Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана Уайт: Если бы нужно было срочно решать, я бы дал титульный бой Вайдману

После турнира UFC 149, где дебютировал в UFC бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-3), ситуация в средней весовой категории усложнилась, но не стала менее интересной по мнению президента UFC Даны Уайта. На пресс-конференции после турнира Уайт дал оценку прошедшему бою Ломбарда и Тима Боуча (16-4) и рассказал о перспективах этих бойцов и о выборе претендента на пояс.
О перспективах Гектора Ломбарда:
«Возможно, Гектору следует драться в полусредней весовой категории. Он довольно легко сделал вес. Гектор широкий и невысокий, думаю, он может уложиться в ограничение для средней весовой категории».

О впечатлении от поединка:
«Бой оказался совсем не таким, как я ожидал. Кто бы ни стал победителем, Ломбард или Боуч, я рассчитывал на настоящую рубку. Полагал, что мы увидим бескомпромиссную войну».

О выводах после дебюта Ломбарда:
«Нельзя злиться на парня. Просто эта ситуация показывает вам, что нужно учитывать, включая в списки топ-10 бойцов, не выступавших в UFC, что это совершенно иной уровень.

В этом беда завышенных ожиданий. Когда от бойца ждут очень многого, но вы не дотягиваете до этой планки, ожидания и вера улетучивается. Это как раз такой случай, ведь парень был на победной серии из 25 боев, очень многие в него верили, о нем не затихали споры. Парни из других организаций попадают в топ-10, но тут совершенно иной мир».
О перспективах Тима Боуча:
«Я думаю, что вам нравится такой боец, как Ломбард, который вышел на бой с серией из 20 побед. Но поединок был ужасным. Если же взглянуть на парня, как Боуч, который являлся андердогом, явился ниоткуда и победил Оками… А сейчас он победил парня с серией побед из 20 боев, к тому же он победил одного из лучших средневесов. После победы над Оками и Ломбардом он поставил себя на очень, очень хорошие позиции».

О том, кто станет претендентом на пояс в среднем весе:
«Если бы нам нужно было утвердить бой прямо сейчас, например, потому что Андерсон хочет драться через два месяца, то я бы организовал бой для Вайдмана. С Андерсоном я еще не разговаривал. Насколько я знаю, он хочет драться и готов выступать, но сам я с ним пока не разговаривал.

Яркие победы приведут кого-нибудь к титульному бою. Я ищу человека, который выходит и показывает зрелищный бой, как Вайдман. Вы выходите малоизвестным на бой со вторым номером топ-10, занимая нижние строчки из топ-10, показываете яркий поединок, и на это я обращаю внимание.
Состоится еще несколько поединков, по результатам которых будет принято решение, кто им станет. Этот турнир не сделал положение среднего дивизиона менее интересным. Боуч сломал ногу, а Ломбард проиграл. Мы планировали еще один бой с победителем в этом поединке, но сейчас нам нужно перегруппироваться, потому что один проиграл, а другой травмировался».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чел Соннен: Боя за пояс чемпиона в среднем весе сейчас никто не заслуживает

Проведя второй поединок с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4), бывший претендент на пояс Чел Соннен (27-12) не видит в дивизионе кого-либо, кто заслуживал бы следующим драться с чемпионом. Соннен в интервью программе MMA Uncensored Live рассказал, что обдумывает переход в полутяжелую весовую категорию, но решений пока не принял. Он вспомнил свой бой с Сильвой и назвал свою главную ошибку.
О поединке с Андерсоном Сильвой:
«Я не просматривал запись боя, и, вероятнее всего, не стану. У меня есть представление о том, что произошло. Это неприятно. Серьезные проблемы начались тогда, когда я упал. Я застыл, ожидая его действия, а этого нельзя допускать. Я могу жить с поражением, но просто сожалею, что в тот момент не начал действовать.

Он сделал некоторые вещи, которые усложнили для меня бой. Он много двигался назад. Очень сложно сражаться с соперником, который пятится назад и не хочет с тобой драться. Обычно, бойцы не пятятся назад, они наступают и атакуют. Так что это сделало бой немного более сложным, но я был готов к подобному. У нас было представление о том, что он будет пользоваться таким стилем.
Жаль, что, сидя на полу, я решил ждать его действий, а не встать и продолжить бой в стойке. По моим ощущениям этот эпизод тянулся очень долго, хотя на самом деле лишь секунду. Я помню, как сидел там и смотрел на него. Смотрел на его руки. Все, что ему можно было предпринять — это ударить руками. Он нанес удар коленом. Оно застигло меня врасплох и разрушило весь мой поединок».
О возможности перехода в полутяжелую весовую категорию:
«Я не знаю. Сейчас я решай вопрос о том, какая дорога вероятнее всего приведет меня к чемпионскому поясу. Конечно же, мне нужно посовещаться с моими тренерами. Мой диетолог Майк Дольче тоже выскажет свое мнение. Его работой будет приведение моего веса в нужные рамки.

Ситуация меняется быстро. Имеется множество постоянно изменяющихся условий. Будет ли Андерсон продолжать карьеру? С кем он хочет драться? Что он предпримет? Так что многое мне нужно учесть. К тому же в полутяжелом весе если Дэн победит Джонса, на что я очень надеюсь, то я не стану переходить в полутяжи. Я никогда в жизни не буду драться с Дэном. Он мой тренер и наставник. Поэтому, я пока не знаю, что буду делать дальше».
О возможности боев в полутяжелом весе с Александром Густафссоном, Лиото Мачидой, Филом Дэвисом:
«Вероятно, что никто из них [не станет моим соперником]. Мне называли несколько имен, но не эти три, хотя они очень хороши, и могли бы вывести меня на титульный бой. У меня никогда в UFC не было поединка, в котором мой соперник не был бы в десятке сильнейших».

О том, кто теперь заслуживает боя с Андерсоном Сильвой:
«Заслуживает — ключевое слово. Никто не заслуживает. Тому есть множество аргументов: бюрократия и политика, и большей частью, способность продать билеты поднимает тебя на вершину спорта. Именно к этой цели идет Майкл Биспинг. Кто лучший боец? Крис Вайдман. Но вопрос вот в чем: Сможет ли он повторить то, что сделал с Марком Муньосом, или это случайность?»

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Менеджер Андерсона Сильвы считает Рашада Эванса наиболее выгодным соперником для чемпиона

Один из менеджеров чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы (32-4) Жорж Гуимарес назвал наиболее интересным из возможных соперников для чемпиона Рашада Эванса (17-2), который выступает в полутяжелой весовой категории, но обдумывает возможность спуститься в средний вес. «Рашад Эванс — выгодный кандидат, он только что дрался за пояс чемпиона, и его имя хорошо известно. Мы можем продать такой бой, и я полагаю, что он будет зрелищным. Майкл Биспинг тоже отличный боец, он гораздо более популярен, чем Крис Вайдман. Бой с Майклом тоже будет продан, — цитирует слова Гуимареса fightersonlymag.com. — У кандидатов должны быть заслуги. Вайдман не знал поражений, но в сражении с бойцом калибра Андерсона ему будет очень сложно. Андерсон — высокооплачиваемый боец, один из самых высокооплачиваемых в UFC. Около 90% фанатов UFC не знают кто такой Гектор Ломбард, но все может произойти. Они могут провести бой на бесплатном телевидении благодаря новому партнерству с телеканалом FOX. Компании принимать решение, хотя с такой машиной, какой является UFC, продать бой можно с любым бойцом».

Ого, и такое рассматривается...

Чел Соннен: Квинтон, ты не на моем уровне

Известный своими конфликтами с соперниками американский боец UFCКвинтон Джексон (32-10) нелицеприятно отозвался о титульном поединке претендента на пояс чемпиона в среднем весе Чела Соннена (27-12), предложив ему сдержать слово и после поражения покинуть UFC. В ответ на эту реплику Соннен в программе UFC Tonight напомнил обо всех проблемах Квинтона как с законом, так и с его актерской карьерой. «Я сижу с вами в студии в модном костюмчике с незаметным наушником в ухе. Я считаюсь популярным аналитиком на самом популярном телешоу о ММА в современном мире. Чтобы продолжить столь же профессиональную работу, мой ответ я сформулирую таким образом: у Квинтона остался только один бой по контракту с UFC, и этот бой не со мной. Вот если бы ты спросил меня на улице среди моего народа, когда я бы не носил костюм, когда у меня в ухе не было бы наушника, когда на мне не было бы спонсорской футболки, то я бы, вероятно ответил: «Тебе следует продолжить домогаться женщин-репортеров, продолжить выпускать провальные фильмы, управлять автомобилем на шоссе против потока в стельку упившись Mountain Dew. Потому что, Квинтон, ты не на моем уровне». Но ты не спросил меня там снаружи, ты спросил меня тут, так что будем сохранять профессионализм».

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ого, и такое рассматривается...

вот так... кто больше принесёт зрателей - тот и заслуживает бой за титул ))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DolphinEcco,
Ну, кстати, Сахарка было б и правда интересно глянуть против Паука...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ну, кстати, Сахарка было б и правда интересно глянуть против Паука...

мне больше интересно глянуть на Сахарка после сгонки веса.
Что то меня раздражает его манера раскачивания в стойке..как мартышка.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
DolphinEcco,
Если честно сахарок просто хорошо держит дистанцию и бешает от противников, выжидая удобного момента, а чаще всего, просто отстаивая раунды..... не люблю бойцов типа Сахарок....(((
Лично мне нравятся рубаки. Хендо. Ваня и т.д.

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Бой пересмотри. И отвлекись от всей хрени, что чемпион Беллатора и прочей шумихи. В этом бою он выглядел лучше этого "техничного" Боуча, но не достаточно хорошо. Надеюсь, он сможет собраться и показать всё на что способен. "Перекачанный дзюдоист"... такие реплики часто слышаться из уст дрыщей об Убериме, которые рады любому его промаху, так как что-то в его внешнем виде затрагивает их тонкие струны души (тебя это не касается, я тебя не знаю).

Вот что я скажу по этому поводу. Если чьи то тонкие душевные переживания по поводу собственной физической формы шибко волнуют, то к Ломбарду это относится в последнюю очередь. Парень вышел и знал, что он делает и каков его путь в мма. Но, к сожаленью в юфс маловато для победы просто херачить химию и брать напором. Я извиняюсь, если задену ваше (я имею в виду тех кому очень нравится Ломбард) самолюбие, но Ломбард - перекачанный, медленный, не техничный и тупой боец. Отличная мишень в добавок ко всему. Боуч же показал классную технику в стойке, умелые выходы из клинчей и попыток тэйкдаунов дзюдоиста. Мне лишь показалось, что Боуч немного срал нарваться на незамысловатый, но сильный размашистый удар рукой от Гектора. Поэтому и не ввалил ему четко и акцентированно за все 3 раунда. Ломбард, очевидно, еще и не готов функционально к таким поединкам. Его физподготовка не на уровне. Тяжко ему было. Дашал, ручки опускал и наклонялся вперед. По поводу Оверима могу сказать, что это один из талантливейших бойцов в мма. Но, у него, как и у всех качков, одна фигня. Он тяжел сам себе. От этого медленный. Но он техничный и хорошо обученный, да еще и с огромным опытом. Он и бьет и борется. Усматриваю только одну угрозу для него. Это Сантос. Который может просто быть быстрее его - и все. Чисто технически, пожалуй нет у него конкурентов в тяжах. Вот так как то. И, честно, не понимаю - чем так хорош Ломбард? Похоже кто-то просто ждет не дождется качка чемпиона)))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Вынмумозг, классная техника в стойке от Боуча? гм-гм, говорю же разные бои смотрели. По поводу этого боя Ломбарда говорить нечего, я сам видел, что он был медленнее и не очень похож на себя самого. И понятное дело, тут же куча экспертов рада обосрать его. Чем он хорош я писать много не буду, просто посмотри его бои. Чемпионами просто так не становятся. Даже не такой великой и неповторимой организации как юфака.

Качка-чемпиона? Не знаю, мне лично пофиг, он такой же "качок", как и Тайсон, как и Холифилд. А вот то, что дрыщи любят, когда проигрывают фактурные ребята, это факт. Им-то невдомёк, что жиробасы химичат не меньше :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Главный герой уик-энда, которого не заметили: Тим Боуч рассказывает о травме, бое с Гектором Ломбардом и давлении толпы.

Средневес UFC Тим Боучзаработал в минувший уик-энд четвертую победу подряд, прервав серию бывшего чемпиона Bellator Гектора Ломбардаиз 25-ти боев без поражений и испортив ему дебют в октагоне. Ранее Боуч на турнире в Японии нокаутировал экс-претендента на титул Юшина Оками; теперь у него за плечами две победы над серьезными соперниками – но его до сих пор отказываются принимать всерьез и руководство промоушена (никто не обещает ему пока бой за титул), и фанаты.

Журналист портала MMAFighting.com Ариэль Хельвани встретил Тима после боя и поговорил с ним о Гекторе Ломбарде, сломанной ступне и потаканию интересам зрителей.

А.Х.: Тим, поздравляю. Вероятно, это одна из самых крупных побед в твоей карьере. Во-первых, поговорим о твоей ступне: как ты себя чувствуешь, и когда ты её травмировал??

Я получил травму в начале второго раунда. Честно говоря, такое ощущение, что она сломана – настоящая сильная острая боль, очень сложно её игнорировать. Но я смог продолжить наносить удары во втором и третьем раундах, и заработать победу.

А.Х.: Определенно это повлияло на твое выступление, но, если забыть о травме – ты доволен проделанной работой??

Абсолютно. Я довольно хорошо двигался на ногах, чувствовал, что держу его на дистанции, как мы и тренировались. После травмы, конечно, это потребовало от меня гораздо больше концентрации, больше усилий, чтобы диктовать то, что я хотел делать.

А.Х.: Согласно Fightmetrics, твое выступление было более доминирующим – ты выбросил больше ударов, и больше ударов достигли цели. Но, кажется, все решили в конце, что он выиграл бой. Был ли ты удивлен этим??

Нет, он двигался вперед, а люди часто рассматривают бой именно так: кто идет вперед - тот, по их мнению, и побеждает. Но я точно знал, что попадаю чаще, я нанес много ударов ногами, даже с травмированной ступней, нанес ему несколько прямых ударов, несколько хороших ударов руками – я чувствовал, что перестрелял его, несмотря на то, что он выбросил несколько очень серьезных бомб.

А.Х.: Ты понимал, что судьи отдадут победу тебе??

Я верил в это, но знал, что решение будет близким.

А.Х.: Что ты чувствовал, когда толпа начала «букать»: ты стоишь там с травмой, чувствуешь боль, в разгаре боя с таким парнем, как Ломбард. Что происходило у тебя в голове??

Тебе нужно быть осторожным. Если ты слышишь, что толпа выражает недовольство, и ты хочешь прекратить это, хочешь завоевать симпатии толпы – и иногда, если ты решишь потворствовать им, ты можешь поставить себя в очень плохую ситуацию. А если ты поставишь себя в плохую ситуацию в бою с таким парнем, как Гектор, велик шанс, что при выходе из октагона тебя будет сопровождать врач. Так что я стараюсь не обращать на это внимания, когда я в клетке.

А.Х.: Я спрашивал тебя об этом раньше, и спрошу сейчас: Гектор Ломбард переоценен??

Я скажу так: нет, он не переоценен. Он определенно выиграет несколько боев здесь, в UFC, он точно оформит тут несколько новых нокаутов. Этот парень определенно опасен, и людям стоит присмотреться к нему внимательней.

А.Х.: Спасибо, Тим. Поздравляю тебя, и поправляйся.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
На самом деле я думаю что Ломбо слили, хотя, его и сливать не надо было.....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

На самом деле я думаю что Ломбо слили, хотя, его и сливать не надо было.....

Просто наказали мне кажется... в UFC уровень другой... могут победу дать более активному,нежели медленому но в тоже время более техничному.
Ломбард запросто мог его нокаутировать. Ему бы шторм Вандерлея.
Если он не изменит свою манеру боя - ничего хорошего не ждёт его.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
до чего ж смяшно теперь от воспоминаний о мыслях "вот Пауку соперник прикатил" =)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, Паук, как уже было сказано, гений, но и он был бит неслабо. И проиграл бы, не будь гением (Соннен-Андерсон-1) ;) А смешно или нет, посмотрим дальше. Я бы по этому корявому бою не судил бы, как и Алистара по бою с Вердумом.

Ещё немного о политике Даны. Он молоток, конечно, однако он творит бизнес в первую очередь. И воспринимать его слова о Прайде, Страйкфорсе за чистую монету не стал бы. Этот человек не только развивает мма, но и хоронит его. Выгоднее для спорта иметь несколько крепких промоушнов, чем один, где братья - царь и бог, а он - Майкл Джексон.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

до чего ж смяшно теперь от воспоминаний о мыслях "вот Пауку соперник прикатил" =)

Это о ком так говорили? О Ломбарде что ли? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И воспринимать его слова о Прайде, Страйкфорсе за чистую монету не стал бы.

почему это ? распиареное гран-при тяжей - сборище мешков былых времен с парой очевидных фаворитов ....тот же Харитонов недавно в интервью заявил,что для него якобы шаг назад - это вступление в белатор,а ЮФС мало платят ... понятно,что долбить каких-то васьков легче и "рейтинг" набивается
прайд тоже дыра , узкоглазов мучали как хотели , бои "звезд" были достаточно редко , про крокопа достаточно наглядно получилось,да и с Федей та же ситуация ...пришли в октагон и обосрались

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Izverg, о Шлеменко. Его-то в юэфси любой завалит! Да и вообще это самый крутая организация, а кто там не выступает, тот и не боец вовсе) Только чемпионы под началом Даны - настоящие!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это о ком так говорили? О Ломбарде что ли? )))

ога

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

почему это ? распиареное гран-при тяжей - сборище мешков былых времен с парой очевидных фаворитов ....тот же Харитонов недавно в интервью заявил,что для него якобы шаг назад - это вступление в белатор,а ЮФС мало платят ... понятно,что долбить каких-то васьков легче и "рейтинг" набивается
прайд тоже дыра , узкоглазов мучали как хотели , бои "звезд" были достаточно редко , про крокопа достаточно наглядно получилось,да и с Федей та же ситуация ...пришли в октагон и обосрались

потому что Прайда на тот момент уже и не было. Старые бойцы становились хуже, поизучай историю. На тот момент, когда Прайд был в силе, ЮФЦ вообще не могло похвастаться бойцами, как сейчас. Это для неофитов Федя плохой, и Дана бог ахахах

Увидели живой, бескомпромиссный бой Хендо и Шогуна и охуели, вот это сказка! А в Прайде каждый бой был таким - открытым, интересным (про мешков я не говорю, это особенности японцев, они любят фрик-бои).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это для неофитов Федя плохой, и Дана бог ахахах

только про возраст не надо вспоминать =) этот аргумент точно не на Фединой стороне =)
куда пропала великая Крокопова "левая - больница,правая - кладбище"? Гонзага (!!) взял и ту самую плюшку ногой повесил
крокоп тоже не старый,кстати

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

только про возраст не надо вспоминать =) этот аргумент точно не на Фединой стороне =)
куда пропала великая Крокопова "левая - больница,правая - кладбище"? Гонзага (!!) взял и ту самую плюшку ногой повесил
крокоп тоже не старый,кстати

старый-нестарый - это не вопрос возраста, а времени выступления. Неужели ты думаешь, что на Паука не найдётся свой герой? И я отдаю себе отчёт, что Паук талантливейший боец.

Давай, вспомни великого Кутюра, Чака... Дед классный боец по твоему, а Чакэ? Что стало с ними? Это же чемпы обожаемого всеми UFC ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Неужели ты думаешь, что на Паука не найдётся свой герой? И я отдаю себе отчёт, что Паук талантливейший боец.

думаю,что это дело времени и это очевидно , вот только паук побеждает на теперешнем,более высоком уровне , нежели "те" бойцы времен прайда ... как не крути,а общий уровень растет и растет
посмотреть на экс чемпов ЮФС типа Сильвии или Арловского - им щаз ничего не светит , с любым из топов своей категории - они будут трупами =)

Сообщение изменено: Arik (23 июля 2012 - 06:11)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, а что говорили про Вела, когда он стал чемпионом? И где он сейчас? Классно он провёл бой против Джуниора? Дос Сантоса сейчас боготворят, но посмотрим, защитит ли он титул против того же Веласкеса) Много нюансов, просто Дана умеет делать пиар, этого не отнять. Помню, как он всерьёз убедил множество народу, что Леснар чемпион на века Вот там общий уровень вырос. А давно ли это было? =)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гойко Митич,вел там же где и был , "в топе" =)
насчет Леснара, он , между прочим,Кутюра задавил =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
немного позитива http://fightnext.com...-Jimmo--UFC-149

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Гойко Митич,вел там же где и был , "в топе" =)
насчет Леснара, он , между прочим,Кутюра задавил =)

Этот топ очень быстро меняется и может быть кто-то русский, наконец, его возглавит =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гойко Митич,разве что всякие мамеды бородатые ))
пока бразилы правят балом )

было б в радость увидеть Ру чемпов в такой организации

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, да, объективно в UFC сейчас сильнейшие бойцы. Вот бы там выступили Шлеменко и Минаков.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
и ващпе,хорошо бы увидеть революцию , чтобы за пояса реально была бойня ))
а то достаточно нагло и без конкурентов сидят на тронах Паук,Алдо,Джонс,Цыган ... ЖСП пока не появляется,поэтому он не в счет , пока =)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, ну Цыгану-то спокойно спать не дают всё же. Веласкес, Оверим, тот же Вердум сейчас опасный тип стал... :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых