Я не гамал но брать советую обязательно это ведь ГТА
Arcam
Химический Али
А что уже появился русификатор на торрентах лежит только английская версия

Застрял в Дед спейсе на том месте где регенирирующийся монстр, первый раз от него убежал, а потом надо его вроде как заморозить, но где включаеться установка не могу понять все двери закрыты
И как обычно возникла проблема! Постоянные фризы! говорят не идёт на картах ATI Х-серии,
Сообщение изменено: Arcam (20 ноября 2008 - 11:29)
так это ж предыстория.Посмотрел Dead Space: Downfall немного разочарован я думал там что то новое в сюжете покажут а всё это можно было и в игре узнать если внимательно проходить и слушать все записи.
Ощущение по игре суперские...А по ощущениям как игра? Я читал там типа присутствуют эффекты как в DOOM и F.E.A.R.
ребятки хорошо подготовились к раскрутке брэнда. В конце мульта идет надпись -- мульт сделан по мотивам игры "Дед спейс" от ЕА. Ну ,а что? давно не было такого трешака космического. Ниша пустовала -- они ее грамотно заполнили. По-мойму молодцы. Я седня чуть на спорт не забил -- завис в ентой лаборатории где выращивали всякую еду. Задумка хорошая, монстры выпрыгивают грамотно, хватают за всякое, тыкают куда попало, злобно урчат, орут и вообще действуют на нервы. Атмосфера гнетущая, все в инопланетном гавне, трупах, кровавых разводах. Единственное что прикалывает -- это такая хрень у чувака под шлемом, типа экранчик полукруглый на груди. Как сказал мой друг -- это что бы блевать!Кстати есть еще серия комиксов по Dead Space там рассказывают предысторию фильма
Сообщение изменено: DeniZ (23 ноября 2008 - 10:56)
Совершенно правильные мысли.Подводя итог стоит отметить следующее: говоря о негативном влиянии компьютерных игр на здоровье подростка его родители пытаются переложить всю ответственность со своих плеч на разработчиков. Если поведение ребенка отклоняется от нормы, то первыми это должны заметить заботящиеся о нем люди и принять соответствующие меры для предотвращения более серьезных последствий. Никто, кроме родителей осуществлять воспитание юных геймеров не в состоянии.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых