Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 05 августа 2009 - 10:50

Музыка, говорите? Сейчас в айПод закачала "Юнону и Авось" целиком, довооооольнаяяяяя! Так-то у меня там живет Высоцкий, Окуджава, Металика, Рамштейн, Найтвиш, а ноут, где были почти все барды у нас свистнули.
Это происки бардоманов)
Высоцкий с Окуджавой у меня тоже прочно обосновались. Найтвиш местами. А Рамштайн пробуждает ностальгическое настроение, сразу вспоминается наш лингвистический класс - единтсвенный встречавший эти милейшие напевы радостными воплями)
Эх.. а у меня уже закончился отпуск
Собрат по несчастью. Держись!)
Сообщение изменено: Weasel (05 августа 2009 - 10:52)
Отправлено 05 августа 2009 - 11:05

планировал в деревню, на грядки (работать майским жуком, в смысле есть натуральные овощи )) )куда собрался?
Но увы, дела появились такие что из Москвы ни шагу. В лучшем случае в конце августа особожусь. Жесть, как же я буду потом работать, точно в дурку попаду, от перенапрежения )
В Сухуми или в Пицунду (там лучше)?я на бархатный сезон сваливаю в абхазию.
Эх.. а у меня уже закончился отпуск
работайте негры, работайте. Солнце еще высоко )))Собрат по несчастью. Держись!)
Кшмар! Нафих такую работу.А у меня ближайший отпуск в декабре, и не была в нормальном отпуске больше года. Вот
Отправлено 05 августа 2009 - 11:10

Мы-то с новыми силами, а ты на последнем издыхании впахивать до августа будешь
Кстати, это действительно так. Когда мой отпуск заканчивался, как-то не хотелось на работу. Но когда вышел на работу, то работалось очень хорошо, легко. Вот что значит с новыми силами )))
Отправлено 05 августа 2009 - 11:14

на прогулке с собакой в наушниках у меня AC/DC живет, сейчас вот Элис Купер на компе соседям напоминает что по ночам надо спать, а не попсу слушать до 5 утра.
dzigoro
У меня лисапед же не домашний, дома только степпер и эспандеры, с лисапедом мы выгуливаемся на улице, иногда оба падаем:-))
Абхазия, говоришь? Эхх, хорошо. А мы опять на курорт детей везем, я там не отдыхаю а заряжаюсь человеконенавистничеством, так от шумной толпы устаю.
Отправлено 05 августа 2009 - 11:19

Точно-точно, они это были! Я потом пробовала с бард.ру скачивать - а уже все, не пускало(((Это происки бардоманов)
там пляжи не очень и сами отели сомнительные с точки зрения гигиен,, да и с собаками не пускают, а я Рыжего одного в отеле для собак не оставлю - опять распсихуется, он без меня не у каждого останется.А почему бы не поехать туда, где людей мало? в какое-нибудь мало освоенное туристами место?
Отправлено 05 августа 2009 - 11:21

домашний лисапед - это гут, рекомендую.

Сообщение изменено: dzigoro (05 августа 2009 - 11:22)
Отправлено 05 августа 2009 - 11:22

сами отели сомнительные с точки зрения гигиен,, да и с собаками не пускают, а я Рыжего одного в отеле для собак не оставлю - опять распсихуется, он без меня не у каждого останется.
ну с этой точки зрения да. придется мирится с людями)
про рыбацкий поселок на берегу моря мало кто знает, в третьих там бухта в горах, связи нет. чтобы смс отправить бегаешь по двору телефоном машешь по полчаса. дозвониться понятное дело никто не может. ун и главный плюс - вменяемость отдыхающих. никто никого не достает, пляж пустой, дискотек нет. в общем все как я люблю.
Вот и я приблизительно так отдыхаю уже четвертый год)
Отправлено 05 августа 2009 - 11:22

шо значит до конца августа. У меня последняя рабочая неделя, хехе. Просто есть дела, из-за которых не могу уехать.Мы-то с новыми силами, а ты на последнем издыхании впахивать до августа будешь
И ничего не скучно. Там такой воздух чистый и фрукты с овощями натур продукт. Деревня то 100%_ная, вокруг на многие км_ы луга и поля с лесами. Ближайший город в 70 км. И еще там банька, настоящая, уххх. Обожаю. Жаркую жаркую. Да еще так что бы веником отхлестали.скуката...
А потом выходишь и домашнего кваску...
Ляпота там. Да и не был давно. Но вот видимо и в этом году не получится (
Отправлено 05 августа 2009 - 11:26

Отправлено 05 августа 2009 - 11:30

и главнае дело никто не диктует куда идти... я этого страсть как не люблю. дебильные эти экскурсии. захотела на экскурсию, велек взяла в аренду и поехала. делов-то..
Во-во) Правда к нашим услугам вместо велика была дядина маши, но это частности. Никакого специального распорядка, что хочу, то и ворочу, и когда, самое главное, хочу.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых