Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 20 октября 2011 - 03:15

Того, это чего????????не стоит оно того, я в общем.
Вы думаете это большое событие в моей жизни , с кем то на ринг выйти или просто в морду дать???
Я просил народ быть поздержанее и цирк не устраивать , но куда там...........
Это да...........другим ты можешешь говорить , что всё это слухи. но когда сердце тебя спросит что ты ему ответишь?..... ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПРИШЛО НА УМ ПО МОТИВАМ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ ПРО БУСИ ДО!
Отправлено 20 октября 2011 - 03:19

х.з., судя по тому как вы стремитесь к этому......, как будто это ваш поединок за звание ЧМВы думаете это большое событие в моей жизни
тут Виталя не соглашусь, карате ето карате а там боксИмея чёрный пояс по карате, (если я не ошибаюсь) не совсем то и честно принимать вызов от простого обывателя, пусть и не сопляка.
Отправлено 20 октября 2011 - 03:21

Николай делать нужно было это тогда
Когда???
Вот я и Палея спросил,что я должен был сделать спрятаться или убежать?nashmir
Имея чёрный пояс по карате, (если я не ошибаюсь) не совсем то и честно принимать вызов от простого обывателя, пусть и не сопляка.
С чего вы взяли , что я стремлюсь??? Это здесь народ дурака валяет и ажиотаж устроили от нечего делать...........х.з., судя по тому как вы стремитесь к этому......, как будто это ваш поединок за звание ЧМ
Отправлено 20 октября 2011 - 03:27

когда как вы сказали вас оскорбилиКогда???
такое тут всегда будит, сами понимать должны интернетЭто здесь народ дурака валяет и ажиотаж устроили от нечего делать...........
вы ранее сказали что хотите набить морду Ярославу что б другим повадно не было в инете
а если вас будут оскорблять с другой страны а не с России ??
Отправлено 20 октября 2011 - 03:30

Ну так вы читали предысторию? Я тогда и шлепнул по лицу..........Цитата(nashmir @ 20.10.2011, 15:21) *
Когда???
когда как вы сказали вас оскорбили
Цитата(nashmir @ 20.10.2011, 15:21) *
Это здесь народ дурака валяет и ажиотаж устроили от нечего делать...........
такое тут всегда будит, сами понимать должны интернет
вы ранее сказали что хотите набить морду Ярославу что б другим повадно не было в инете
а если вас будут оскорблять с другой страны а не с России ??
Тут не совсем интернет, а люди которые в жизни общаются..........
Отправлено 20 октября 2011 - 04:08

Николай, я вот человек вне вашей тусовки. Просто сторонний наблюдатель. Если Вас оскорбили, то конечно у любого нормального мужчины возникнет желание наказать того человека. Судя по Вашим же расказам, Вы это сделали. Что ж Вам ещё надо? Если бы Ярослав продолжал Вас оскорблять, грозился морду набить, вёл бы себя агресивно, тогда я б Вас понял. А так...Вам же самому ясно, что он этого боя не ищет. Никаких претензий не высказывает. Вы показали, что готовы постоять за свою честь. Всё чего хочет Ярослав, это просто что вы с ним разошлмсь как в море корабли. Просто позабыли друг о друге. Разве этого Вам мало? Как так, Вы говорите что и после боя не готовы оставить его в покое. Вот это я считаю просто беспределом. Я Вас уважаю, хотя лично с Вами не знаком. Читал Вас в журнале "Мир силы". Взрослый грамотный мужик. Состоявшийся...Хотите бой всё равно? Ладно, он готов к бою. Но как так, продолжать преследовать человека и после боя? Вы ж говорите о 90-ых, это не беспредел? Скажите хотя бы что конфликт будет исчерпан Вашей встречей. Разве это не справедливо? Вас оскорбили. Вы встретились и разобрались. И всё, и на этом конфликт себя исчерпал.
А насчёт балагана, я напоминаю Вам, это ж форум. Интернет. Вы, как человек безусловно не глупый, прекрасно знали, что как только конфликт выплестнется на страницы любого интерет форума, всё превратится в балаган. Что Вы думали, что такая тема будет исчерпана 5-ю сообщениями, и все чисто по делу? Ведь нет?
Я надеюсь что вы после боя пожмёте друг другу руки, и на этом конфликт будет закончен.
Ярослав, лично мне симпатичен, и производит впечатление весёлого приятного парня.
Вас я считаю умным и зрелым мужиком.
Всё же надеюсь что здравый смысл Вам подскажет правильное решение. Почему Вам, потому что развитие данного конфликта зависит целиком и полностью от Вас. И только от Вас.
Отправлено 20 октября 2011 - 04:18

Собственно и во время первой встречи Ярославу было предложено на выбор: 1. Извиниться или 2. Пойти на улицу один на один ...
Отказавшись в прошлый раз сделать и одно и другое, он сам создал ситуацию из которой нет выхода.
О том , что будет дальше я не знаю и никто не знает....... От многих факторов зависит.......
Отправлено 20 октября 2011 - 04:29

он предложил отозвать вызов, если вы его в покое оставите.
Эта тема не мое дело. И ничье, кроме вас с Ярославом. Но раз уж вынесено на публичное обсуждение, я высказываю свое мнение.
Сейчас все это некрасиво. Вы - относительно профессиональный боец, любящий боевые искусства. Ярослав не занимается единоборствами, да и не хочет драться. Вы просто загнали его в ситуацию, где не так много выходов.
Откажитесь от преследования Ярослава - и все сохранят лицо. Бой для вас будет при любом исходе проигрышным.
Отправлено 20 октября 2011 - 04:35

Яр между прочим последние пару месяцев провёл в Чехове, с Тедди Атласом. Инфа 21%.
... так завтра что ли... блииин у меня тренька по ММА.
Вычёркивайте меня из списка. Билеты мои отдайте... ну незнаю кому... Роману_К, а чё пусть сходит хоть раз на бои. Не всё же самому да самому )
Отправлено 20 октября 2011 - 04:38

Пример последних дней дикая ложь по поводу того, что я якобы отнял у Куркова несколько футболок и потом стоял их продавал в Курске и Тольятти.Кто её распространил здесь эту лож и зачем?Жуков и он хотя ни одного ни другого там и близко не было и быть не могло и даже если и представить меня стоящим с футболками и в чем то таком обвинять надо меня хотя увидеть за этим делом.
Почему я не должен обращать внимание на такие вещи и оставлять их безнаказанными????????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых