'ИННА' писал 01 Янв 2012 - 19:59:
нене...
у женщин своя ХИМИЯ в голове...
курсов нет))
"пожизненая",без таких откатов,что -то дерево ибу,то с порнухи ржу))))))
Все равно женщин,за циклонных на сексе больше чем мужчины не бывает!
Юль,яа одного не поняла кто что пишет ПО ПОВОДУ ХИМИИ??поймите неразумные, что когда человек читает ту х.йню что вы пишете, он опускает, что это удел жёсткого бб и пр. Он конкретно прийдёт и скажет мне... Юля, я там прочитала, что без химии стройной и красивой я не стану и всё занавес.....
Сообщение изменено: Sarah Connor (02 января 2012 - 09:53)
'ИННА' писал 02 Янв 2012 - 19:22:
сегодня в раздевалке переодевалась напротив меня негритянка-невысокого роста,ни капли не худенькая,но...я обзавидовалась ее форме-хорошая грудь,тонюсенькая талия и БОЛЬШИЕ БЕДРА,но там такая Ж...ПА-не то что кружку,кастрюлю ставь!
никогда не видала,чтобы вот так от талии попа прям вверх и кругло "стояла"...
вот дано ж человеку!!!
эт к чему я...
а!!
генетика...кому-то что-то дано,кому нет..((
'ИННА' писал 02 Янв 2012 - 19:33:
Элефант,
не знаю что там отчего и как распределяется-но просто ОХРЕНЕННО!
даже у меня мысли промелькнули-как эти формы в разных позах аппетитно выглядят)))))))))))))))))
это ж просто живет человек и это ему дано...если еще раз пересечемся-сфоткаю!
'Sarah Connor' писал 02 Янв 2012 - 22:10:
Ириш,сижу угораю-так весело пишешь ))))))Izverg
ну я специально же про Лариску)) все же в теме)))
Инна
я тебя понимаю)) у негритосок жопы просто отличные!! на зависть но современем чтр эти жопы расползаются сильно,уже ни в каких позах не представишь)
че правда задница была хороша??
хрен знает как там природа распределяет,вот зачем неграм такой зад??чтр там беречь при вынашивании ребенка??что бы задом на горячем песку не сидела что ли??
а мужики ихние у них трже пресс от природы,зад как орех....
ну эти то от того что рабами много пахали...
Инна а чио делают негры в Питерском зале?????????
Вот вот - другая раса, другая генетика. И пахота в зале или на плантациях ни при чем. Давно уже к ним, черненьким, приглядываюсь - они созданы по-другому: другие пропорции совсем у тел, и грация другая, звериная - в хорошем смысле, что-то в них есть, даже у нетренированных, зовущее такое, природное и очень-очень гармоничное, чего у белых нет и не будет, хоть упахайся в зале до посинения. Красивые они, я восхищаюсь. Но мы тоже кой-чего можем, даже и без химии, так что я не унываю))))) Сейчас вот на треню пойду) открытие сезона 2012 года)))))все рано будет видно что зад генетически не одаренный)
это да!!в грудь на худой конец имплант можно вшить,а в зад врятли,хотя говорят практикуют и такое но жутко не удобная вещь,так как человек четверть а то и половину жизни в сидячем положении проводит))).а что касается негров и мулатов,то тела у них отменные и зубы,а вот в целом мордашки не особо)))а зад,если его нет то хоть что делай хоть синтол коли)))))) все рано будет видно что зад генетически не одаренный)
'леди икс' писал 03 Янв 2012 - 07:07:
, и грация другая, звериная - в хорошем смысле, что-то в них есть, даже у нетренированных, зовущее такое, природное и очень-очень гармоничное, чего у белых нет и не будет, хоть упахайся в зале до посинения.
'ANIKA' писал 03 Янв 2012 - 09:25:
это да!!в грудь на худой конец имплант можно вшить,а в зад врятли,хотя говорят практикуют и такое но жутко не удобная вещь,так как человек четверть а то и половину жизни в сидячем положении проводит))).а что касается негров и мулатов,то тела у них отменные и зубы,а вот в целом мордашки не особо)))
'Sarah Connor' писал 02 Янв 2012 - 18:43:
когда чуточку тренерством занималась приходили 2 клиентки, которые плотно сидели на Т3 и левотироксине еще до зала, а ко мне подходили с вопросом надо увелисивать дозировку или нет.не все дописалось ,простите..
А МОЖЕТ это не клиенты ищют легких путей......это тренера сегодня в обшей массе стали полными нулями...хотя школ развелось сейчас ....так что Юль,можно по всякому тянуть одеяло на себя....правду и все проблемы ты знаешь,ты же в этом спорте не новичок...
Сообщение изменено: OlenK@ (03 января 2012 - 10:21)
а некоторые расчитывают на пластырь для похудения...так шта вполне могу сказать что есть определенная категория посетителей зала, которые как раз и рассчитывают на химию как на единственно возможный шанс.
'ИННА' писал 03 Янв 2012 - 19:24:
так ведь во что только не верят и в пластырь и в чудо-кеды с чудо-трусами-поясами. Видимо до этого использовали вакуумный массажер и ненароком вытянули мозг у себяа некоторые расчитывают на пластырь для похудения...
это ж какой надо быть ДУРОЙ!
хотя если рот заклеять,то кратковременный эффект может и будет)))
'ИННА' писал 03 Янв 2012 - 17:49:
интересно -как в раздетом виде смотрится..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых