Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Автор темы:
^Infiniti^
, фев 25 2010 02:30
Отправлено 16 августа 2011 - 10:32

MaJ0r
смотри,в Израиловке (по крайней мере среди тех,кого я знаю) фарма НАМНОГО дороже
друган в Украине когда пишет мне цены,я впадаю в состояние шока,регулярно )))
самое элементарное = 1таблетка клена - 8 шаков (2,5 доллара , примерно) ...израильская цена
смотри,в Израиловке (по крайней мере среди тех,кого я знаю) фарма НАМНОГО дороже
друган в Украине когда пишет мне цены,я впадаю в состояние шока,регулярно )))
самое элементарное = 1таблетка клена - 8 шаков (2,5 доллара , примерно) ...израильская цена
Отправлено 17 августа 2011 - 07:29

ну вот тут как раз две проблемы:Ох парни,зачем обманывать себя,взяли бы да захимичили по человечи
1. Не могу найти барыгу в своем городе)) Уже всех спрашивал. Или не признаются где берут, или врут что ваще не принимают. Спрашивал у тренеров - те напрочь отмахиваются и говорят что категорически против и не знают где и что брать.
2. Лучше мне кажется из-за бугра заказать хоть как-то проверенное качество, чем брать у неизвестного барыги метан или турик сомнительного качества (фейк). А то и инжекты, и колоть себе что попало.... Вот и уважаемый Mixx подтвердил:
Но есть свой плюс и в ней: нарваться на фейк практически не реально, в отличии от той же обычной химки.
Вот и обращаемся к данной теме)
Сообщение изменено: sk8 (17 августа 2011 - 07:31)
Отправлено 17 августа 2011 - 10:08

Phen3d
Спасибо, гляну
Маврик
А я-то думал использовать в стеке по 200 мг.. Декавол - вроде как прекурсор нандролона, но в этом топике сильно не хвалили, типа кпд низковат..
В общем, время есть, может правда дозакажу баночку п-станза, а также супердрола (м-дрола), я так понимаю - вариант проверенный)) и если дозаказывать, то можно и ПКТ от CEL тоже взять до кучи и не мучиться вопросами...
Посмотрим, что получится, стоит ли овчинка выделки
Спасиб за направление в нужное русло
Спасибо, гляну
Маврик
А я-то думал использовать в стеке по 200 мг.. Декавол - вроде как прекурсор нандролона, но в этом топике сильно не хвалили, типа кпд низковат..
В общем, время есть, может правда дозакажу баночку п-станза, а также супердрола (м-дрола), я так понимаю - вариант проверенный)) и если дозаказывать, то можно и ПКТ от CEL тоже взять до кучи и не мучиться вопросами...
Посмотрим, что получится, стоит ли овчинка выделки

Спасиб за направление в нужное русло
Отправлено 17 августа 2011 - 10:43

так а инет магазины зачем? По отзывам наверняка можно найти проверенные )
вот заказываешь ты себе в интернет магазинах.... а потом раз и накрыли их, а в конфискованном компе вся инфа о покупателях... как думаешь, придут к тебе? думаю, нервишки потрепят...
Отправлено 18 августа 2011 - 08:24

Freelancer79
хахх,да ,только тогда мне будет не за что покупать xD
лучше уж буду заказывать с инета,пока есть на что заказывать -))
Пиночет,у вас кто-нибудь из подопечных метилдрол кушал ? )
что было с него , заливало\не заливало , какие прибавки итд ?
хахх,да ,только тогда мне будет не за что покупать xD
лучше уж буду заказывать с инета,пока есть на что заказывать -))
Пиночет,у вас кто-нибудь из подопечных метилдрол кушал ? )
что было с него , заливало\не заливало , какие прибавки итд ?
Сообщение изменено: Arik (18 августа 2011 - 08:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых