Опять же не уточнил: "моя" это - жена (подруга) или "моя" - дырочка?
Блеа...Только не мен'c физик.....
я писал про жену и ее дырочки!)))
Зачем вы мужики обсуждаете размер члена,если нужно обсуждать размер пи.....ды)))))))))))))
Играйте не в одни ворота,а то бабы зазнались
НО проблема на поверхности,легче сделать влагалище меньше,чем член больше)))))))))))))Естественным путём.(транировки мышц влагалища.достигается 3 месячными тренировками и потом просто поддерживается уровень)
Так что так что когда вам баба говорит что размер члена важен,отвечайте ей,что гораздо важнее размер резьбы и гайки,чем размер болта.
Иными словами размер пи..ды важнее чем размер члена,так как последнее время тенденция ,,,свободного полёта,так сказать невесомости,,, в пи....де))))))))))
Иными словами когда космонавт отправляется в КОСМОС,это КОСМОНАВТ маленький или КОСМОС огромный)))))))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (15 июня 2016 - 02:49)
Какбы бабы между собой трут не то,какие у них пезды большие,а то что и как ты умеешь делать,включая и размер куля.Зачем вы мужики обсуждаете размер члена,если нужно обсуждать размер пи.....ды)))))))))))))
Играйте не в одни ворота,а то бабы зазнались
НО проблема на поверхности,легче сделать влагалище меньше,чем член больше)))))))))))))Естественным путём.(транировки мышц влагалища.достигается 3 месячными тренировками и потом просто поддерживается уровень)
Так что так что когда вам баба говорит что размер члена важен,отвечайте ей,что гораздо важнее размер резьбы и гайки,чем размер болта.
Иными словами размер пи..ды важнее чем размер члена,так как последнее время тенденция ,,,свободного полёта,так сказать невесомости,,, в пи....де))))))))))
Иными словами когда космонавт отправляется в КОСМОС,это КОСМОНАВТ маленький или КОСМОС огромный)))))))))))))))
Сообщение изменено: пачварык (23 июля 2016 - 12:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых