с куском мяса из сердца вырвал эту победу для себя,не для вас и не доя кого не хочу бытьпримером,я псих и таких лечат обычно.И про Димин,как я выразился подвиг я не изменю мнения.Это подвиг.Я знал про случай с больницей и поэтому считаю это подвигом.А я просто вышел к доске с хорошо выучеными уроками и сдал без ошибок.Не буду говорить кто,но один из наших тоже стоял после больницы на АК в этой классике.И ему респект.Крылов мощный парень.Я его когда увидел,то напрягся.А Галли как ни странно меня ни чем не удивил.Разве что чистотой и искренностью.Поднял меня с пола,обнялись крепко и похвалили друг лруга.Ему же 44года!!!
Сегодня на экспо наконец то познакомился с Романом Джабеловым.С так не любимой многими Усмановой.Она просто великолепна!Притягивает кошачья энергетика.И сложена просто изумительно.Простите,просто за всю подготовку на женщин даже не смотрел.Даже на свою...Вот,завтра выездаем в Майями.Буду ее на руках носить.Еслиб не она,не стоять мне на сцене АК 2013.Фото как доберусь до компа домой.
Уже прилипло 10кг)))
Ах да,забыл упомянуть,что меня на взвешивании хотели завалить.Я не пришел туда,а принесли и поставили и эти твари хотели меня слить.Я поднял скандал и заставил перемерить рост!И все ок.Просто это из той же серии,обратной стороны медали.Весы то я с собой привез и о нет в ночь перед взвешиванием понимаю,что провес 1кг.одеваю толстовку,штаны,сьедаю фуросемид и сажусь в rest room с включенной на всю горячей водой и озуеваю,умру,или нет.Вылезаю через 20мин,блевать давай,колики в животе а пить нельзя.А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых