Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 19 ноября 2008 - 01:09
Релиз игры в Европе и России намечен на февраль 2009 года, этот релиз предоставлен Steam в США.Про руссификатор ничего не знаю...
И как обычно возникла проблема! Постоянные фризы! говорят не идёт на картах ATI Х-серии,у меня новая серия HD и тоже зависает,ещё пишут,что траблы в аппаратном ускорении звука или одноядерном CPU...В общем буду копать..
Отправлено 19 ноября 2008 - 07:14
Застрял в Дед спейсе на том месте где регенирирующийся монстр, первый раз от него убежал, а потом надо его вроде как заморозить, но где включаеться установка не могу понять все двери закрыты
Это где такой в броне бегает и его только в сраку надо мочить? Ес этот -- могу подсказать. Он в костюме третьего уровня легко мочится.
Отправлено 19 ноября 2008 - 09:06
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:27
И как обычно возникла проблема! Постоянные фризы! говорят не идёт на картах ATI Х-серии,
Попробуй
http://narod.yandex....hill5patch4.zip
Рульная гамеза, трупак падающий с потолка, заставил вздрогнуть. бррр...
Сообщение изменено: Arcam (20 ноября 2008 - 11:29)
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:05
Cпасибо,но у меня не Х а новая HD,которая поддерживается.Прочитал,что замирания через каждые 5-10 сек. это баг самой игры,она не оптимизирована под одноядерные камни,или же это как то связано со звуком.Интересно,что если отрубить звук в устройствах то игра начинает ЖУТКО тормозить буквально до 1-3 fps...У тебя двухядерник?
Посмотрел первый ролик-анимация лиц хуже чем в CХ2 2002 года И ваще,с какого бадуна у неё такие системные требования? выше Кризиса?? графика то обычная!
Отправлено 23 ноября 2008 - 01:44
так это ж предыстория. что ты там хотел нового увидеть?Посмотрел Dead Space: Downfall немного разочарован я думал там что то новое в сюжете покажут а всё это можно было и в игре узнать если внимательно проходить и слушать все записи.
Ощущение по игре суперские...А по ощущениям как игра? Я читал там типа присутствуют эффекты как в DOOM и F.E.A.R.
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:55
ребятки хорошо подготовились к раскрутке брэнда. В конце мульта идет надпись -- мульт сделан по мотивам игры "Дед спейс" от ЕА. Ну ,а что? давно не было такого трешака космического. Ниша пустовала -- они ее грамотно заполнили. По-мойму молодцы. Я седня чуть на спорт не забил -- завис в ентой лаборатории где выращивали всякую еду. Задумка хорошая, монстры выпрыгивают грамотно, хватают за всякое, тыкают куда попало, злобно урчат, орут и вообще действуют на нервы. Атмосфера гнетущая, все в инопланетном гавне, трупах, кровавых разводах. Единственное что прикалывает -- это такая хрень у чувака под шлемом, типа экранчик полукруглый на груди. Как сказал мой друг -- это что бы блевать!Кстати есть еще серия комиксов по Dead Space там рассказывают предысторию фильма
Сообщение изменено: DeniZ (23 ноября 2008 - 10:56)
Отправлено 25 ноября 2008 - 04:04
Совершенно правильные мысли.Подводя итог стоит отметить следующее: говоря о негативном влиянии компьютерных игр на здоровье подростка его родители пытаются переложить всю ответственность со своих плеч на разработчиков. Если поведение ребенка отклоняется от нормы, то первыми это должны заметить заботящиеся о нем люди и принять соответствующие меры для предотвращения более серьезных последствий. Никто, кроме родителей осуществлять воспитание юных геймеров не в состоянии.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых