Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Мне степпер ни к чему: когда нужно ноги сделать к лету и пляжно выглядеть, то использую задранную максимально беговую дорожку (хожу по часу-полтора, не держась за поручни. Работает всё - жеппо, ноги, пресс.) Но только в межсезо

И на какой скорости это происходит?

Хожу - это не бег, без ускорения. Скорость порядка 6-7,5км/ч. Угол наклона максимальный - у нас он 15 градусов. И это трудно, очень трудно. Руки норовят схватиться за поручни - но низя)
Впервые об этой ходьбе я услышала от Никэ - Маши Романовой. Кажущаяся лёгкость на деле оборачивается чертовски трудным, но архидейственным упражнением.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Накаченные ноги не росскошь а средство передвижения.

Очень субъективно. То есть ноги Инны, Никэ, Ди - так себе, лишь средство... А они, наверное, и не знают...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

В принципе я мог бы пойти и на ровном месте до..баться до любой фото темы, что она мол не по правилам, а мол докажи то и се... но нафиг надо мне и тем более вам?

Ой, Ведмедик - а ты попробуй. На ровном-то месте потрудней, правда, будет. Но ты же смелый. Даффай!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Вита

Свет, а у вас голова не кружится на максимально задранной дорожке?( я тут попробовала, у меня аж морская болезнь началась... guano.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Свет, а у вас голова не кружится на максимально задранной дорожке?( я тут попробовала, у меня аж морская болезнь началась..

Ир, умоляю - только без "Вы". Я ещё не ископаемый динозавр. И порох есть в пороховницах и ягоды в этих самых, ну, ты поняла))
Нет, не кружится. Вообще, странная реакция организма - головокружение на движение. Может, ты голодная была? С шейными позвонками всё в порядке?

Сообщение изменено: Вита (24 апреля 2010 - 07:03)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Вита

да фиг знает)))) не помню))) я вообще редко голодная бываю))))))))))) на маленькой горке всё нормально, а на максимальной поплыло всё( но я всё-таки вцепилась в ручки))))) не знаю, как ты не держишься! насчёт шеи.. похрустывает иногда))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вита

Очень субъективно. То есть ноги Инны, Никэ, Ди - так себе, лишь средство... А они, наверное, и не знают...

Ой, Ведмедик - а ты попробуй. На ровном-то месте потрудней, правда, будет. Но ты же смелый. Даффай!

Я кажется ответил ранее...
Но процитирую снова...

но нафиг надо мне и тем более вам?
Напрягает что ли?

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Иннуль,а разве такого не может быть? Цели у всех разные ведь.Можно семь лет пахать и целенаправленно шлифовать свою фигуру,а можно ходить в свое удовольствие тренироваться,при этом не заморачиваться по поводу своего питания,внешних данных и теории.Я знаю многих людей(в частности из своего зала),которые годами регулярно ходят в тренажерный зал и не фига практически не меняются

А можно полтора года "потратить впустую" просто не то, чтобы было не больно сидеть на рабочем месте, не просыпаться в 5 утра в кровати скрюченной от боли в ногах, чтобы иметь возможность снова надеть самостоятельно сапоги на ноги, вместо того, чтобы видеть слезы на глазах дочери, которая помогает их одевать и думает - неужели это у мамы навсегда?

Я их не только на улице не вижу, но и к сожалению здесь на форуме не обнаружила, красивые ноги здесь только у тебя и у Мс.Смит.

Спасибо, Лена! спасибо и еще раз спасибо! Правда я предложила бы расширить этот список. Мне очень нравятся ножки у Жу-Жу и у Черри.

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Может, ты голодная была? С шейными позвонками всё в порядке?

Может банально кислорода не хватать

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Может банально кислорода не хватать

Я это и имела виду, когда про шею спросила.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Вита

попробую завтра снова... у меня ещё давление пониженное жутко, может влиять?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Я кажется ответил ранее...
Но процитирую снова...

В споре, как правило, рождается истина. А отказать форумчанам в желании эту истину познать... не слишком ли много на себя берёшь? Али ты поддерживающий образ правдоруба? Хочешь, я буду ходить за тобой по всему форуму и докапываться к тебе, как ты сказал, на ровном месте? А потом ты будешь вправе спросить меня: "Зачем я это делаю?".

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

попробую завтра снова... у меня ещё давление пониженное жутко, может влиять?

Ир, у меня тоже низкое давление. Ничего добавить не могу...Некомпетентна ибо(((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Вита

значит буду пробовать ещё... мы ж лёгких путей не ищем!)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Чота у вас флуд не по теме пошел eat.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Brabus

ну, мы про спорт тут чуть-чуть... familyfight.gif извините... russian_flag.gif biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yourchak и Фельдфебель - на ваши посты больше не реагирую вообще.

Я надеюсь, это я имелся ввиду с искореженным ником... Ну да ладно... Я не знаю, как Сергей, но мне чертовски приятен этот акцент... Значится я еще не совсем состарился и заплесневел...

По сабжу - все честно прочитал, но просто выскажусь в общих чертах:
1. о ногах...С точки зрения человеческого женского тела ноги красивые... С точки зрения спорта ноги никакие... Раз форум спортивный, то акцент делается через призму спорта... Поэтому никто не рукоплещет здесь на каждой странице (кроме нескольких человек)... Далее... У нас сейчас +15-20... На улице хоть пару пар таких ног, но обязательно встречаю за день... Причем у возрастных женщин... И если бы у каждой второй женщины были бы природой даны такие ноги, то они бы перешли в формат обыденности, а следовательно козырять бы ими не пришлось...

2. для защитников... форум спортивного формата, а следовательно, это НОРМАЛЬНО, когда участники форума по просшествии существования темы в течении некоторого времени форумчане напоминают о заполнении темы в контексте направленности форума...

3. фото и видео... нет ничего проще сделать фото в спортзале - все остальное попытка перевести просто оправдание в статус объяснения...

4. осмения в весах отдельных упражнений... здесь достаточно специалистов, которые реально знают суть вещей и это нормально, что они сомневаются... развить сомнения можно с помощью видео...

Да, как человек, Елена вызывает уважение за серьезно проведенную работу над крыжей... Никто данное достоинство не умоляет... Но оно никоим образом не компенсирует бесполезность данной фототемы...
Также в других темах выкладываемая Еленой информация может быть ОЧЕНЬ полезной - не вопрос... Но и она не умаляет смысловую безсущностность темы... Вообщем, отделить бы одно от другого, а не мешать все в один сосуд... Это не соус...

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

не знаю, по-моему не очень объективно... по всем стандартам ноги у нее супер. я в принципе тоже люблю ноги полные и подкачанные ("ляжки" так сказать), но в данном случае имхо вообще образцовый евростандарт) другое дело, что с точки зрения чисто спортивной недокачаны ноги, это правда. к тому же, Лена от природы высокая и худощавая как я понимаю, для этого типа телосложения накачать более полные ноги - вообще проблематично.

Не в этом дело. Просто с эстетической точки зрения не вижу смысла качать ноги если не развиты ягодицы. А ноги у меня без труда качаются. Сгибание и разгибание ног в тренажере - и через месяц целые сваи будут. только не к этому стремлюсь.

Medved_SK

Medved_SK

моя тема мотивация лично меня самой) я себя идеалом никогда не позиционировала и не собираюсь) общаюсь с приятными людьми,чаще всего на тему спорта, всего-то делов))

Я себя кажется тоже не позиционировала идеалом)) только почему-то многие так решили)) может это комплексы? Вот меня никогда не раздражали те, кто знает свои достоинства и недостатки.

Medved_SK Фельд zapl - спасибочки моим защитникам ))))

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Сгибание и разгибание ног в тренажере - и через месяц целые сваи будут. только не к этому стремлюсь.

Елена!!!!! Ещё одно громкое заявление!!!! В тренажёрах свай НЕ накачать!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Не чуть не умаляю достоинство но такое его продвижение как навязчивая песня со временем вызывает отторжение...

может это комплексы?

ага жили и не знали о них и вот недавно форумчанки осознали себя страшненькими с ужасными ногами девушками
Смешным не кажется?

Ничего плохого не хочу сказать, просто интетесно было бы поговорить о чем нить кроме ног, ну или тему переименовать например " Страсти по ногам НОрдост"

Вот меня никогда не раздражали те, кто знает свои достоинства и недостатки.

объективность по отношению к себе способ стать лучше

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Nordost

блин, Лена....... я не в сравнении с тобой это сказала!!!!!!! хватит нести чушь... и про комплексы это тоже не в тему... про СВАИ вообще пипец...

аж русский язык отказал, уж извиняйте...

Я уж не говорю о том, что ещё ни одна из девушек не сказала ни одного плохого слова в твой адрес!

Сообщение изменено: Кисёныш (24 апреля 2010 - 08:06)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мне чета не смешно ... пишите что-нибудь другое.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Каин №18

пишите что-нибудь другое.

Не знаю, насколько реально... Тема слишком разностороння и интеллектуальная... Наверное, не все успевают осознать ее смысловую нагрузку ответить... А отсюда и обсуждается то, о чем есть понимание (смайлик)...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

К тому же сваи еще прокормить нужно... А Вы, Елена, насколько я понял, кушать-то не очень любите...

Сообщение изменено: Yurchak (24 апреля 2010 - 08:09)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Может у нас разное понятие о сваях. А вот от разгибаний ног у меня квадрицепс растет вообще жутко. Поэтому это упражнение не делаю совсем.

ага жили и не знали о них и вот недавно форумчанки осознали себя страшненькими с ужасными ногами девушками
Смешным не кажется?

А я не говорю о том, что страшные. Бывают комплексы у красавиц. Просто от недоласканности в детстве, от плохого обращения родителей и родственников.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Yurchak
Согласен со всем вышеизложенным, но неспортивных фототем тут миллион.
А на счет "свай", я думаю , что это несерьезное заявление, просто Елена общается с некой долей кокетства, видать стиль такой.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
zapl

Yurchak
Согласен со всем вышеизложенным, но неспортивных фототем тут миллион.

Скажем так: спортивная составляющая большинства фототем в той или иной степени разбавлена социальной составляющей - это номально... Также, помимо спорта, в фототемах идет общение в формате социальном... Это тоже нормально... Каждый человек многогранен и разносторонен... Спортсмены имеют фору в этом отношении перед гражданскими отчасти... И интересны люди, личности... Которые раскрываются как через спортивный контекст, так и через социальный - и перед нами целостная и гармоничная личность... К тому же те или иные громкие заявления (коих не часто встретишь в других темах) и просто заявления по просьбам и без просьб подтверждаются и фото и видео...

А на счет "свай", я думаю , что это несерьезное заявление, просто Елена общается с некой долей кокетства, видать стиль такой.

А тебе не кажется, что с ее стороны вся тема - сплошное кокетство... За исключением действительно серьезных вещей (борьба с грыжей)...

Сообщение изменено: Yurchak (24 апреля 2010 - 08:25)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Yurchak
Кажется, просто я не вижу в этом чего-то плохого, не самый худший стиль общения.

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Евростандарт-вещь серьезная!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
zapl

Yurchak
Кажется, просто я не вижу в этом чего-то плохого, не самый худший стиль общения.

Может быть... Я не спорю... Но когда кокетства много на спортивном форуме - по моему це перебор... А то, что не самы худший - тут согласен... Но, к сожалению, и не самый лучший...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых