Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 23 июля 2011 - 09:04

ADMIN
"Все максимально честно и открыто.Все серьезно.
"Мультипауэр" обещал не подвести и сделать все очень красиво"
Это ведь твои слова, уважаемый Админ!
или я че то в красоте не понимаю, или как в том анекдоте:"Чего то ты мне, Герасим, не договариваешь"!?
и вообще, где сам Мультипауэр??? как пошли дискуссии, так и все??
И ПОЧИНИТЕ, МАТЬ ЕЕ, ГОЛОСОВАЛКУ, УВАЖАЕМЫЕ АЙТИШНИКИ, МАТЬ ВАШУ!!!
"Все максимально честно и открыто.Все серьезно.
"Мультипауэр" обещал не подвести и сделать все очень красиво"
Это ведь твои слова, уважаемый Админ!
или я че то в красоте не понимаю, или как в том анекдоте:"Чего то ты мне, Герасим, не договариваешь"!?
и вообще, где сам Мультипауэр??? как пошли дискуссии, так и все??
И ПОЧИНИТЕ, МАТЬ ЕЕ, ГОЛОСОВАЛКУ, УВАЖАЕМЫЕ АЙТИШНИКИ, МАТЬ ВАШУ!!!
Отправлено 23 июля 2011 - 09:33

Olegych
В плане обещаний Мультипауэр и не подведет - в этом я уверен.
А вот что касается голосовалки, то тут другое дело.
Я участвую в конкурсе уже больше 2-х недель (ДВУХ НЕДЕЛЬ!). И все еще не на первом месте.
Могу объяснить это только техническими проблемами и ничем иным.
При всем уважении к другим участникам конкурса и их поклонникам!..
В плане обещаний Мультипауэр и не подведет - в этом я уверен.

А вот что касается голосовалки, то тут другое дело.
Я участвую в конкурсе уже больше 2-х недель (ДВУХ НЕДЕЛЬ!). И все еще не на первом месте.

Могу объяснить это только техническими проблемами и ничем иным.

При всем уважении к другим участникам конкурса и их поклонникам!..

Отправлено 24 июля 2011 - 10:26

Локтионов Валерий
Я подумал, что нужно действительно записать для Вас и других не знающих английского людей и русскоязычное видеообращение.
Weber
Предположить можно что угодно - в жизни все бывает.
Но мне сложно представить какие-то иные причины, кроме приведенной мною выше, по которым я до сих пор не лидирую в конкурсе.
Хотя прошло уже уйма времени с начала моего участия в конкурсе.
Я посмотрел - я стартовал
Жаль что времени до окончания голосования осталось совсем мало. Я бы успел еще записать кучу видеообращений с политиками, звездами шоу-бизнеса, писателями, актерами и известными спортсменами.
Я подумал, что нужно действительно записать для Вас и других не знающих английского людей и русскоязычное видеообращение.
Weber
Предположить можно что угодно - в жизни все бывает.

Olegych6.7.2011, 12:49
Жаль что времени до окончания голосования осталось совсем мало. Я бы успел еще записать кучу видеообращений с политиками, звездами шоу-бизнеса, писателями, актерами и известными спортсменами.
Отправлено 25 июля 2011 - 09:30

За все те долгие 19 дней, что я участвую в конкурсе я ни на минуту не усомнился в победе...
Интересно, а что так называемый "Невский" скажет по поводу письма о его так называемых заслугах!!!
в частночти Мистер ВСЕЛЕННАЯ? Где и когда и если можно диплом или сертификат какой либо подтверждающий это!!!
А то ведь громкие слова мы все говорить можем!!!!
Или хотя бы на Курицына, что либо показал, кроме видеообращений

Отправлено 25 июля 2011 - 10:29

А кто то должен говорить , что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.Николай, вам хочется новых конфликтов?
Зачем вы все время участвуете в этой теме исключительно в негативной форме?
Михаил, ну какой из Вас к чертям ГУРУ?.......Можно конечно , уговорить знакомых, что то такое сказать, но в принципе, то все понимают, что к чему...........
Мне вчера пришло письмо - отклик на статьи где я среди прочего назвал Невского - аферистом ну и прочими всякими словами........... Пишет бывший наш соотечественник МСМК СССР, который давно живет за границей: "Я аплодирую тебе за статью....... с удивлением (каким-то брезгливым удивлением) и в то же время грустью отмечаю - что-то в нашем мире что-то идет не так......впереди, на танках, едут бездари и помахивают лже-медалями на припущенных стволах...
Хоть вы по стенам бегайте , а не получится из Невского - Мистера Вселенной , а из Дьяконова - гуру ........
Сообщение изменено: nashmir (25 июля 2011 - 10:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых