имхо очень сильно ты себя накручиваешь сама, как начала еще за неделю до первой загрузки, насмотревшись рецептов грезить углями и сама себя подбивать на них - так еще и не останавливалась - тут не в загрузках дело - надо восприятие и голову перенастраивать имхо
это точно! я поела каш денек и успокоилась, жую курицу и яйца, при этом нормально готовлю углеводные вторые блюда мужу, стараюсь готовить на одну порцию (привыкли готовить на раз, те на двоих, и есть все время свежее), даже спокойно смотрю, как он шоко ест.
Правда в загрузке меня напрягает период перехода, пока организм опять перестраивается. Сегодня на улице отчетливо улавливала запах кетчупа, помидор. Ну прошла и забыла.
Все дело в голове. Старайся воспринимать еду - как источник энергии, а ты ее получаешь. Не важно из углей или из белка.
Я вот раньше как мыслила - ну почему я все время что то делаю, занимаюсь, диеты, а другие лопают все подряд и 1) у них все перегарает 2) а им по фиг
и было обидно как то. Сейчас этого нет. Нашла свои плюсы. В первом случае я б наверное в жизни не пошла в спортзал и была бы худая со впадинами на пятой точке и жирком на животе (а он таки и у худых есть). Ну и про здоровье их тоже я молчу, ведь не полезно в любом случае поглощать в любых количествах и для поджелудочной и тд. Во втором случае - была бы коровушкой. Про здоровье я вообще молчу. Выносливость повысилась, сердечко теперь намного функциональнее. а цели - они всегда будут, если на данном этапе я добьюсь своего - появятся новые, иначе не к чему будет стремиться, и тот результат тоже быстро похериться.
И учти, что вначале у всех вес улетал, но так ведь не будет вечно, есть моменты плато, есть медленного сброса. Не торопи события и смотри реально на вещи.