Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:47

Достаточно было бы первый так низко сесть, чтоб без баранки остаться, а потом нормально садиться и вставать с бОльшим весом, причём гораздо )Намотка мягкая была + баранка на предпоследних соревах заставила меня доседать как следует) Тем более, это не запрещено правилами IPF
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:04

Достаточно было бы первый так низко сесть, чтоб без баранки остаться, а потом нормально садиться и вставать с бОльшим весом, причём гораздо )
Так-то да. Я сам удивлен, что так низко получилось, поэтому все списываю на намотку http://vk.com/photo20451277_277489656 =) Хотя витков получалось на 1-2 больше, чем когда я сам себя мотаю)
А по факту: это мой первый удачный присед в комбезе. Этот (Titan Centurion NXG Super +, размер 38, б/у) я купил за 6 дней до сорев. Надел без пакетов. Решил попробовать на тренировке с не очень большим весом (180) - ушил лямки, со штанинами возиться не стал - надел поверх борцовки. Он меня тогда сильно бросил вперед, когда до середины встал. Больше пробовать не стал. Перед соревами ушил штанины. Чтобы не забаранить, первый подход начал без комбеза.
До этого у меня был 36-й цент - ноги синели почти как только залазил в него, в нем я и забаранил осенюю область.
Еще чуток отдохну после сорев и начну отрабатывать присед в комбезе) И тягу... А 36-й цент продам и куплю майку))
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:55

Отправлено 12 марта 2012 - 11:55

В субботу наконец-то выполнил КМС)
http://www.youtube.c...e&v=EtEMA_cbxAw
да локти ты развел капитально) и опускать так шустро стремновато. Но все равно молодец

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых