Ириш, как погода? Стабильно или нет? Солнце поймаю ещё? Что из шмоток в сумку кинуть на неделю? Завтра за билетами еду, число скажу потом. Немного сдвинула сроки опять.
П.С. Всё остальное при встрече

вы чем там занимались?))) какие-то продукты несовместимые)))Кисёныш
Цитата(Кисёныш @ 5.10.2010, 18:57) *
я щас как вспомню кому-то 5 литров пива...
Вот нинада, да))) 5 бутылок, а не литров))) И ваще....надо же как-то противостоять целой бутылке коньяка и килограмму творожной запеканки laugh.gif
Вот штота я сильно сомневаюсь, что ты кого нибудь близко подпустишьнянчиться будешь..
да-да, зайкаж говорила -Ксюху несет так ,что фиг потом поймешь,где правду говорит,где сочиняет laugh.gif
san@
да,зайка моя?
Того стоитА раз остался коньяк, ждите меня я тоже приеду
литровых
там мало, приезжай, ещё ящик купим!!!!!!А раз остался коньяк, ждите меня я тоже приеду
мммм... я выборочно...Вот штота я сильно сомневаюсь, что ты кого нибудь близко подпустишь
ааааааааааааааааааааааНу....если правду говорить....то..... сходили мы в дендрарий, сгоняли на экскурсию по Сочи, пили свежевыжатые и соки и протеиновые коктейли, ели варёные куриные грудки и на десерт запеканку Спать легли в 10 вечера, утром пробежка и все дела. Вобщем....было весело
Того стоит Офигенно гостеприимные хозяева. Меня без внимания не оставляли ни на минуту. Даж, как маленькую брали с собой на работу. Куда же меня, без присмотра? Жаль времени было мало совсем. Сутки пролетели, как пару часов. Я уже в поезде заскучала по ребятам.
Сообщение изменено: Кисёныш (06 октября 2010 - 10:14)
значит надо воспользоваться гостепреимством и организовать встречу форумчан в Сочиого стоит Офигенно гостеприимные хозяева. Меня без внимания не оставляли ни на минуту. Даж, как маленькую брали с собой на работу. Куда же меня, без присмотра? Жаль времени было мало совсем. Сутки пролетели, как пару часов. Я уже в поезде заскучала по ребятам.
зато со мной объешьсяну, времени катастрофически не хватило...классно с тобой! только с голоду с тобой умрёшь....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых