Чтобы постоянно прогрессировать,считаю,можно выходить на пик(в моем случае) не чаще 2х раз в год.Исходя из этого,подбираю наиболее интересные мне турниры.К тому же,выезжать на международные соревнования,за свой счет,нет никакого желания.В России и Украине сейчас проводится масса турниров,по уровню организации,престижа и составу участников ничем не уступающие зарубежным.Поэтому и стимула нет тратиться, для выезда за рубеж.вопрос Владимиру -почему вы не выезжаете на международные турниры
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 30 декабря 2011 - 07:28

Отправлено 30 декабря 2011 - 07:33

системы чего? и кто именно так сильно обижен на него?)))
http://www.powerlift...e/21091#comment - против системы
http://www.powerlift....com/node/21197 - ненавидимый жимовик "в системе" (по мнению Zaratustra)
видимо "система" настолько сильна, что проплатила даже американских комментаторов)))))
Отправлено 30 декабря 2011 - 07:52

В России ,помимо IPF,регулярно проводятся турниры Богатырского Братства,IPA,WPA,WPC.Никто не мешает спортсменам,как Вы выразились,сойтись!Замечу,что сам заранее объявляю о своих намерениях учавствовать в соревнованиях.В этом году,к примеру выступал в 3х федерациях.На большее количество стартов,к сожалению, просто сил не остается.Касат, а есть нейтральная федерация где могли бы сойтись спортсмены? веть нам зрителям неважны закуслиные войнны
Ipf не та организация?!
Сообщение изменено: Дядя Вова (30 декабря 2011 - 07:54)
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:04

Помимо ВПЦ,есть Богатырское Братство,IPA, WPA-и все они проводят регулярные чемпионаты,в том числе и международные!Дмитрий так создайте какую нибудь федерацию чтобы можно было выступить поехать куда нибудь и соревнования бы проводились столь же часто как и WPC/AWPC, откройте филиалы организации в городах. А пока альтернативы WPC практически нет, конкуренции тоже, поэтому деваться некуда выступаем
Отправлено 30 декабря 2011 - 06:50

За чужие старты не скажу, а за свои отвечу: с моих ЕВРОЛИФТНГ и ВОРЛДЛИФТИНГ несколько рекордов в таблицее олл-тамй рекордов стоят. И судей я всегда сажаю на ПРО часть авторитетных и думающих, президентов федераций пауэрлифтинга и МСМК. Штанга и блины у меня ИВАНКО, один раз Элейковские блины привозил. И Владимир выступал у меня на международном старте ЕВРОЛИФТИНГ. Смысла ездить ему дальше нет никакого. В Европе кроме Межароша никто не жмет больше 260. В США тоже соперники не особо сильные сейчас. Призовых у них нет. Какой смысл куда-то летать? Не интересно...
объясните мне неучу как ставятся рекорды ,какие штанги должны при этом быть и какие судьи с какой квалификацией -или это местный типа рекордик ??
вопрос Владимиру -почему вы не выезжаете на международные турниры
Отправлено 09 января 2012 - 05:16

Уважаемый Август!Я выступил за год, в 4х турнирах, проводимыми под эгидой 3х федераций.Так что фраза про " бегаем друг от друга"-мимо!Дядя Вова,Пора и определиться! А то бегаем друг от друга кто в тиграх, кто в титанах, кто в битвах! Не пора ли собраться и разобраться, кто ис ху! И ноу проблем!))))))

Отправлено 18 января 2012 - 10:18

Абсолютка и определяется коэффицентомну по коэффициенту конечно, а в абсолютном нет, опять же я говорю про те жимы которые я видел( у Сарычева все офигенно, и на вид легко, у Дяди Вовы еле еле и не красиво ), все может быть, Дядя Вова как поймает пруху как пожмет 320 ))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых