Приветствую !!!! Молодца ,смело !Всем привет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-вечеринка "Железного фактора" (№4)
Отправлено 18 октября 2011 - 12:26
крышу жалко!
Так она ж вроде неметаллическая...
получил за 1 место по гирям.
Знать бы какие призы-может и впрягся бы(хотя нет воскресные соревнования по жиму важней!),а так 24 кг на 44 раза далеко несногсшибательный результат-я две таких гири больше раз сделаю...Вот на прошлогодней новогодней вечеринке годовые карты в клуб дарили,а всего лишь грелочку надо было надуть)))
Отправлено 18 октября 2011 - 12:33
Желтый купальник круче)))))))))
Набор одежи от "Бутузова"
А что именно за одежа?Когда стали вручать я уже призадумался-может стоило бы пожертвовать правой рукой-хотя за неделю от пампинга раз на 60 восстановилась бы...
Надо было призы заранее объявлять-глядишь и желающих было бы больше)))
А у меня в пятницу и воскресенье были тренировки маечные-связки до сих пор ноют...
Отправлено 18 октября 2011 - 12:44
бикини что-то катится вниз по наклонной... может за искуственные части тела нужно дисквалифицировать?))
я честно признаться, пришел посмотреть на показательные выступления, а также на Элисс, будучи фанатом ее аватар)). но не успел увидеть никого, тк спешил...
а еще пожелание, может быть выбирать клубы с какой-нибудь сценой... а то народу много, а смотреть не удобно... Ксати, байкцентр очень бы подошел. Там как раз высокая удобная сцена!
Отправлено 18 октября 2011 - 03:15
Организовали тусу, по большому счету околоспортивного форума (эт хорошо)! И гости разные! А доепаться можно до всего! Мне тож на фотках не все наряды и женщины нра! Только не буду это озвучивать! Димон ваще отвратные рожи строит
И фотки лучше в разы тех, что Рыбак выкладывает! Потные пьяные морды мсмсников с детьми и женами
А так ваще смешно, как люди ревнуют к вниманию публики!
Отправлено 18 октября 2011 - 03:38
Фу.... только с тренеровки приехал..... Три недели до соревновaний осталось.... так что работаем, помаленьку....Фишерман ты пьяный? biggrin.gif
Если уж переходить на личности, то в зале было как минимум 50 мужиков, которые выглядели гораздо лучше тебя.
Бэз обид wink.gif
Про себя уж и не говорю, я - программист, мне простительно. biggrin.gif
Уважаемый, гн. Джабелов... я буду очень Pад.... нет, даже не так.... а просто Счастлив, "встретится и познакомится" на Арнольд Классик в Коламбусе, штат Огайо с 2 по 7е марта, 2012 года....
Я не могу обещать Вам, что буду самым красивым..... но, могу обещать, что не буду самым слабым !!!!!!!!
Я вам в "личку".... свой телефон сбросил.... надеюсь вы сделаете тоже самое.... Хотелось бы "разрулить" вопрос .....Oдин на Oдин.
Я не "обижусь", если вы "забаните" меня на Вашем ресурсе.... да я и сам уже много раз просил об этом.... Вот последняя просьба, буквально, несколько часов назад.
http://forum.steelfa...showtopic=35898 (Сразу предупреждаю, eсли кто захочет, "пост" по этой ссылке прочитать..... там имеет место быть "не нормативная лексика"). Надеюсь гламурных "кисо".... это не шокирует.
Ну и последнее.... гн. Джабелов.... прошу Вас мне не "тыкать", мы с Вами за одним столом "хлеб-соль" не кушали..... для Вас я.... Андрей Александрович.
Итак.... Welcome 2 Columbus....
П.С. В этой теме больше писать не буду.... Если кто захочет ответить...... или в "личку", если не забанят, или по е-маилу oudovikine@mail.ru или на телефон 1-416-219-6576
Ко всем с уважением....
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 октября 2011 - 04:36)
Отправлено 18 октября 2011 - 08:29
Андрюх, спортсмены были там.. и не мало... просто фоткали больше девчонок и всё..
Было усё зер гутъ... ну если бы ты еще приехал со слившимися лифтерами, то тада ваще просто было бы.. ))))))
wolfy
а тебе что, нравятся больше напудренные маникюрные мальчики?...И фотки лучше в разы тех, что Рыбак выкладывает! Потные пьяные морды мсмсников с детьми и женами
не нравится, не ешь!
вот не надо путать х..й, с трамвайной ручкой...А так ваще смешно, как люди ревнуют к вниманию публики!
Отправлено 18 октября 2011 - 08:43
Доброго времени суток.
Спасибо за приятно проведённое время всем желающим увидеться и добравшимся в Shishas Lounge Bar!
Спасибо Роману Сергеевичу и Дмитрию Юрьевичу, как идейным вдохновителям и инициаторам праздника красоты и спорта!
Спасибо за душевные беседы Sapo, за сомнительные комплименты Zlobota, за реальное (помимо виртуального) знакомства с невероятно обаятельными Bizon23 и его музой Катей,c чудным Элефантом!
Mixx как всегда растрогал своей галантностью!
Lion Z без слов))
Рада знакомству с Нелли Цишкевич, шикарной, нежной, сильной женщиной!
Девочки-бикини умницы, без вас этот праздник был бы тусклым!
Особое удовольствие от выступления того красивого мужчины, скрывающимся под маской Бабы Яги.
тоже рад реальному знакомству, Светик...
вечеринка была отличная!... Спасибо Роме и Димону , ну и остальным кто помогал и организовывал..
Отправлено 18 октября 2011 - 09:31
о как! Я - за!
Я так понимаю, что господа лифтеры, которых на "ВЫ", часто болезнено активны и неуравновешены.
Мечаются от "спасибо, Роман, ТЕБЕ за все, налью пива при встрече" до "ты назвал меня некрасивым, разберемся па-пацански!". Ну давайте и так попробуем.
Я звонить и никого искать не буду, сразу скажу
Мои контакты я отправил. Удач, красоты и побед!
P.S.
Можно после всеобщего прочтения я перенесу эту "личную" переписку потом куда-то отдельно?
К чему портить сим спермотокозом топик о вечеринке?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх