Yourchak и Фельдфебель - на ваши посты больше не реагирую вообще.
Я надеюсь, это я имелся ввиду с искореженным ником... Ну да ладно... Я не знаю, как Сергей, но мне чертовски приятен этот акцент... Значится я еще не совсем состарился и заплесневел...
По сабжу - все честно прочитал, но просто выскажусь в общих чертах:
1. о ногах...С точки зрения человеческого женского тела ноги красивые... С точки зрения спорта ноги никакие... Раз форум спортивный, то акцент делается через призму спорта... Поэтому никто не рукоплещет здесь на каждой странице (кроме нескольких человек)... Далее... У нас сейчас +15-20... На улице хоть пару пар таких ног, но обязательно встречаю за день... Причем у возрастных женщин... И если бы у каждой второй женщины были бы природой даны такие ноги, то они бы перешли в формат обыденности, а следовательно козырять бы ими не пришлось...
2. для защитников... форум спортивного формата, а следовательно, это НОРМАЛЬНО, когда участники форума по просшествии существования темы в течении некоторого времени форумчане напоминают о заполнении темы в контексте направленности форума...
3. фото и видео... нет ничего проще сделать фото в спортзале - все остальное попытка перевести просто оправдание в статус объяснения...
4. осмения в весах отдельных упражнений... здесь достаточно специалистов, которые реально знают суть вещей и это нормально, что они сомневаются... развить сомнения можно с помощью видео...
Да, как человек, Елена вызывает уважение за серьезно проведенную работу над крыжей... Никто данное достоинство не умоляет... Но оно никоим образом не компенсирует бесполезность данной фототемы...
Также в других темах выкладываемая Еленой информация может быть ОЧЕНЬ полезной - не вопрос... Но и она не умаляет смысловую безсущностность темы... Вообщем, отделить бы одно от другого, а не мешать все в один сосуд... Это не соус...