Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 17 августа 2011 - 02:19

Отправлено 17 августа 2011 - 02:26

вес ну хоть как должен был пойти. хотя бы вода слилась бы..
а тут вообще полный стоп!
как так то...
ладно бы я там картошку жареную жрал перед сном.
из вечерных углей только те,которые в кефире есть. или яблоках.
и то,за 2 часа до сна максимум.
сладкого очень очень мало. шоколада например не больше 20 грамм в день. и то не каждый день.
сам удивляюсь, почему так стоит вес.
может конечно из за того,что курить бросил 2 месяца как...
Отправлено 17 августа 2011 - 02:31

как есть сказалсмотри,я согнал порядка 2-4 кило за 1,5мес БЕЗ диеты и правильного питания , просто за счет нагрузок
так что ты что-то темнишь ))

вот смотри, сегодня проснулся в 10 утра. в 10.30 сожрал капусты тарелку. капуста на парУ. 1 банан и выпил кружку кофе крепкого.
в 12 выпил кефра стакан, омлет без желтков и 3 помидора. с трех до 4 часов покрутил педальки. 31 км. пульс не ниже 115.
в 5 захавал куриной грудки и стакан не жирного молока.
в 7 выпил кофе и съел три домашних яблока (совсем маленьких).
спйчас у меня 7.30.
думаю в 9 грамм 100 творога и кефир 1%. либо просто кофе и все.
и так обычно каждый день

думаю это достаточно низкоуглеваодня диета, чтоб вес пошел

если только бегаешь,то смени долгое дрочиво в неск км на интервальный бег , толку будет больше
кручу велотренажер.
пол часа первых, просто ударно монотонно. потом пол часа в рваном ритме.
Сообщение изменено: тор24 (17 августа 2011 - 02:33)
Отправлено 17 августа 2011 - 02:42

на ибее с доставкой, выходит около 1500. а в магазинах 3000 стоит

Отправлено 17 августа 2011 - 03:07

так вот и я о том жетут Romk специалист по питанию , скажу честно , если бы я ел столько,сколько ты- меня бы сдуло в форточку,это факт ))))

у меня кент есть, 70кг веса. жира минимум. работает продавцом! целый день сидит на стуле.
жрет как конь. сам видел. пример: пол кило жареных пелеменей. с майонезом. Два бутера с маслом и колбасой. чай с сахаром. и через 2-3 часа снова жрет..
ничем не занимается и нет лишнего веса...
а мне, блин, яблоки вечером нельзя

пока нет. через месяца два только.у тебя нет каких-нибудь вариантов силовых нагрузок ? они вроде получше аэробных
ну 7 раз в неделю аэробики по часу должно нормально работать по идее.
иногда по 80 минут кручу

когда особо прет.
но так редко бывает.
да и утомляет это сильно.
угли совсем обрезать не могу. мозг тогда думать откажется.
имхо, в ноль угли нереально свести.
я и так на белки налегаю. да и ударная доза кофеина и синефрина есть
Отправлено 17 августа 2011 - 03:38

давай на тыа почему вам не попробовать Тайт? Классика все таки

мне всего 28

я читал твои посты.Я отписывался недавно по Стимулянту в соотвествующей теме, но рассматривал его как стимулирующее средство а не ЖЖ

ты там говорил про АМП2. и джек3д.
как стимулятор джек сильнее?
хочу амп + джек попробовать.
Отправлено 17 августа 2011 - 03:52

ну интенсивнее и дольше крутитьНо я не представляю, как ты будешь его использовать для аэробной нагрузки - тебя же интересует жиросжигающий эффект?

читал про все ЖЖ. про амп и стимулянт очень мало написано. в основном про тайт, липо6х и гидроксикат.Кстати, ты так и не ответил по поводу Тайта.
про тайт понял то, что работал на ура только первый тайт. 60 капсул который.
тайт инт вообще для новорожденных, а тайт хардкор, все равно не фонтан.
это конечно не мой опыт. но статистика прочитанных форумов.
в основном хвалят охуэлит и все препы клома фарма. - чайна вайт, азия, вдова...
Отправлено 17 августа 2011 - 03:57

Джек все таки предназначен для другого. Вот когда в зал пойдешь (тем более если у тебя солидный опыт в ПЛ) - тогда и стоит задуматься о его применении.ну интенсивнее и дольше крутить
А что касается Тайта - я имел в виду оригинальную формулу в 60 табл. Просто это единственный ЖЖ который я сам использовал

Отправлено 17 августа 2011 - 04:11

так их уже не выпускают давно...А что касается Тайта - я имел в виду оригинальную формулу в 60 табл
а почему ты думаешь, что аэробика плохо топит сало?
я всегда думал наоборот..
по поводу ПЛ..
я занимался с Вовой Маляговым.. уникальный человек

при своих 56кг присяд был 225

деревенский парень. пришел в зал и сразу выполнил норматив КМС. через пару месяцев делал мастера

его сразу себе забрал Вислоцкий С.Е. наш местный тренер. заслуженный тренер России.
вот там силища была у Вовы. На спор выиграл ЧЕ по пауэрлифтингу

я тогда понял, что кому то дано с рождения быть МСМК и успокоился

хотя щас все же думаю снова начать..
вот тут одни сектант красиво о себе написал.. душевно )))я и словей таких не знаю )))
http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm
Отправлено 17 августа 2011 - 04:13

почему не выпускают )так их уже не выпускают давно...
я видел недавно в магазине (в Питере). Или это уже новая более слабая версия?
Честно сказать - без понятия )))а почему ты думаешь, что аэробика плохо топит сало?
никогда аэробной работой не занимался, а строить умозаключения не сильно люблю.
так начинай! я сам в 28 лет заново начал после пятилетнего перерыва )хотя щас все же думаю снова начать..
Отправлено 17 августа 2011 - 04:20

http://www.5lb.ru/ca...burn/tight.htmlя видел недавно в магазине (в Питере). Или это уже новая более слабая версия?
такой видел?
я не видел в продаже.
говорят оригинальный тайт,несколько лет назад не прошел в пендосии какие то там испытания и его сняли с производства..
Отправлено 17 августа 2011 - 04:28

ага. я читал. вот и думаю, заказать его.полистай форум,об оксиэлите были положительные отзывы
так же понравился состав АМП2. к тому же с ибея выходит всего 1500 за стандарт АМПа.
кстати, а как относитесь ко всякого рода адаптогенам? типа родиолы, элеутерококка, аралии?
Отправлено 17 августа 2011 - 04:37

закажи с ибейиз того,что я о них читал,скажу так "я бы жрал" =)) , но у мну под рукой их нет

да это понятное дело. я в принципе интересуюсь, пользуются ли люди природными темамиу тебя как-то слишком много стимуляторов получается ... если начнешь оксиэлит или амп , лучше отказаться от адаптогенов,кофеина и прочего , пожалей мотор =)

если жрать нормальные препы, то понятное дело все остальные исключу.
хотя бы их тех соображений, что если организм сильно начать трясти, он обязательно в спячку впадет..
ваще фиг чо растопишь потом..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых