Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Уже довёл до сведения Министра спорта СО о подделке официальных документов Минспорта РФ. Надеюсь они разберутся.
Более того, Екатерина Гильдерман (Пиджакова) дисквалифицирована на год в Ифбб (до ноября 2016 года) за участие в соревнованиях альтернативной федерации (Золотой тигр 2015).
А так же любая участница подобного альтернативного турнира в 2016 году не будет допущена до участия в соревнованиях Ифбб, а именно: в Чемпионатах Свердловской области, УрФО и Сибири 2016 года. За повторное нарушение - пожизненная дисквалификация

Умница какая. Всех к ответу призвать, наказать, отобрать! Смешно щеки дуешь...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Уже довёл до сведения Министра спорта СО о подделке официальных документов Минспорта РФ. Надеюсь они разберутся. Более того, Екатерина Гильдерман (Пиджакова) дисквалифицирована на год в Ифбб (до ноября 2016 года) за участие в соревнованиях альтернативной федерации (Золотой тигр 2015). А так же любая участница подобного альтернативного турнира в 2016 году не будет допущена до участия в соревнованиях Ифбб, а именно: в Чемпионатах Свердловской области, УрФО и Сибири 2016 года. За повторное нарушение - пожизненная дисквалификация

Печально, что вы не нашли возможностей развивать аккредитованную федерацию и при этом сохранять мужское достоинство...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Касат,nashmir,коллеги, ,а почему вы возмущаетесь?

Дело бодибилдинга в ЕБК - в руках Антона, как президента местной аккредитованной федерации.

Он на абсолютно законных основаниях наводит порядок в своем огороде.

Какие претензии у вас могут быть?

Выдвигайте своего кандидата на пост президента Федерации ББ Екб. Если победит ваш, он может вводить свои порядки в этом регионе и давать карты мнимые МС хоть черту лысому.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Знаете, в чем ошибка этой корки?
Фраза "мастер спорта фитнес бикини".
Им надо было написать "мастер нап"
Тогда никто бы по закону не прокопался
А вот мастер спорта по фитнес-бикини - это уже не законно
И второй момент - за участие со спортсменов собирались стартовые взносы
Хороший юрист может при желании прикрутить это дело даже к 159 статье УК, для этого надо правда 2-3 заявления от спортсменов
Как там говорил классик: "Суровость росийских законов компенсируется необязательностью их исполнения" ))

полное название, которое будет не законно - это мастер спорта России, именно в такой последовательности

все остальное - не имеет никакой судебной или любой другой перспективы в оспаривании...

да и в любом случае - не имеет

както так)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Более того, Екатерина Гильдерман (Пиджакова) дисквалифицирована на год в Ифбб (до ноября 2016 года) за участие в соревнованиях альтернативной федерации (Золотой тигр 2015).

В ПЛ: часто просят тренера "удалить" или "подправить" того или иного спортсмена в оллпл.ком, а то ФПР ругаеццо ))) Предельно вежливо отвечаем, что тут не ФПР, не ВПЦ, ни НАП, ни др..., а true-ниотчего-и-никого независимое + в принципе немонетизируемое место)))) 21 век, всё-таки)

Сообщение изменено: beylbom (09 декабря 2015 - 05:56)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

а почему вы возмущаетесь? Дело бодибилдинга в ЕБК - в руках Антона, как президента местной аккредитованной федерации.

Роман, 

1. Я не возмущаюсь, а спокойно констатирую факт.(Когда я возмущаюсь, обычно против меня заводят очередное уголовное дело).

2. Даже "целому президенту региональной федерации" не дано нарушать Законодательство РФ и Международное Право.Единственное законное основание ограничить выступления спортсмена где либо, это контракт с ним, на четкой финансовой основе.Все остальное полный юридический бред. Можно не преводить в очередной раз избитый пример как ИПФ в США поставили на колени судебными исками.

У нас чиновники пользуются, тем что большая часть спортсменов - послушные чмошники и терпят произвол покорно. Тех кто может по руки поотбивать обычно не трогают...Меня например ИПФ не рискнула дисквалифицировать. Остальные бы тоже так же себя вели, все это быстро бы закончилось.А то теперь всякая региональная муха мнит себя вертолетом...

Сообщение изменено: nashmir (09 декабря 2015 - 10:09)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Касат,nashmir,коллеги, ,а почему вы возмущаетесь?

Дело бодибилдинга в ЕБК - в руках Антона, как президента местной аккредитованной федерации.

Он на абсолютно законных основаниях наводит порядок в своем огороде.

Какие претензии у вас могут быть?

Выдвигайте своего кандидата на пост президента Федерации ББ Екб. Если победит ваш, он может вводить свои порядки в этом регионе и давать карты мнимые МС хоть черту лысому.

Я не возмущаюсь, а посмеиваюсь над персонажем

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 450 сообщений

За повторное нарушение - пожизненная дисквалификация

А это,простите,на основании чего?

Уже довёл до сведения Министра спорта СО о подделке официальных документов Минспорта РФ

А где подделка?

Кстати,о выдаче положеных по закону документов послушать не хотите?Ну там может тоже до министра спорта довести ситуацию,чтобы он повлиял?

Ну на случай возникновения такого горячего желания вот история.

Спортсмен выполнил норматив МС на первенстве ФО.Звание присвоено приказом от июня 2015.Спортсмен из Сибири.Перебрался на ПМЖ в Нерезиновку.

Звонит в наградной отдел-у вас моя корочка ,можно забрать?Нет.Нельзя.А как быть?Я теперь в Москве живу.Ничего не знаем,будете в Сибири заберете у представителя местного спорткомитета.То есть документ мой,в нем моя фамилия,я эту корку потом и кровью заработал,а мне ее не выдают.Только какому-то чиновнику из местного спорткомитета,который ко мне никакого отношения не имеет.Только живем с ним в одном ФО.

Как вам?

Сообщение изменено: madpower (09 декабря 2015 - 12:21)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

1. Я не возмущаюсь, а спокойно констатирую факт.(Когда я возмущаюсь, обычно против меня заводят очередное уголовное дело)

139288994129.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
AlexNaumow, не верно
России - не России - не важно
Упомянут конкретный вид спорта, входящий в дисциплины ФБФР, аккредитованную федерацию
Поэтому данным названием номинации вправе распоряжаться только ФБФР
Иначе бы у нас мастеров по футболу, хоккею и теннису было бы больше чем студентов

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

AlexNaumow, не верно России - не России - не важно Упомянут конкретный вид спорта, входящий в дисциплины ФБФР, аккредитованную федерацию Поэтому данным названием номинации вправе распоряжаться только ФБФР Иначе бы у нас мастеров по футболу, хоккею и теннису было бы больше чем студентов

Роман, иногда твои коментарии просто озадачивают...Ты же не темная бабуля из глухой деревни и интернет наверное есть...

Никакие названия видов спорта или упражнений равно как и другие общеупотребительные слова в принципе не охранопригодны и не могут быть объектом охраняемым авторским или любым другим правом....

Иначе бы все мало-мальски ходовые слова и их сочетания приватизировали бы:))Любой МАСТЕР любого СПОРТА или МАСТЕР СПОРТА это просто слова которые может использовать кто угодно...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Упомянут конкретный вид спорта, входящий в дисциплины ФБФР, аккредитованную федерацию.

Можно номерок фитнес-бикини в реестре видов спорта?

На оф.сайте мин.спорта РФ: http://www.minsport....oc/BPBC2206.xls

в разделе "Общероссийские" есть отдельный вид спорта Бодибилдинг (порядковый номер 14, номер в реестре 164 000 1 4 1 1 Я). У него там прописаны следующие спортивные дисциплины: помимо весовых и ростовых категорий (у каждой категории свой номер), есть Бодифитнес (номера с 164 011 по 164 016) и Фитнес (номера с 164 017 по 164 028).

Фитнес-бикини я там не нашёл. Пляжный бодибилдинг кстати тоже. То есть с оф.точки зрения мин.спорта РФ, эти виды вообще спортивными не являются, т.к. регистрацию в мин.спорте не прошли. Поэтому могут использоваться как угодно и кем угодно, без ограничений, по типу перетягивания каната или кулачного боя стенка на стенку.

Сообщение изменено: Андрей Репницын (09 декабря 2015 - 06:09)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

AlexNaumow, не верно
России - не России - не важно
Упомянут конкретный вид спорта, входящий в дисциплины ФБФР, аккредитованную федерацию
Поэтому данным названием номинации вправе распоряжаться только ФБФР
Иначе бы у нас мастеров по футболу, хоккею и теннису было бы больше чем студентов

Роман, АБСОЛЮТНО важно....

отсутствие грамотности руководителей в пределах своей компетенции  - показательно....

Итак - 

Федеральный закон о спорте, последняя редакция. Плюс - ЕВСК

Государственное звание звучит и выглядит именно вот так. В любом другом написании или звучании - это уже совсем другое звание.

МастерСпортаРоссии1.jpg

И кстати -  с чего кто взял что слово "фитнес-бикини" кем-то запатентовано или зарегистрировано как вид спорта? Можно ссылочку?

Во всероссийском реестре видов спорта ФИТНЕС - вижу. Но бикини )))) отсутствует

МастерСпортаРоссии2.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

В общем - реально не вижу НИКАКИХ юридических или судебных проблем у НАП, выдавать разряды и звания по фитнес-бикини например. 

Да и по бодибилдингу и бодифитнесу.

Итак - в Федеральном законе прописано звание Мастер спорта России и Мастер Спорта России международного класса...

Варианты -  Мастер спорта  , Мастер спорта НАП России,  Мастер спорта Россия-НАП , -    никаким образом не пересекаются с официальным.

Необходимо создать в НАП подразделение по бодибилдингу-фитнесу, принять постановления и внутренние приказы - и вперед.

Удачи всем!

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 декабря 2015 - 06:20)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Поясняю, Федерация Бодибилдинга и Фитнеса России
У неё есть устав, в котором описаны в тч номинации, который подаётся в комплекте документов для акредитации
Легкая Атлетика - это что? Сборное название многих дисциплин.
Акредитуется именно данная федерация ББ и фитнеса
Никьо кроме ФБФР не имеет права выдавать корки спортсменам по фитнесу, фитнес-бикини, фигини, не важно
А тем более зарабатывать на этом пусть даже 1 рубль
Судебные перспективы я лично вижу очень отчетливо, другое дело, что бороться с этим чудо корками никто не будет в серьез, разве что Антон повыгоняет чемпионок бикини из Федерации. И правильно сделает!
Им же есть, где выступать ) пусть там и соревнуются )

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

У неё есть устав, в котором описаны в тч номинации, который подаётся в комплекте документов для акредитации
Никьо кроме ФБФР не имеет права выдавать корки спортсменам по фитнесу, фитнес-бикини, фигини, не важно
Судебные перспективы я лично вижу очень отчетливо, другое дело, что бороться с этим чудо корками никто не будет в серьез, разве что Антон повыгоняет чемпионок бикини из Федерации. И правильно сделает!

Поясняю....  Устав общественной организации ФБФР ничем юридически не отличается от Устава НАП например.

Оба устава зарегистрированы в МинЮсте, как уставы ОБЩЕСТВЕННЫХ организаций.

И то, что ФБФР акредитована МинСпортом - никаких изменений для Устава не влечет....

Кстати -  Роман - именно в Уставе ФБФР никаких упоминаний про фитнес-бикини нет. Вот текст устава.

Далее - про легкую атлетику - вот точно такой же перечень из реестра видов спорта....

Как видите - все виды и подвиды - перечислены...

Фитнес-бикини же в реестре ВИДОВ СПОРТА  - нет и не было никогда. И никогда не будет, надеюсь)))). Как и пляжного бодибилдинга.  

Зарабатывают люди не на выдаче корок - а, например, на их изготовлении и печати. Причем - любую сумму, это дело коммерческое....

И про борьбу всерьез - разве не видели мы выше  "постановку в известность Министра спорта о выдаче липовых корочек" ?

Вот именно это я и имел ввиду как ЮРИДИЧЕСКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ.

53 Легкая атлетика 002 000 1 6 1 1 Я бег 50 м                   бег 60 м                   бег 100 м                   бег 200 м                   бег 300 м                   бег 400 м                   бег 400 м  (круг 200м)                   бег 600 м                   бег 800 м                   бег 800 м  (круг 200м)                   бег 1000 м                   бег 1500 м                   бег 1500 м  (круг 200м)                   бег 1 миля                   бег 3 000 м                   бег 3 000 м  (круг 200м)                   бег 5 000 м                   бег 10 000 м                   бег на шоссе   10 - 21,0975 км -командеые соревнования                   бег на шоссе   15 км                   бег на шоссе   21,0975 км                   бег на шоссе   42,195 км -командные соревнования                   бег на шоссе   42,195 км                   бег на шоссе  100 км - командные соревнования                   бег на шоссе  100 км                   бег на шоссе (суточный) -командные соревнования                   бег на шоссе (суточный)                   бег на шоссе (эстафета)                   эстафетный бег  4 х 100 м                   эстафетный бег  4 х 200 м                    эстафетный бег  4 х 400 м                   эстафетный бег  4 х 400 м  (круг 200 м)                   эстафетный бег  4 х 800 м                   эстафетный бег  4 х1500 м                   эстафетный бег 100м + 200м + 400м +800м                   барьерный бег  60 м                   барьерный бег  100 м                   барьерный бег  110 м                   барьерный бег  400 м                   барьерный бег (эстафета 4 х 100м)                   барьерный бег (эстафета 4 х 110м)                   бег  с препятствиями 1 500 м                   бег  с препятствиями 2 000 м                   бег с препятствиями 3 000 м                   горный бег - длинная дистанция                   горный бег - командные соревнования                   горный бег вверх - вниз                   горный бег вверх                   кросс - командные соревнования                   кросс  1 км                   кросс  2 км                   кросс  3 км                   кросс  4 км                   кросс  5 км                   кросс  6 км                   кросс  8 км                   кросс  10 км                   кросс  12 км                   ходьба - командные соревнования                   ходьба   3 000 м                   ходьба   5 000 м                   ходьба   10 000 м                   ходьба   20 км                   ходьба   35 км                   ходьба   50 км                   прыжок в высоту                   прыжок с шестом                   прыжок в длину                   прыжок тройной                   метание  диска                   метание молота                   метание копья                   метание гранаты                   метание мяча                   толкание ядра                   3-борье                   4-борье                    5-борье (круг 200 м)                    6-борье                    7-борье - командные соревнования                    7-борье (круг 200 м)                    7-борье                    8-борье                   10-борье - командные соревнования                   10-борье

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Теперь я поясняю :)
Устав меняется и то что вы находите а интернет - не значит, что устав такой.
А что до юридической грамотности, я постараюсь эту тему поднять на конференции в Мурманске, если вам так хочется, и уже в суде (если президиум созреет) вы на сию волну и пообщаетесь )
Я то что? Я человек в эти случае не заинтересованный, а вот вы - грамотные и стоящие на праведной позиции будете спокойны, юридически очистив свою совесть перед ФБФР
Надеюсь, Антон и другие президенты регионов инициативу поддержат
Не я тему поднимал, но я приложу усилия, чтобы её протолкнуть )

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Неправда от начала и до конца. Регистрируется не только каждое движение, но и даже каждая категория. Каждая категория в каждом отдельном виде (включая абсолютку) имеет свой уникальный номер в реестре.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
И касательно денежных сборов
Производство корочек - конечно, вещь затратная
Но сборы на соревнования (стартовые) - это сборы в пользу организаторов соревнований
Поэтому давайте хотя бы тут "по справедливости"

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

И касательно денежных сборов
Производство корочек - конечно, вещь затратная
Но сборы на соревнования (стартовые) - это сборы в пользу организаторов соревнований
Поэтому давайте хотя бы тут "по справедливости"

Роман, мне глубоко насрать на межфедерационные войны.
Но из принципа при возможном "суде" с удовольствием разомнусь мозгами на стороне Репницина.
Еще раз - Устав это не реестр видов спорта. У меня лично есть свое АНО с заявленными целями "проведение соревнований по силовым видам спорта" и не будет проблем при желании дописать туда фитнес-бикини. Но это ничего не даст.

Я пытаюсь вам донести, что в Все российском реестре видов спорта нет такого вида как ФИТНЕС-БИКИНИ.
Его просто там нет, что бы на словах не говорили функционеры ФБФР.
Можете сами проверить.

Как-то так)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

В гостях у фитнес-бикини Ксении Пономаревой

http://www.steelfactor.ru/doc/1048

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

{ADMIN},

Ром, а почему семьей закончили, а не начали?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

это сьемочный процесс )

при монтаже можно все поменять 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

{ADMIN},

У Петрухина бицепс, не по возрасту хорош!))) :good:

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

А что до юридической грамотности, я постараюсь эту тему поднять на конференции в Мурманске, если вам так хочется, и уже в суде (если президиум созреет) вы на сию волну и пообщаетесь )

Да чего там Мурманск. Если ты рискнешь в прямом эфире эту тему поднять  на конкретных дебатах, я принародно, обоснованно  и грамотно опущу любого любителя "монополии" хоть из ИФББ , хоть из ИПФ, хоть из МИНСПОРТА , хоть откуда ещё...Пусть их дурость будет видна широкой публике...Хотя не рискнет никто...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
nashmir, конференции ФБФР собираются только на чемпионате страны, ближайший - в Мурманске
Когда все президенты всех региональных федераций собираются
Больше негде
P.S. А то, что этим никто заниматься все же не станет - я практически не сомневаюсь, не потому что это бесперспективно, а просто никто гимморой на себя лишний не примет
Поэтому думаю, что спортсменов будут просто дисквалифицировать
Это тоже эффективный метод

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Поэтому думаю, что спортсменов будут просто дисквалифицировать Это тоже эффективный метод

Против чмырей эффективный, первый кто в суд подаст на федерацию, его выйграет...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Ребята, ну, например нам, при регистрации МРОО "Федерация русского жима" (в здании Олимпийского комитета на Лужнецкой набережной - юр.контора там такая) сразу объяснили, что мы можем применять (использовать) хоть знаки, хоть медали, хоть ордена, но без слова Россия.

Если претензии к названию (к присвоению) знака "Мастер спорта России" именно из-за слова Россия, то это, как бы одно обстоятельство, но если (как выразились тут) без разницы какая там страна указана на знаке "Мастер спорта", то неужели серьёзно кто-то может выдвинуть претензии к Украине, Казахстану, Беларуси и т.д. за то, что у них тоже есть знаки "Мастер спорта" своих стран?

Например, не примите за рекламу, но у нас в "Федерации русского жима" так:

1.jpg

Без использования слова Россия!

Но и присваиваем спортсменам любых стран.

Очень хорошо получилось.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

И ещё - типа, вопрос к знатокам юриспруденции - правильно ли использовать слово "Россия" в официальных знаках и документах? Вообще то, наша страна официально называется Российская Федерация.

Например ранее, до 1991 года, существовал Советский Союз, но все официальные знаки и документы имели название, например "Мастер спорта СССР", но не "Мастер спорта Советского Союза".

Как-то так.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Конституция РФ, ст. 1 ч. 2: Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

И ещё - типа, вопрос к знатокам юриспруденции - правильно ли использовать слово "Россия" в официальных знаках и документах? Вообще то, наша страна официально называется Российская Федерация.

Например ранее, до 1991 года, существовал Советский Союз, но все официальные знаки и документы имели название, например "Мастер спорта СССР", но не "Мастер спорта Советского Союза".

Как-то так.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых