Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер Классик - 2010

• Please log in to reply
969 ответов в этой теме

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 640 сообщений

Химический Али:

RIDDICK

Речь шла о Денисе Вольфе,и его переезде в США,причём тут Серговский и ахтунги-не пойму

тогда извиняй,я подумал что ты о Денисе Серговском
пиши фамилию на всякий такой случай wink.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ivan drago:

Да, да, конечно...только советы вУмные даёте...за жизнь и за спорт...

Ну так это же форум , а не блог rolleyes.gif ...да и советы именно потому и дают, что за Сергея все переживают и никому он тут не безразличен...да и не советы это, а скорее недоумение, потому как мы же ему сумки не носим и не в курсе всяких интимных подробностей...про травму то никто и не знал..
А вот насчет менеджера, а действительно...почему бы не Сергею решать организационные вопросы , а переадресовать более грамотным в этом вопросе людям ? для которых это непосредственная работа и есть...

RIDDICK:

а счетчик крутили со ВСЕХ сайтов
я тоже до утра не спал и не вижу в этом чего-то выдающегося-это нормально и не более того.

Ну так про то и говорим, что все ему желаем только победы... bb.gif а писать, что его поливают грязью на каком то из ресурсов бред...

RIDDICK:

я почему то уверен что Сергей сам решит где ему лучше жить и что делать

Никто с этим и не спорит...

Сообщение изменено: T0r (09 марта 2010 - 03:29)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

RIDDICK:

пиши фамилию на всякий такой случай

Я о Серговском даже не думал,что он забыл в про-бб я не знаю smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

RIDDICK:

Сергей так быстро поехал в Москву ко врачу!!! тут не до фотосессий!!!

Ситуация развивалась не так. Я лично переводил Сергею разговор с фотографом.
Сергей действительно летел в Москву. Действительно, планировал сходить к врачу.
Но это не была основная причина того, что фотосессии не будет.
Просто он физически не мог и не планировал быть в Л.А. куда хотел его пригласить фотограф.
Я уверен, что если б у Сергя были еще сутки в Коламбусе, фотосессия б ТАМ состоялась.
Сергей - не дурак и сам понимает, что это нужно и важно для него.
А вообще спор какой-то странный у вас выходит, как в "Киндадзе" - кто больше любит господина ПэЖэ.

Голосовали с разных сайтов, молодцы. Главное, что единственный сайт, что Сергей читает - это "Железный фактор" biggrin.gif
Сомнения? Спросите у него wink.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

{ADMIN}:

А вообще спор какой-то странный у вас выходит, как в "Киндадзе" - кто больше любит господина ПэЖэ

+1

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

{ADMIN}:

Главное, что единственный сайт, что Сергей читает - это "Железный фактор"
Сомнения? Спросите у него

biggrin.gif
я с ним в день разговариваю больше чем ты в месяц
расскажи мне чего я не знаю biggrin.gif

Сообщение изменено: RIDDICK (09 марта 2010 - 05:23)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Это хорошо, что ты в курсе по поводу ЖФ thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

{ADMIN}:

Это хорошо, что ты в курсе по поводу ЖФ

thumbup.gif это пять!

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Сергей посещает многие инет ресурсы
и бб.ру и фитспорт в том числе
часто он у меня спрашивает что интересного и где посмотреть
так что кругозор Сергея отнюдь не ограничивается жф biggrin.gif
а написание под ником Сергея не является показателем его присутствия biggrin.gif

Сообщение изменено: RIDDICK (09 марта 2010 - 05:41)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Ладно, спорить не буду.
Я так понимаю Сергея щас разорвут другие ресурсы, помогать ему начнут как-то, участвовать в жизни чемпиона
Я с твоего позволения приглашу все ж Сергея на нашу передачу, запишем с ним интервью в студии "НТВ+ Спорт", если конечно никто не против...
Я понимаю, что мы все равно "все сделаем не правильно и будем задавать идиотские вопросы", но я на свой страх и риск решусь выложить интервью в интернете smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

{ADMIN}:

Сергея щас разорвут другие ресурсы, помогать ему начнут как-то, участвовать в жизни чемпиона

Не разу не слышал, чтоб кто-либо из ББ-сообщества кроме самого RIDDICKа ( punk.gif ) в чем-то регулярно помогал Сергею... no.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Кстати, надо отдать должное Ридикку - это единственный человек, который занимается пиаром Сергея в Интернете.
И надо сказать , Шелестов в нашем последнем с ним интервью благодарил его помимо прочих своих друзей и товарищей.
Поэтому я нисколько не умаляю его заслуг и не сомниваюсь в дружеских отношениях с Сергеем.
Просто немного забавно все, что происходит на последней странице топика.
Сергей сам такого не любит и всегда говорит "Ну нафига вы это..." и я в общем-то с ним согласен.
Нафига? Надо просто делать свое дело тихо и мирно, и если чем-то мы можем ему помочь - просто сделай и забудь.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
опять гомосеки всех выиграли... опять гомокапкан... shit.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
RIDDICK
Как человек хорошо знающий Сергея, поделись пожалуйста, что не хвататает Сергею для яркого старта? Спасибо!!!

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

RIDDICK:

я почему то уверен что Сергей сам решит где ему лучше жить и что делать
без советов инет-ПРО билдеров

Уже который год Сергей решает, а фанаты ждут и надеются... Не получилось бы, как в старом анекдоте про трех богатырей: "... - А чего ждать, съ**ываться надо!"
Каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти...
Да простят меня поклонники Шелестова, не верю я в его перспективность как Чемпиона. Года, так с 2008, когда услышал его извиняющееся и расшаркивающееся интервью. Ну не имеет права такие слова говорить профессионал!
Гораздо интереснее следить за такими атлетами, как , например Бренч, который, как девиз, показывает надпись на стене в своем зале: "Funs are evil" и "To Crush Your Enemies
See them Driven Before You
And to hear the Lamentation
of the Women.
This is best in Life!"
Вот так должен говорить, а главное думать настоящий Чемпион!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

mv76:

Никому он не должен.

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

DolphinEcco:

Никому он не должен.

Поэтому и выполняет миссию статиста... А другие выигрывают.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Чтож делать то бедному Шелестову без интернет советчиков? confused_1.gif Он жве ведь Должен всем!!!

mv76:

Уже который год Сергей решает

А кто должен? shocking.gif фаны что ли?
Так это его жизнь. захочет так и вообще никуда не поедет!!! Вам не кажется что так говорить это эгоистично?! Он что олимпийский спортсмен который чтото должен для своей страны?

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

BELEGOND:

Вам не кажется что так говорить это эгоистично?!

Да ладно, извините, ребята. Просто обидно стало: лучшие атлеты России занимают последние места... Вон и Олимпиаду в Ванкувере прос*али "в одну калитку". А сколько до этого разговоров-то было!
Удел лучшего бодибилдера России - быть у всех на виду, никуда Сергей от этого не денется...
А объективная (!!!) критика еще никому не шла во вред. От "жалелок" и "усюсюканий" гораздо меньше толку.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

mv76:

Да ладно, извините, ребята. Просто обидно стало: лучшие атлеты России занимают последние места... Вон и Олимпиаду в Ванкувере прос*али "в одну калитку". А сколько до этого разговоров-то было!
Удел лучшего бодибилдера России - быть у всех на виду, никуда Сергей от этого не денется...
А объективная (!!!) критика еще никому не шла во вред. От "жалелок" и "усюсюканий" гораздо меньше толку.

holiday.gif я думаю всё ещё будет хорошо))) thumbup.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
don carlos
да...видимо и среди судей немало

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
mv76

Уже который год Сергей решает, а фанаты ждут и надеются... Не получилось бы, как в старом анекдоте про трех богатырей: "... - А чего ждать, съ**ываться надо!"
Каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти...
Да простят меня поклонники Шелестова, не верю я в его перспективность как Чемпиона. Года, так с 2008, когда услышал его извиняющееся и расшаркивающееся интервью. Ну не имеет права такие слова говорить профессионал!
Гораздо интереснее следить за такими атлетами, как , например Бренч, который, как девиз, показывает надпись на стене в своем зале: "Funs are evil" и "To Crush Your Enemies
See them Driven Before You
And to hear the Lamentation
of the Women.
This is best in Life!"

извини, конечно, но написал ты полную куйню! Что, мля, значит, "извиняющеяеся и расшаркивающее интервью" ? Млять, ты в курсе всех делов в проф. бодибилдинге?! Да будь ты хоть второй Арнольд, не отстояв в очереди - ты там полный ноль! А Сергей ездит туда и таки до сих единственный, кто держит знамя России на проф. сцене (ну, не считая Мишина). Ну, бля, не шарит Сергей по англ, а учить его уже немного поздно...Человек любит своё дело, но понимает, что в принципе ему ничего серьёзного не светит. Не американец он, нет у него промоушена. И только за то, что он не забил ещё хой на всё ето дело, я его уважаю! И рад видеть на сцене проф турниров. Форма, показанная на прошлом Арнольде доказывает, что Сергей не аутсайдер! Мля, жаль в етом году травмировался он...

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Respotted:

извини, конечно, но написал ты полную куйню!

Уважаемый Respotted! Я тоже очень уважаю Шелестова, как спортсмена, добившегося мировых высот, очень уважаю Кодзоева, Мишина - это элита российского ББ. И только буду рад, если всё написанное мной окажется полной куйнёй.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
У нас в зале плакат с ним весит!!!!!

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
mv76 я согласен с твоими словами. нет у шелестова настроя на победу. я писал про его извиняющееся интервью в его разделе на форуме, меня также назвали сказочником и еще по всякому, за то что написал что у него нет воли к победе, что у него пораженческий настрой, что его девиз - лчше быть последним здесь не есть тру. потом эту тему удалили. я не против шелестова, но молодец и все такое, но его настрой это ужас. приезжать надо чтобы быть первым, а не просто поучавствовать. иначе незачем ехать. вот ятс приехал и сразу 2 место, а на следующие годы первое. это правильный подход. а у нас почетное 13 место.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

petademon:

я не против шелестова, но молодец и все такое, но его настрой это ужас. приезжать надо чтобы быть первым, а не просто поучавствовать. иначе незачем ехать. вот ятс приехал и сразу 2 место, а на следующие годы первое. это правильный подход. а у нас почетное 13 место.

Да скока можно...У Сергея из-за травмы был такой настрой.Человек расстроился,понимаешь? Готовился,судя по последним фоткам перед турниром-был в хорошей форме,а тут раз-травма.Естественно,на форме сказалось.Если до этого Сергей говорил,что очень много топ-профи,и ему будет сложно,но он постарается - то после травмы он вряд ли расчитывал на престижное место.Ну вот так вот сложилось,что ж теперь делать? А то таким макаром скоро начнут обвинять его в том,что он специально травму себе нанес.. creasy3.gif

Сообщение изменено: L e z v i E (10 марта 2010 - 12:22)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Результаты у женщин (любители): http://www.asfnews.c...e-championship/

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

L e z v i E:

У Сергея из-за травмы был такой настрой

незнаю,я сейчас не смотрел выступление Сергея. Но всё что я видел раньше выглядело слишком скромно и неуверенно...
не бойцовский характер,ничего не поделаешь с этим.

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
L e z v i E речь не тока про этот АК 2010. настрой у него такой всегда уже много лет.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Michael:

Не разу не слышал, чтоб кто-либо из ББ-сообщества кроме самого RIDDICKа ( ) в чем-то регулярно помогал Сергею..

Миш,ты не прав
Сергею очень помогает Алексей Любер-и консультативно и материально
"АА" спасибо за хороший контракт
знаю в этой подготовке так же участвовал Нетесанов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых