Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

а следовательно и ситауций аварийных меньше создают

...это несомненный плюс, что дамы по большей части не агрессивны. Но бывает ещё такая фишка, как "нестандартные маневры" со стороны женщин, которых ну никак не ожидаешь ))) причем не в аварийных ситуациях, а буквально на ровном месте. Как исполнит - так хоть стой, хоть падай ...

http://bashtube.ru/video/106178/

это сипец ))))))) купить не успела........это ж надо такоей гайцу сказать ))))))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Техпаспорт купить не успела!!!!

Но тёлка симпатичная rolleyes.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Шикарная женщина в роскошной машине это, как минимум, красиво. О том как они ездят - отдельная тема.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Шикарная женщина в роскошной машине это, как минимум, красиво. О том как они ездят - отдельная тема.

С позиции мужика, женщины думаю по другому на себя смотрят

Сам всегда придерживаюсь мнения что баба за рулем это бибизяна если не с гранатой то с хорошой хлопушкой ...

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Не в женщинах дело , ездят всякие чурки которые права вчера купили ..

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Почему женщины не обсуждают темы типа "Мужики за рулем"? Нужно быть терпимее друг к другу. Культура и уважение - это то, чего действительно не хватает на российских дорогах.
Знаете, на мой взгляд дело вовсе не в гендерном различии, а в том, что кто-то к этому пригоден, а кто-то - нет. И мужчина может подрезать на перекрестке, резко затормозить, не глядя в окно заднего вида, и вообще забыть про существование таковых, ибо он просто "повелитель скорости" и "пример водительского мастерства", а потому ему дела нет до букашек, ползущих рядом (уважение - это первое, чему учили меня в автошколе). Да, кстати, недавно была свидетелем, что именно мужчина за чертой города ехал по левому ряду со скоростью, приличествующей крайнему правому в черте города для тихохода, и не собирался перестраиваться (он же мужик, зачем ему, как здесь было сказано, "обезьяне с гранатой" уступать?).
А есть женщины, которые спокойно водят свою машинку, уступают пешеходам, умеют говорить "спасибо" и не мешают никому на дороге, потому как правила соблюдают и не пытаются показать каждому "водителю-шимпанзе" (не могу сдержать иронию, уж простите), насколько она круто входит в поворот на 70км/ч и как легко, а главное быстро, влазит в щели во время пробки.

Хочу еще напомнить всем крикливым водителям, что и они когда-то только начинали осваивать вождение, и у них были проблемы и заминки, а потому будьте взаимовежливы на дорогах, тогда и аварий будет меньше. И дело здесь не в том, кто сидит за рулем - мужчина или женщина. А в том, насколько водитель опытен, спокоен и внимателен. Чем больший вес составляют эти качества, тем человек терпеливее, и тем меньше аварийных ситуаций он создаст, а может статься, что и поможет предотвратить.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Почему женщины не обсуждают темы типа "Мужики за рулем"?

Потому что если не учитывать кадров на пацанских приорах/зубилах...то обсуждать нечего, все отлично!
Блин, вместо цытато, на спасибо нажал...ашипся(

Сообщение изменено: Kachok34 (19 мая 2010 - 04:44)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

...это несомненный плюс, что дамы по большей части не агрессивны. Но бывает ещё такая фишка, как "нестандартные маневры" со стороны женщин, которых ну никак не ожидаешь ))) причем не в аварийных ситуациях, а буквально на ровном месте. Как исполнит - так хоть стой, хоть падай ...

есть такое, я уже писал об этом выше smile.gifNatXP
к сожалению, гендерное различие очень часто играет большую роль.. хорошо, что ты так здраво мыслишь, это верно во многом то, что ты написала.. но вот как это проявится на дороге..

и о новичках права. я уже сам пару раз по неопытности чуть не совершал аварии, но я учюсь на этом, извиняюсь, если не прав.. а в паре раз моя мужская холодная рассудительность спасала от аварий, когда моя половинка рядом крачала и визжала. в пот бросает когда подумаю, что она была бы за рулем. на своей же личной шкуре часто убеждаюсь, что женщины тупо путаюсь лево право (строение мозга) и не пропускают, хотя обязаны, а нарушиви еще руками машут, мол, че так близко подъехал.. в общем, мрак smile.gif но есть и исключения, колторыми я горжусь.. женщина четко и уверенно ездящая на машине заслуживает в 2 раза больше уважения.. жаль, что таких проценты считанные

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
PashTeT_Fleisch, согласна, мы более эмоциональны, но это не синоним слова "истерия". А твоя половинка, прости за открытость, именно это и продемонстрировала. Это явление другой природы, на мой взгляд.
Про лево и право: есть такое дело, на личном опыте столкнулась, когда только познавала машину вместе с инструктором. Но! Это все ушло за те 30 часов, которые мы с ним откатали. У моей сестры, например, вообще такой проблемы не было (я - гуманитарий, она - технарь).
Повторюсь, кто-то просто не пригоден к вождению (есть те, кто пытается сдать на права по 6-7 раз, вот здесь уже стоит задуматься).

Очень неприятно, когда отовсюду от мужчин слышно "Фи" и заметна нескрываемая ирония, причиной чего являются дутые стереотипы и нежелание мужчин признавать равное право женщин на эту нишу. Кажется, это уже к вопросу о самодостаточности.
Если ты знаешь и умеешь больше - научи, покажи, расскажи. Всем можно овладеть, были бы грамотные учителя, остальное доделает практика. Осуждения заслуживает осуждающий.

И в заключение - давайте уважать друг друга и в жизни и на дороге. Это относится в равной степени и к женщинам, и к мужчинам.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

причиной чего являются дутые стереотипы

мало видел стереотипов, которые основываются не на чем. хоть сам их не люблю.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

причиной чего являются дутые стереотипы и нежелание мужчин признавать равное право женщин на эту нишу.

Вот интересно, что является причиной нежелания большинства женщин покупать гарнитуру к телефону... раз уж не говорить по мобильному они не могут?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Думаю, тот же вопрос можно задать и мужчинам smile.gif Думаю, это не чисто "женская" болезнь. Хотя не знаю точно, как там в России. в Германии и те, и те трындят по телефону.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Если ты знаешь и умеешь больше - научи, покажи, расскажи.

Слабо себе представляю когда незнакомый человек отлично умеющий парковаться, увидит бедняжку пытающуюся параллельно куда-то влезть и начнет учить если при этом времени на это у него нет! (скорее все же уделит время достав мобилу, снимет, поржет за кадром и в нтернет xD)

равное право женщин на эту нишу

Право-правом, но почему-то ЛИЧНО Я вижу что если умеет ездить нормально по городу (без ненужных резких торможений и подрезаний), то не умеет парковаться...есть примеры знакомые! Если умеет парковаться, то с этой абизянкой на относительно большой скорости невозможно ездить, ахтунги изо рта вылетают постоянно (ОЙ, АЙ ЯЙ....СМОТРИ ОСТОРОЖНЕЕ....ТОРМОЗИИИИ) причем это мне еще больше мешает чем реально какая-нибудь опасная ситуация , а если сама за рулем то соответственно никогда до относительно большой скорости не разгонится (что плюс тока в городе, а на трассе днем по сухой дороге 90-это аццкий минус)!
P.S. Очень забавно наблюдать за девушками с авто на мешалке, еще не привыкшими к ней, описывать это сложно, но смотреть очень смешно (а иногда аж сердце сжимается за коробку censored.gif )!

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Kachok34, про пример с парковкой. Знаешь, есть отличный контраргумент, более того, жизненный пример. Когда только села за руль, в одной ситуации применила резкое торможение из-за пешехода на переходе. Позади ехала X5, и дядя сидел за ней серьезный и страшный. Но вот что интересно, он не обложил меня матом, когда поравнялся с моим окном (хотя имел на это полное право). Он корректно и спокойно объяснил мне, почему так не стоит делать. И вот оно чудо, с тех пор я сначала смотрю в зеркало заднего вида, прежде чем затормозить.
И, кстати, вроде как за чертой города л.авт и грузовик до 3,5т и должен ехать 90км/ч. Это на магистрали до 110 возможно. Так чем вам мешает женщина, которая не нарушает правил?!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

И, кстати, вроде как за чертой города л.авт и грузовик до 3,5т и должен ехать 90км/ч. Это на магистрали до 110 возможно. Так чем вам мешает женщина, которая не нарушает правил?!

Ну вот, такого я и ожидал...МЕШАЕТ! Когда дорога свободна 90 жуткая тошнота, 110-120 вот это норм.....правда на форумах гоночных в свою очередь ненвидят тех кто слева эти самые 120 едет, ибо едут 170...все относительно! Но 90 днем держать это плохо, монотонность, да еще и на такой скорости просто разрушает мозг! Основная масса аварий на трассе не из-за скорости кстати, а из-за корявых обгонов, так что если держишь в общем потоке 120 это еще и безопасно, тебя не будут постоянно обгонять!

Сообщение изменено: Kachok34 (20 мая 2010 - 09:44)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

...все относительно!

Вот это главная мысль в товоем посте))) Че рассуждать о том с какой скоростью НАДО ехать девушкам, когда МОЖНО 90км\ч?

Я сам ,когда ребенка везу и в левом ряду 90еду, а населенном пункте 60 - пусть хоть умигаются и усигналятся сзади! Все идут лесом!!!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ну нас.пункт эт ладно, а как на трассе можно столько держать? Я даже до того как намотал первую 1000км не мог 90 ехать слишком уж вяло....

Вот это главная мысль в товоем посте)))

Да, но 110-120 держать значительно лучше+безопаснее для других и отчасти для себя....меньше тебя обгоняют, меньше нежданчиков и внезапных подрезаний случись что!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

с тех пор я сначала смотрю в зеркало заднего вида, прежде чем затормозить.

Резкого торможения, как правило, требует неожиданный пешеход (на переходе или вне его) - ситуация, требующая моментального решения. Из за автобуса выбегает пешеход. Ваши действия? Смотрите в зеркало, видите Х5 и давите пешехода? smile.gif

А ситуацию, которую вы описали, есть смысл применять перед мигающим зеленым при намерении тормозить на светофоре. Ведь не секрет, что многие пытаются "проскочить" (..."вот сейчас мы и всёёё"©) на полузеленый-полужелтый - это не нарушение. и вот едешь в потоке, 60-80. Видишь мигающий зеленый, на который без проблем успеваешь как ты, так и и тем более тот, кто едет впереди. Но ещё более зеленый, нежели светофор, новичек, что впереди решает, что надо бы правила соблюдать - и тормоза в пол. Бывало такое?

ЗЫ: если не секрет, давно за рулем?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я даже до того как намотал первую 1000км не мог 90 ехать слишком уж вяло....

А собственно, когда права выдают ни кто не спрашивает -сможешь или не сможешь! Надо, есть такое слово))))

На скорости 90 полюбасу легче увернуться от несущегося пидо...аса, чем на 120!!! Если тебя подрежут на 120 ширины дороги, что бы выровнять машину, может не хватить!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

И вот оно чудо, с тех пор я сначала смотрю в зеркало заднего вида, прежде чем затормозить.

если ситуация того требует, как уже писали, пионер выскочил, или дурной велосипедист, то можно и НУЖНО резко тормозить, плюя на все зеркала. Позади должны держать расстояние и точка. Если он на скорости 60 едет на расстоянии 5 метров от тебя, его проблемы.

должен ехать 90км/ч. Это на магистрали до 110 возможно. Так чем вам мешает женщина, которая не нарушает правил?!

А если у нас разрешено 50, соотв все едут 55-60, за такое даже не штрафуют, а женщина тащится 35-40? Или на автобане без ограничения или с ограничением 120 по середине тащится со скоростью 60, хотя свободна правая полоса, а 60 это минимально допустимая скорость, то это ой как мешает.. Хотя на днях и мужчика такого встретил.. Разрешено 100, он тащится 80 слева при 2-х полосах, за ним вереница машин, похер, я обогнал справа. Такие тормозы хоть и редко, но и среди мужичков в возрасте встречаются.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

На скорости 90 полюбасу легче увернуться от несущегося пидо...аса, чем на 120!!! Если тебя подрежут на 120 ширины дороги, что бы выровнять машину, может не хватить!!!

А есть п..сы, точнее, коровы куда чаще, которые на автобане без ограничений обгоняют , например, грузовик едующий со 100 кмч, на скорости 110 кмч.. маневр длится реально долго, а особенно это опасно, когда ты едешь на нормальной скорости 200-220. А тут перед тобой такое черепашье чудо выскакивает с каменным лицом. familyfight.gif Убить готов

Я сам ,когда ребенка везу и в левом ряду 90еду, а населенном пункте 60 - пусть хоть умигаются и усигналятся сзади! Все идут лесом!!!

А это верно. Был бы у меня ребенок, я бы и сам не рисковал. Есть такие идиоты, независимо от пола, которые с ребенком подрезают на большой скорости ,не уступают, превышают скорость на много. Такого не понимаю..

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

На скорости 90 полюбасу легче увернуться от несущегося пидо...аса, чем на 120!!!

Если это будет внезапно, то что 90, что 120...один йух не успеешь, это кажется что увернешься! Естественно я имею ввиду если внезапно кто-то на встречку вылетел прям перед тобой, если метров за 100 и со 120 без нервов спокойно съезжаешь на обочину и все!

Если тебя подрежут на 120 ширины дороги, что бы выровнять машину, может не хватить!!!

Ерунда, просто топаешь по тормозу и все, на такой скорости тебя не успеют зацепить!
И еще минус в копилку ж.з.р. Кто перед первыми поездками тестировал авто моделируя различные ситуации городские? Ну например на какой-нибудь площадке на 80км резкий объезд пешехода (без томожения/с тормжением)...резкое торможение (40/60/80), переставка на 40/60/80/100...кто? Практически никто! Все мои знаклмые по началу этим занимались(и я тоже, ессно там где никому не мешали) Именно поэтому вы в серьезной ситуации-ААААААА и резко по тормозам где этого не надо делать, или наоборот не снижая скорости руль резко подальше от нежданчика, а там будь что будет, где этого опять же не надо было делать!

Сообщение изменено: Kachok34 (20 мая 2010 - 10:54)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Практически никто! Все мои знаклмые по началу этим занимались(и я тоже, ессно там где никому не мешали) Именно поэтому вы в серьезной ситуации-ААААААА и резко по тормозам где этого не надо делать, или наоборот не снижая скорости руль резко подальше от нежданчика, а там будь что будет, где этого опять же не надо было делать!

В Германии есть специальные курсы , типа для тех, кто не только хочет ограничиться поездками в супермаркет и на работу, но и ориентироваться в аварийных ситуациях. Думаю, в России тоже такое есть. Вот там как раз подобное рассматривается и практикуется.. Где стоит, где нет делать экстренное торможение, как вести себя в гололед и т.д. Дорого стоят, но, думаю, стоит того..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (20 мая 2010 - 11:00)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

В Германии есть специальные курсы , типа для тех, кто не только хочет ограничиться поездками в супермаркет и на работу, но и ориентироваться в аварийных ситуациях. Думаю, в России тоже такое есть. Вот там как раз подобное рассматривается и практикуется.. Где стоит, где нет делать экстренное торможение, как вести себя в гололед и т.д. Дорого стоят, но, думаю, стоит того..

Дороговато...и именно поэтому ну его нах, нашли площадку относительно ровную и вперед!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

один йух не успеешь, это кажется что увернешься!

Блин!!!!! Ругаться вот начитать не хочется!!!!!!!!!!! Ты вообще не смей говорить про такие вещи - что мне кажется!

Если надо я тебе по пунктам распишу почему 90км\ч безопаснее 120км\ч. А у тебя при этом из аргументов останется только то, что "тебе кажется что увернешься"
и "90 жуткая тошнота".

Сообщение изменено: Turkman76 (20 мая 2010 - 11:05)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ой да флаг в руки!!! Думаешь что сможешь? Да пожалуйста, яж не против!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Дороговато...и именно поэтому ну его нах, нашли площадку относительно ровную и вперед!

Сколько у вас примерн, если не секрет? smile.gif

Товарищ Туркман и тут хочет со всеми посраться smile.gif Хотя на самом деле он отчасти прав. Торможение, например, от 120 до 0 и от 90 до 0 2 большие разницы. Чисто механика. В плане увернуться, интуитивно кажется, что разница не такая уж и большая, хотя х.з. сам не пробовал smile.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Сколько у вас примерн, если не секрет?

Точно не знаю, но дорого! 500р час наверное...! А вобще у нас это не развито так как надо, у меня в городе например этого вообще нет!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Kachok34

Уверен, что смогу, но не уверен, что поможет...

Трудно разговаривать о таких вещах с человеком который систематически нарушая правила(!!!) уверен, что вносит весомый вклад в безопасность движения...

Я вечерком отпишу - почитаешь хотя бы ради развлекухи.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

систематически нарушая правила(!!!)

Только скоростной режим. Но ниодного штрафа не получал и вообще ниодного нарушения, кроме развода ментов когда я еще совсем неопытный был и по своей глупости попался!

уверен, что вносит весомый вклад в безопасность движения...

А так оно и есть! Меня меньше обгоняют, значит им же и безопаснее, чем я тошнил бы 90 и меня обгоняли бы все и подвергали бы себя излишнему риску!

И вообще...чето только щас заметил что уже не туда ушли! backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых