Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 02 октября 2010 - 10:30

Я признаю за людьми право быть самими собой.
а я в таком случае с удовольствием признаю право за людьми убивать, насиловать, каннибализм, разбои, угоны, грабежи, рекет, работорголю и торговлю органами ... а главное ... её величество мать-анархию.
будь тем - кем ты хочешь ... иди и возьми ... если ты ловкий и сильный.
Отправлено 02 октября 2010 - 10:33

Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове..а я в таком случае с удовольствием признаю право за людьми убивать, насиловать, каннибализм, разбои, угоны, грабежи, рекет, работорголю и торговлю органами ... а главное ... её величество мать-анархию.
Отправлено 02 октября 2010 - 10:38

зачем бросаться в крайности
каждый имеет право на реализацию своих фантазий
главное чтобы они не приносили вреда обществу
все, что не связано с насилием - имеет право на жизнь
кстати, зачастую именно подавление своих фантазий/желаний и ведет к порождению всякого рода маньяков
Отправлено 02 октября 2010 - 10:41

а ты внимательно присмотрись)))у меня весб коллектив ребят от 22 до 26 лет)))
у меня даже мысль никогда не мелькала,что я для них какой то сексуальный интерес могу вызвать..старше их минимум на 10 лет))а тут иш ты.."пенсия"еще "котируется" оказывается
Мужчина, предпочитаю женщин [ 116 ] ** [78,38%]
А это ответ тем,кто считает,что отечество в опасности,надо спасать от гомиков.

Отправлено 02 октября 2010 - 10:42

зачем бросаться в крайности
каждый имеет право на реализацию своих фантазий
главное чтобы они не приносили вреда обществу
а вы уверены что неправильная ориентация и сексуальные извращения не наносят вреда обществу ? ... а так же их пропаганда ... которой вы пусть косвенно, но занимаетесь (обсуждения что всем всё можно и фотографии ) ... скажем на отдельно взятом участке как Железный фактор ...
Отправлено 02 октября 2010 - 10:46

это не пропаганда
разве кто-то уговаривает других становиться геями, лесби?
нет
но их не нужно загонять в угол
даже маленькая собачка, загнанная в угол, в какой-то момент набросится и будет кусаться
они были, есть и будут
об этом уже говорено переговорено не раз
Отправлено 02 октября 2010 - 10:46

кстати, зачастую именно подавление своих фантазий/желаний и ведет к порождению всякого рода маньяков
зачастую ... причин маниакальных заболеваний многие сотни ... вы думаете если бы Чекатило не подавлял своих желаний и насиловал детей сколько его душе угодно он бы исправился и вышел на путь истинный ? ... или хотябы убивать их перестал ?
Отправлено 02 октября 2010 - 10:48

Тинейджерский максимализм! Ты же сам знаешь,что обычно большая часть въЮношей еще не зайдя в часть перед воротами этакой "всех дедов бъют и строят и не подчиняются..."!!! Это сродни из той же "оперы".по моему ты сегодня грибами не из той банки закусывал
Отправлено 02 октября 2010 - 10:48

это не пропаганда
разве кто-то уговаривает других становиться геями, лесби?
нет
но их не нужно загонять в угол
их численность нужно уменьшать ... каким образом вопрос сложный
даже маленькая собачка, загнанная в угол, в какой-то момент набросится и будет кусаться
пока ей не оторвут бошку.
они были, есть и будут
об этом уже говорено переговорено не раз
согласен ... вопрос только в их количестве ... которое должно быть минимальным.
Отправлено 02 октября 2010 - 10:50

Это из другой оперы....Здесь о насилии речи нет....вы думаете если бы Чекатило не подавлял своих желаний и насиловал детей сколько его душе угодно он бы исправился и вышел на путь истинный ?
У него в роде просто так не вставал,а только в случае насилия.....
Чем тебе геи мешают жить?
Сообщение изменено: spartaks.s.s (02 октября 2010 - 10:52)
Отправлено 02 октября 2010 - 10:51

Тинейджерский максимализм! Ты же сам знаешь,что обычно большая часть въЮношей еще не зайдя в часть перед воротами этакой "всех дедов бъют и строят и не подчиняются..."!!! Это сродни из той же "оперы".
я к тебе сейчас тоже могу прилепить развеселый ярлык ... и что с того ? ... нечего сказать ? - не говори.
Отправлено 02 октября 2010 - 10:51

Отправлено 02 октября 2010 - 10:52

Отправлено 02 октября 2010 - 10:57

допустим была фантазия про насилие
могла его жена играть в игры про насилие над девочкой
чего нет
через время наигрались бы и все
но........................страх быть непонятым и осмеяным не позволяет многим признаться партнеру в своих желаниях
и наступает момент (не у всех, у какой-то части) когда "терпеть нету больше сил" - вот тут-то и рождается маньяк/насильник/т.д.
Отправлено 02 октября 2010 - 10:59

на тему сравнения маньяков и убийц с геями. Ты видишь разницу между насильственными действиями и тем, что по обоюдному согласию занимаются друг с другом два совершеннолетних человека?
канечно вижу ... я просто в утрированной форме хотел донести, что и то и другое разлагает общество ... только с разной скоростью ... вот и всё.
Отправлено 02 октября 2010 - 11:00

Если у человека непреодолимая тяга к различного рода насилию...то здесь поможет (или не поможет) только лечение или пожизненная изоляция......
Это как раз случай Чикатило....он получал сексуальное удовлетворение только видя мучения жертвы и чувствуя абсолютную власть над ней..
Возможно.Но все на этом смогут остановиться.допустим была фантазия про насилие
чего нет
Сообщение изменено: spartaks.s.s (02 октября 2010 - 11:01)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:01

допустим была фантазия про насилие
чего нет
но........................страх быть непонятым и осмеяным не позволяет многим признаться партнеру в своих желаниях
и наступает момент (не у всех, у какой-то части) когда "терпеть нету больше сил" - вот тут-то и рождается маньяк/насильник/т.д.
фантазировать в "допустим" можно сколько угодно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых