Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 31 марта 2011 - 01:03

Чёрт. Где спорт-то
? Поделитесь творческими планами? На Арнольд Классик следующий собираетесь, чтобы показать американским девушкам, кто настоящая звезда бикини, а то они чего-то там уж слишком мускулистые.
По мне так, хорошенькая девочка, занимающаяся физкультурой, но из-за политических соображений возведённая в ранг сверхновой.
Не сочтите за хамство, ну не могу я по команде аплодировать не пойми кому за сомнительные успехи на практически чистом поле.

По мне так, хорошенькая девочка, занимающаяся физкультурой, но из-за политических соображений возведённая в ранг сверхновой.
Не сочтите за хамство, ну не могу я по команде аплодировать не пойми кому за сомнительные успехи на практически чистом поле.
Сообщение изменено: SkyDream (31 марта 2011 - 01:07)
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:08

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:16

постой постой женатый мушчина...Эт сюда http://www.listerman.ru/
оставь оствать ты свой ламборджино...(С)
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:32

лектор
Вопрос задан около 40ка минут назад. Вера все это время числится как просматривающая тему:
Это игнор вопроса?
В общем как это понимать?
...хотя конечно будет ответ типа: "просто оставила страничку открытой" - сам иногда этим грешу. Но ответ хотелось бы получить.
Валентина! Только пусть Вера сама ответит, ладно?
Вопрос задан около 40ка минут назад. Вера все это время числится как просматривающая тему:
Это игнор вопроса?
В общем как это понимать?
...хотя конечно будет ответ типа: "просто оставила страничку открытой" - сам иногда этим грешу. Но ответ хотелось бы получить.
Валентина! Только пусть Вера сама ответит, ладно?
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:49

ой-ей-ей, какие все умные заумные!
Верунчик просто не поймет ваших рассуждений
Гоните подарки и бабки, что не ясно?
Или она так уж одинока в подобном отношении к обществу?
П.С. Не удивлюсь, если Валентина по своему обыкновению поддержит сообщение Д. Беляева =))
Верунчик просто не поймет ваших рассуждений
Гоните подарки и бабки, что не ясно?

Или она так уж одинока в подобном отношении к обществу?
П.С. Не удивлюсь, если Валентина по своему обыкновению поддержит сообщение Д. Беляева =))
Сообщение изменено: кромешник (01 апреля 2011 - 01:03)
Отправлено 01 апреля 2011 - 01:01

Что непонятного то? А поездки на соревнования? А спортивные купальники ? А спорт питание? Все это денежку стоит, и зачастую все за свой счет. Откуда у студентки на это все будет бабло?да, хотелось бы услышать ответ..
я вот искренне не понимаю какое тут может быть спонсорство...
..не ну если просто как спонсорство для девушки а не для спортсменки то понятно канешно...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых