тогда извиняй,я подумал что ты о Денисе СерговскомRIDDICK
Речь шла о Денисе Вольфе,и его переезде в США,причём тут Серговский и ахтунги-не пойму
пиши фамилию на всякий такой случай

Ну так это же форум , а не блогДа, да, конечно...только советы вУмные даёте...за жизнь и за спорт...
Ну так про то и говорим, что все ему желаем только победы...а счетчик крутили со ВСЕХ сайтов
я тоже до утра не спал и не вижу в этом чего-то выдающегося-это нормально и не более того.
Никто с этим и не спорит...я почему то уверен что Сергей сам решит где ему лучше жить и что делать
Сообщение изменено: T0r (09 марта 2010 - 03:29)
Сергей так быстро поехал в Москву ко врачу!!! тут не до фотосессий!!!
Уже который год Сергей решает, а фанаты ждут и надеются... Не получилось бы, как в старом анекдоте про трех богатырей: "... - А чего ждать, съ**ываться надо!"я почему то уверен что Сергей сам решит где ему лучше жить и что делать
без советов инет-ПРО билдеров
А кто должен?Уже который год Сергей решает
Да ладно, извините, ребята. Просто обидно стало: лучшие атлеты России занимают последние места... Вон и Олимпиаду в Ванкувере прос*али "в одну калитку". А сколько до этого разговоров-то было!Вам не кажется что так говорить это эгоистично?!
Да ладно, извините, ребята. Просто обидно стало: лучшие атлеты России занимают последние места... Вон и Олимпиаду в Ванкувере прос*али "в одну калитку". А сколько до этого разговоров-то было!
Удел лучшего бодибилдера России - быть у всех на виду, никуда Сергей от этого не денется...
А объективная (!!!) критика еще никому не шла во вред. От "жалелок" и "усюсюканий" гораздо меньше толку.
Уже который год Сергей решает, а фанаты ждут и надеются... Не получилось бы, как в старом анекдоте про трех богатырей: "... - А чего ждать, съ**ываться надо!"
Каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти...
Да простят меня поклонники Шелестова, не верю я в его перспективность как Чемпиона. Года, так с 2008, когда услышал его извиняющееся и расшаркивающееся интервью. Ну не имеет права такие слова говорить профессионал!
Гораздо интереснее следить за такими атлетами, как , например Бренч, который, как девиз, показывает надпись на стене в своем зале: "Funs are evil" и "To Crush Your Enemies
See them Driven Before You
And to hear the Lamentation
of the Women.
This is best in Life!"
Вот так должен говорить, а главное думать настоящий Чемпион!
Уважаемый Respotted! Я тоже очень уважаю Шелестова, как спортсмена, добившегося мировых высот, очень уважаю Кодзоева, Мишина - это элита российского ББ. И только буду рад, если всё написанное мной окажется полной куйнёй.извини, конечно, но написал ты полную куйню!
Да скока можно...У Сергея из-за травмы был такой настрой.Человек расстроился,понимаешь? Готовился,судя по последним фоткам перед турниром-был в хорошей форме,а тут раз-травма.Естественно,на форме сказалось.Если до этого Сергей говорил,что очень много топ-профи,и ему будет сложно,но он постарается - то после травмы он вряд ли расчитывал на престижное место.Ну вот так вот сложилось,что ж теперь делать? А то таким макаром скоро начнут обвинять его в том,что он специально травму себе нанес..я не против шелестова, но молодец и все такое, но его настрой это ужас. приезжать надо чтобы быть первым, а не просто поучавствовать. иначе незачем ехать. вот ятс приехал и сразу 2 место, а на следующие годы первое. это правильный подход. а у нас почетное 13 место.
Сообщение изменено: L e z v i E (10 марта 2010 - 12:22)
Миш,ты не правНе разу не слышал, чтоб кто-либо из ББ-сообщества кроме самого RIDDICKа ( ) в чем-то регулярно помогал Сергею..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых