наверно Рокки смотрел, воодушевило)))Сегодня в раздевалке наблюдал как мужичек новенький в раздевалке пил яйца после тренировки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 03 марта 2010 - 05:08

Хотя тут наблюдал давеча человек 5 которые тягу за голову делали явно большеватым для них весом т.е. дергались изо всех сил, читерили, тянули вниз повиснув всем весом, а обратно когда отпускали аж подпрыгивали. И пока делал один остальные стояли сзади в очереди толкаясь.... Потом все дружно разобрав гантели пошли качать бицепс.... Эти явно были подснежниками....
Отправлено 03 марта 2010 - 05:23

с советами такая проблема что даже не смотрят кому советуют, подснежники в акуе от того что я делаю и им абсолютно пофиг что рука зачастую размерами приближается к их ноге ну и т.д. по списку, зато советчиков очередь O_Oчто многие занимаются по неск. лет и много чего знают. Но иногда приходя в новый зал и их тоже принимают за подснежников и пытаются им дать какие то советы и они ессесно советчиков посылают... Вот и создается миф о грубых подснежниках....
или это "челябинские подснежники настолько суровы что..."
Отправлено 03 марта 2010 - 05:24

Так это беда, когда занимаешься много лет, а тренировки не оставили на твоём теле отпечатков и силовые на начальном уровне. Конечно советчики раздражают и не только они...многие занимаются по неск. лет и много чего знают. Но иногда приходя в новый зал и их тоже принимают за подснежников и пытаются им дать какие то советы и они ессесно советчиков посылают... Вот и создается миф о грубых подснежниках....
Отправлено 03 марта 2010 - 05:34

сейчас мы со старожилами кучкуемся отдельно, в угол забиваемся, потомушто несмотря и на большие параметры и силу, пятнашка упавшая на ногу болит также сильно как и у новичков.
Отправлено 03 марта 2010 - 05:35

Отправлено 03 марта 2010 - 05:47

Россияне а как у вас - тоже полно идиотов на тренерских постах?
У меня тоже тренер есть в тренажерке, сам ни о чем, достижений нету, некого не подготовил выглядит как обычный обыватель, зато сцуко запарил меня своими советами грузить. Понаберут на роботу дятлов с курсов по бодибилдингу 3 месячных, а потом люди мучаются.
Отправлено 03 марта 2010 - 05:49

Разные тренеры, есть. Пофину на тех кто просто денег зхарабатывает и подхалимничает клиенту. Хуже доугие, которые не поправляют явные косяки в технике. Одному как-то указал на парня который явно тянул больше чем мог, спина была дугой. На что мне ответили - он за тренера не заплатил, пусть делает что и как хочет.
Отправлено 03 марта 2010 - 08:58

Сообщение изменено: Каин №18 (03 марта 2010 - 08:59)
Отправлено 03 марта 2010 - 09:10

жестьНовичков у нас в зале обычно дохрена после зимней сессии, примерно после 20го февраля, причем один молодняк, скорее всего студни, но ближе к весне, когда грядет еще одна сессия, они обычно исчезают, вобщем появляются максимум на 3 месяца.

мне вообще пофиг на всякие сессии )))) в зал пойду хоть в ураган
Отправлено 03 марта 2010 - 09:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых