Вот еще типо позирую
Рука сухая под 53-54 , на тренировке думаю 55 т больше , будем конечно давить , но уже тягостно все это делать , мясо адаптировалось а связки там ручные маленькие , на бичу свободно могу делать 90-95 на 8-10 но связки орут ....А как с руками успехи, помнится вроде 60 см цель была? Видно, что огромные, но судя по хорошей сухости порядка 54.
СпасибоАхринеть, вот это мотиватор оО!!!
Спинаи руки - это просто улет, давно такого не видал, чесслово)
Удачи на соревах
...в стронге или в ББ?
...ручищи и правда - впечатляют!!! удачи!!!!
руки реально нереальные
Просто на руки травм небылоЧувствую в этой теме с распросами можно завязнуть на пару месяцев. Ну руки то явно выдающаяся группа на фоне других, ну спина еще конечно без комментариев. Это от большего напора на них? Вот грудь сбоку вообще теряется рядом с рученью, не отзывается на тренинг так хорошо или как и с ногами, мало внимания?
А что с диетой? Я понимаю, что абы как такие мышцы не наростить, но насколько строго интересно.
Я в начале непонял по латышски это шляпаДа, кстати... Цепура то тяжелая?
Дай по носить на неопределенный срок?
Да спасибо я золото сам очень люблю неснимаю месяцами !Зы. Золото тебе идет, брутальности прибавляет.
в заблуждение ввелДа ничего как не ел толком никогда так и не ем , как по мне это все бредни про 6 раз в день и килограмму мяса нехрена неверю , просто знаю как топ бодибилдеры питаются дядьки по 120-130 , нету там ничего такие вот дела , да аминокислоты да белка 2 раза в день , единственное что до 90 кг рос как на дрожжах а потом медленно . Такая вот история
Лол я просто сейчас его питание рассматриваюКстати, Агринский, тоже ровнодушен к белкам, писал, что массу исключительно на углях растит, мясо вообще не нюхает даже. Да даже по себе могу сказать, одну гречку ем, ну и яйца с творогом под вечер, набрал ведь, не то, чтобы фантан, но лучше и не смог бы, думаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых