Сообщение изменено: НеЯ (26 мая 2012 - 09:58)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 27 мая 2012 - 06:47

спасибо...пропорциями довольна,качеством нет....ну и ладно))))
BEPYHR,
Вер,спасибо)
разница у нас год и десять месяцев...
А у вас какая будет?
Отправлено 27 мая 2012 - 08:39

Инна..качеством чего,кожи,мышц...общего тонуса?.На фото кожа прям бархатная ( сейчас такую фигуру,даже у молодых девочек не часто втретишь..)пропорциями довольна,качеством нет
Красивый цвет кожи...это загар ? (ох и не люблю я загорать ) На море мы очень часто выезжаем...я под 5 зонтами сижу,ещё и кремами противзагарными обмажусь.Здесь солнце очень сильное..и ошибок не прощает (многие туристы уезжают с солнечными ожогами..и очень серьёзными) .

Отправлено 27 мая 2012 - 08:59

не смущай)))
наверное все-таки кожи и общего тонуса в некоторых местах...качеством чего,кожи,мышц...общего тонуса?.
Но я не добьюсь при нынешнем образе жизни того состояния,которое хочу..поэтому и зацикливаться не буду на тех недостатках,которые есть..пусть будут моей изюминкой

иногда загораю,но не часто-раз или два в месяц в солярии..Иногда пользуюсь автозагаром,но сколько не брала их всяких,белую одежду,заразы,хоть чуть ,но пачкают((((((((Красивый цвет кожи...это загар ?
никто хороший автозагар не посоветует.а?
да я сама родом со Ставропольского края,у вас на Должанской косе часто зависали,так что про ваше солнце знаю из практики)))))Здесь солнце очень сильное..и ошибок не прощает (многие туристы уезжают с солнечными ожогами..и очень серьёзными)
Отправлено 27 мая 2012 - 10:13

Инна..наше солнце...это солнце на Кипре,так что про ваше солнце знаю из практики

Отправлено 27 мая 2012 - 10:19

Отправлено 27 мая 2012 - 10:20

Отлично!вобщем на 3 см ушло на талии и бедрах,а то и на 4..когда как см показывает.

Девочки , свои результаты и фотЫ выложу, как сама замечу какие-то ощутимые визуальные сдвиги. Диету строго не держала, поэтому как-то хвастаться пока не чем. Но я не сдаюсь!

Сообщение изменено: koshka (27 мая 2012 - 10:24)
Отправлено 27 мая 2012 - 06:04

А у нас будет ровно полтора года.BEPYHR,
Вер,спасибо)
разница у нас год и десять месяцев...
А у вас какая будет?

Oй девочки. Я когда раньше жила во Флориде, постоянно загарала. Потом тоже и в соляриях или если на улице получалось, тоже любила это дело. Кожа у меня хорошо загарает, горит только если уж очень долго её шкварю. А потом начиталась у бьюти блогерши Blondycandy (www.blondycandy.com) как солнце старит кожу, насмотрелась её интервью с косметологом, которая говорит, что большинство лазарей на лице/шее делают изза последствий солнца, увидела свою маму у которой появились старческие пятна (т.к. она не мажется SPF и живёт во Флориде), и решила, что лучше я буду белая ходить, но дольше продержу кожу в хорошем состоянии. Мне для соревнований загорать не надоИнна..качеством чего,кожи,мышц...общего тонуса?.На фото кожа прям бархатная ( сейчас такую фигуру,даже у молодых девочек не часто втретишь..)
Красивый цвет кожи...это загар ? (ох и не люблю я загорать ) На море мы очень часто выезжаем...я под 5 зонтами сижу,ещё и кремами противзагарными обмажусь.Здесь солнце очень сильное..и ошибок не прощает (многие туристы уезжают с солнечными ожогами..и очень серьёзными) .

Отправлено 27 мая 2012 - 08:20

ыыыыыыыыыыыэто солнце на Кипре
я тебе дико завидую!!
были на Кипре в прошлом году-очарована !Природа,люди и море-рай!!!
собираюсь))осенью скорее всего))сейчас отпуск светит не раньше сентября..((Так что, если хочешь загар...то приезжай в гости к нам .
благо не висит,но хочется ж как в журнале-бэз недостатков быть))))))Да..вот с этим то потруднее я пользуюсь апликатором лябко ( коврик )
koshka,
Ир,да у тебя и так все зашибись,так что отчет какой бы ни был-всем на радость!
деткам клево будет)))поверь!А у нас будет ровно полтора года
Отправлено 27 мая 2012 - 08:47

Вот и встретимся !!!собираюсь))осенью скорее всего))сейчас отпуск светит не раньше сентября..((

Отправлено 27 мая 2012 - 10:07

ВЗАИМНО!
Теперь доехать бы))))
столько заморочек,что отдых только в мечтах)))
но если не отдохну-сойду с ума...я это понимаю)))
Отправлено 27 мая 2012 - 10:35

Ради них и стараюсь. У меня с братом 5 лет разница, я решила что это слишком много. У нас всегда были хорошие отношения, и мне стало на много веселее когда он появился, но интересы и друзья всегда были разные. Я хочу чтоб моим было интересно вместе. И ради себя тоже стараюсь, мне кажется легче пройти эту фазу маленьких один раз, чем потом всё по новой начинать. Ну и дешевле. Они будут делить игрушки, и.т.д. Не надо будет всё потом по второму разу покупать.деткам клево будет)))поверь!
Отправлено 27 мая 2012 - 10:42

интересно то будет,НО(!!) у моих интересы кардинально разные,вкусы во всем...так что,экономии не будет)))разве что обувь и зимнюю одежду чисто во дворе покувыкаться - обмен есть))но школа.сады,выход куда -то,там в поношенном как-то не ахти.Тем более ,что мои оторвы все убивают((((стирка постоянно,обувь-носятся так,что часто обновлять приходится...Я хочу чтоб моим было интересно вместе. И ради себя тоже стараюсь, мне кажется легче пройти эту фазу маленьких один раз, чем потом всё по новой начинать. Ну и дешевле. Они будут делить игрушки, и.т.д. Не надо будет всё потом по второму разу покупать.
Зато подруга порой нам отдает по наследству-там идеально все...как они носят-не представляю..
Отправлено 27 мая 2012 - 10:45

Здесь ты права на все 100 %... я тоже отстрелялась..даже не заметила как 3 выросли..а потом пришлось ДОСТРЕЛЯТЬ( ещё одного родила ).С самого начала бесонные ночи..подгузники...мне кажется легче пройти эту фазу маленьких один раз

Девочки, а мне как то худеть страшно

Отправлено 27 мая 2012 - 10:50

Инна,это не только у тебя...у меня их 4 и они все разные.... и на лица и телосложения..по увлечениям...вкусам....Хотя мама и папа одни и те жеу моих интересы кардинально разные,вкусы во всем

Так я же каши трескаю 3 раза в день...забей!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых