Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Автор темы:
bigbro
, дек 05 2003 05:47
Отправлено 30 августа 2009 - 08:13
http://forum.steelfa...w...2735&st=960 Интерестно доча в папу или маму пошла? но на всех фотках такой бардак.
Я чо обратил внимание то,фотки делает симотяга,видать привычная обстановка вокруг.
Я чо обратил внимание то,фотки делает симотяга,видать привычная обстановка вокруг.
Отправлено 02 сентября 2009 - 04:17
а чем это современный уровень топ атлетов выше чем например 10 лет назад??? кто то Ронни обошел уже???
а Прист весьма неплох был даже по сравнению с монстрами того времени. соотношение вес рост у него отличное, слабых мест практически нет - в основном это кондиция - если он выходил в качестве - занимал высокие места.
Жду его возвращения с нетерпением.
а Прист весьма неплох был даже по сравнению с монстрами того времени. соотношение вес рост у него отличное, слабых мест практически нет - в основном это кондиция - если он выходил в качестве - занимал высокие места.
Жду его возвращения с нетерпением.
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:42
кто то Ронни обошел уже???
да, джей катлер. знаешь такого?
современный уровень топ атлетов отличается тем, что у каждого топ атлета - полный пакет, без слабых сторон+супер кондиция. ИМХО у приста много отстающих регионов ( спина, грудные, низ спины)+кондицию он достигает как раз в районе этого веса. к примеру
последнее высшее достижение приста на олимпии - 2002 года - 6 место. с весом в 200 фунтов. и рост приста тоже не малый фактор.
Отправлено 02 сентября 2009 - 06:43
нуну обошел. Ронни начал форму терять - вот и обошел, хотя если честно, то я тогда Виктора бы на первое поставил бы, а далеко не Катлера. А Катлер при всем уважении к нему до топового Коли ни раз не дотянул.
и еще - топовые атлеты - это 10ка Оли я так понимаю - чем же Прист не топ в таком случае??
и еще - топовые атлеты - это 10ка Оли я так понимаю - чем же Прист не топ в таком случае??
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:40
слабые стороны есть у всех ... абсолютно у всех и всегда ... иначе соревнование было бы бессмысленным.
ясный пень есть, речь шла о сравнении нынешних атлетов и атлетов времён ятса и коли. в америке топовых атлетов теперь называют total package, что в переводе - полный пакет, без слабых сторон
нуну обошел. Ронни начал форму терять - вот и обошел, хотя если честно, то я тогда Виктора бы на первое поставил бы, а далеко не Катлера. А Катлер при всем уважении к нему до топового Коли ни раз не дотянул.
это всего лишь пустые оправдания, катлер победил, а победителей не судят. хорошо, я приведу тебе один пример - шон рей. атлет, которого прист так и ни разу не обошёл. недавно рей сказал, что подумывает вернуться, но выступать он будет только в категории до 202. почему? да потому что рей понимает, что сегодня с топовыми ребятами ему не тягаться. если уж рей не сможет, а рей и прист кстати одного роста+выступали примерно в одном весе, то присту тем более. и потом неужели не ясно, что в лучшей форме, прист придёт где-то в районе 200 фунтов, будет больше - пострадает качество. и для него сделают исключение и допустят в абсолютку? по-моему прист будет идеально смотреться в категории до 202+со своим огромном количестве фэнов, добавит популярности этому классу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх