Кто ел тамокс с нандролонами отпришитесь. Была ли "кастрация"?))))))
С нандролоном необходим достинекс, тамокс не поможет.
Сообщение изменено: Mihhh (25 января 2014 - 08:56)
Насчет тамокса, говорят что нольвадекс садит зрение, если не прекратить при ощущении сего недуга. Фарестон - нет.Товарищи, а всё же, фарестон или тамокс?!
Обоснованные мнения пожалуйста)
Ну, и до кучи: бромокриптин, берголак, достинекс.
Инфа есть, но разбросана везде по чуть-чуть, давайте в кучу соберем.
ЗЫ. Довод в пользу тамокса - "цена" не рассматриваем, не те цены, чтоб жлобиться ))
Насчет тамокса, говорят что нольвадекс садит зрение, если не прекратить при ощущении сего недуга. Фарестон - нет.
Все очень индивидуально. У меня был повышен эстрадиол выше нормы, ИА купить не смог, принимал тамоксифен 10х2 два месяца, с перерывом на неделю. Анализы потом не сдавал, но по самочувствию ,стало гораздо лучше. Побочных эффектов не было.
Кто нибудь пробовал в качестве ИА, хризин или вот это :
Сообщение изменено: zxz (26 января 2014 - 07:03)
Просто интереса ради, а в чем была сложность с покупкой ИА (пачка Анастразола-каби в интернет аптеке 200 р стоит по пол табы на курс 6-8 недельный пачки за глаза)?Все очень индивидуально. У меня был повышен эстрадиол выше нормы, ИА купить не смог, принимал тамоксифен 10х2 два месяца, с перерывом на неделю. Анализы потом не сдавал, но по самочувствию ,стало гораздо лучше. Побочных эффектов не было.
Кто нибудь пробовал в качестве ИА, хризин или вот эт$(KGrHqJ,!jgFEhMUu!UKBRIlnUD+Iw~~60_12.JPG
Я написал про свой личный опыт поедания тамокса, с года так 2000 по наши дни.
Личный опыт включает полный контроль ПКТ? Предкурсовые анализы, сравнение эффектов ПКТ после курсов одинаковой: длительности; типов-видов, дозировок стафов; одинаковой диеты, тренинга, применении в течение курса ИА, ХГЧ,..Или типа : "чета ипаццо неохота, после полугодового цикла "Омки"...Наверное от "Нольвы", не, точно от нее!
З,Ы, Вопрос без подъеба...
Сообщение изменено: mrmuscular (26 января 2014 - 11:20)
Просто интереса ради, а в чем была сложность с покупкой ИА (пачка Анастразола-каби в интернет аптеке 200 р стоит по пол табы на курс 6-8 недельный пачки за глаза)?
В обычных аптеках, нашел Аромазин, но сразу потребовали рецепт, цена 1900р.А через интернет нашел только Аримидекс, но цена 6664.8 руб за 28 таблеток, меня остановила. Если есть возможность, напиши в личку ссылку на эту интернет аптеку. Заранее благодарен.
Личный опыт включает полный контроль ПКТ? Предкурсовые анализы, сравнение эффектов ПКТ после курсов одинаковой: длительности; типов-видов, дозировок стафов; одинаковой диеты, тренинга, применении в течение курса ИА, ХГЧ,..Или типа : "чета ипаццо неохота, после полугодового цикла "Омки"...Наверное от "Нольвы", не, точно от нее!
Какое отношение предкурсовые анализы имеют к влиянию тамокса на либидо во время ПКТ? Причем здесь, вообще, анализы, если речь о субъективном ощущении влечения к женщине?
Просто многие годы наблюдений дали такую картину: когда на ПКТ использовал тамокс, то либидо на нуле даже спустя месяц после окончания курса, как только тамокс отменяю - через несколько дней просыпается либидо. Делал и анализы: задираю тамоксом тесто до 25 при норме до 30, а либидо отсутствует. То есть андрогены уже в норме, а либидо нет.
не понимаю,нахрена терпеть эти побочки и продолжать ставить препараты от которых они возникают!?вопрос жизни и смерти!?
Скинь плиз ссылку, где описано влияние фарестона на инс. фактор, не могу найти. Просто в остальном он идентичен тамоксу но дороже раз в пять.
Подскажите пожалуйста, планирую долгий курс на одном тесте, есть склонность к геникомастии от теста, тест будет идти не в больших дозах, что посоветуете на долгий срок подкидывать, провирон, или тамокс ? достинексы - аримедексы думаю не подойдут! что посоветуете ? Если можно из личного опыта)
Action, Ну достинекс точно тебе не нужен будет. Надеюсь, это ты так....просто в рифму пришлось)). Провирон можно конечно, но дорого всё это выйдет, если курс долгий. По мне так аромазин-лучший выбор. По дозировке точно тебе никто не скажет. Ароматизация у всех индивидуальна, да и дозу ты не обозначил. Смотри по ходу курса по анализам. Обычно аромазин на 4 части делят и через день или 2, а то и каждый день.
Конкретно тебе никто не напишет. Как просил, так и ответят. Удачи.
Вон тебе уже в 2-х словах всё написали)))
Сообщение изменено: zaval77 (24 февраля 2014 - 04:56)
Спасибо Мужики) теста где то не больше 50мг в день, или же 250 в неделю, может чуть больше. Провирон, классная тема, от него хуй стоит жестко-по крайней мере у меня так+дает жесткость-на моем опыте, но нету опыта приема его в очень долгие курсы, по пол года и т д, а вот насчет а ANASTOVER, от верки, так проблема в нем, что не могу я дозу подобрать, если перебарщиваю, либидо падает жестко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых