Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Сегодня в раздевалке наблюдал как мужичек новенький в раздевалке пил яйца после тренировки

наверно Рокки смотрел, воодушевило)))

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Мне вот тут в голову пришло..., что многие занимаются по неск. лет и много чего знают. Но иногда приходя в новый зал и их тоже принимают за подснежников и пытаются им дать какие то советы и они ессесно советчиков посылают... Вот и создается миф о грубых подснежниках....
Хотя тут наблюдал давеча человек 5 которые тягу за голову делали явно большеватым для них весом т.е. дергались изо всех сил, читерили, тянули вниз повиснув всем весом, а обратно когда отпускали аж подпрыгивали. И пока делал один остальные стояли сзади в очереди толкаясь.... Потом все дружно разобрав гантели пошли качать бицепс.... Эти явно были подснежниками....

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

что многие занимаются по неск. лет и много чего знают. Но иногда приходя в новый зал и их тоже принимают за подснежников и пытаются им дать какие то советы и они ессесно советчиков посылают... Вот и создается миф о грубых подснежниках....

с советами такая проблема что даже не смотрят кому советуют, подснежники в акуе от того что я делаю и им абсолютно пофиг что рука зачастую размерами приближается к их ноге ну и т.д. по списку, зато советчиков очередь O_O
или это "челябинские подснежники настолько суровы что..."

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

многие занимаются по неск. лет и много чего знают. Но иногда приходя в новый зал и их тоже принимают за подснежников и пытаются им дать какие то советы и они ессесно советчиков посылают... Вот и создается миф о грубых подснежниках....

Так это беда, когда занимаешься много лет, а тренировки не оставили на твоём теле отпечатков и силовые на начальном уровне. Конечно советчики раздражают и не только они...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
у нас значительно прибавилось народу с февраля..с октрября по январь было человек 5, сейчас уже человек 15(хожу к трем-четырем часа).
страшно представить что творится в 7 вечера..год назад в 7 вечера в зале было 25-28человек.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
за последние 3 треньки три раза летал олимпийский гриф с пятнашками, и много раз более меньшие блинчики,
сейчас мы со старожилами кучкуемся отдельно, в угол забиваемся, потомушто несмотря и на большие параметры и силу, пятнашка упавшая на ногу болит также сильно как и у новичков.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Наблюдал у себя в зале мужчинка пытался делать кроссовер с совершенно непосильным весом, а рядом стояла девушка тренер и на полном серьезе говорила ему - просто замечательно у вас выходит.
Россияне а как у вас - тоже полно идиотов на тренерских постах?
Крюков threaten.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Россияне а как у вас - тоже полно идиотов на тренерских постах?

У меня тоже тренер есть в тренажерке, сам ни о чем, достижений нету, некого не подготовил выглядит как обычный обыватель, зато сцуко запарил меня своими советами грузить. Понаберут на роботу дятлов с курсов по бодибилдингу 3 месячных, а потом люди мучаются.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Ртуть
Разные тренеры, есть. Пофину на тех кто просто денег зхарабатывает и подхалимничает клиенту. Хуже доугие, которые не поправляют явные косяки в технике. Одному как-то указал на парня который явно тянул больше чем мог, спина была дугой. На что мне ответили - он за тренера не заплатил, пусть делает что и как хочет.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

он за тренера не заплатил, пусть делает что и как хочет.

знакомо censored.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

он за тренера не заплатил,

Понабирают по объявлению, потом...что то низ спины болит или бицак растянут. На кол таких тренеров new_russian.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Понабирают по объявлению

На всех грамотных тренеров не хватает, вот и берут хз кого, хорошо если еще вреда не будет от его советов.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
у нас тренер сделал секцию для детей младшего школьного возраста, вот это реально АД в отдельно взятом помещении devil.gif sport.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Ems (03 марта 2010 - 07:34)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Новичков у нас в зале обычно дохрена после зимней сессии, примерно после 20го февраля, причем один молодняк, скорее всего студни, но ближе к весне, когда грядет еще одна сессия, они обычно исчезают, вобщем появляются максимум на 3 месяца.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Блин, а мне пока не везет... Ну нету у нас еще подснежников... Хоть треснуть об лед... Приходится в промеждусобойчик стебаться...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
седня подснежники .... как педики на мопедике крутили педальки на велосипедике .... втроем ... в течении часа ... при этом подбадривая друг друга фразами типа "давай тряпка ! ... ты это можешь ! " ... я дико ржал аки коняка ... напоследок задорно пообещали мне набить лицо ... надеюсь больше не придут ... ато ведь действительно бить меня придется sad.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (03 марта 2010 - 08:59)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Новичков у нас в зале обычно дохрена после зимней сессии, примерно после 20го февраля, причем один молодняк, скорее всего студни, но ближе к весне, когда грядет еще одна сессия, они обычно исчезают, вобщем появляются максимум на 3 месяца.

жесть under_table.gif under_table.gif under_table.gif батаны
мне вообще пофиг на всякие сессии )))) в зал пойду хоть в ураган

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Каин №18

я дико ржал аки коняка ... напоследок задорно пообещали мне набить лицо ... надеюсь больше не придут ... ато ведь действительно бить меня придется

Наверное малоприятно, если тебя вздуют подснежники при всём честном народе! lol.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Каин №18

напоследок задорно пообещали мне набить лицо ...

Не лицо, а морду лица... threaten.gif
Захотят - набьют.. Не качеством так количеством smile.gif

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Ильяс Вот вот у мя тож дело до отчисления доходит но мне пох, я свою тренажорку не предам, хожу как на работу.... russian_flag.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ильяс

мне вообще пофиг на всякие сессии )))) в зал пойду хоть в ураган

А вот это правильно! Сквозит жизненной мудростью... console.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Наверное малоприятно, если тебя вздуют подснежники при всём честном народе!

да и не говори .... теперь хоть самому в зал не ходи .... я прям на измене ... домой пришел весь в страхе.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
El Acero

у мя тож дело до отчисления доходит но мне пох, я свою тренажорку не предам

Молодцы рОбятЫ! Так держать! punk.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Ильяс Вот вот у мя тож дело до отчисления доходит но мне пох, я свою тренажорку не предам, хожу как на работу....

до такого не надо доводить ))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Не лицо, а морду лица... threaten.gif
Захотят - набьют.. Не качеством так количеством

1) это намёк на то что у меня морда а не лицо ?
2) меня будут бить 3 чувака по 50 кг каждый и возрастом примерно в 16 лет ... я скорее всего попрошу прощения.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Каин №18

теперь хоть самому в зал не ходи .... я прям на измене ... домой пришел весь в страхе.

Держись! Прими реланиума кубов 6, постарайся успокоиться. Если будут бить, то проси чтоб не били по голове. Скажи что это самое больное место. И вообще. дави на то, что бить права не имеют! no.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Держись! Прими реланиума кубов 6, постарайся успокоиться. Если будут бить, то проси чтоб не били по голове. Скажи что это самое больное место. И вообще. дави на то, что бить права не имеют!

а мабыть сойду за малолетку ? ... скажу как вам не стыдно !

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

а мабыть сойду за малолетку ? ... скажу как вам не стыдно !

мутировшая малолетка Каин under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Каин №18

мабыть сойду за малолетку ? ... скажу как вам не стыдно !

Ага. Скажи, - как вам не стыдно, безобразники?! Даже не скажи, а закричи на весь зал! funny3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а убежать получицо как думаешь ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых