Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 633 сообщений
Серёга Бульдозер
Я не гамал но брать советую обязательно это ведь ГТА
Arcam
Химический Али
А что уже появился русификатор на торрентах лежит только английская версия huh.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Bladerunner
Релиз игры в Европе и России намечен на февраль 2009 года, этот релиз предоставлен Steam в США.Про руссификатор ничего не знаю...

И как обычно возникла проблема! mad.gif Постоянные фризы! говорят не идёт на картах ATI Х-серии,у меня новая серия HD и тоже зависает,ещё пишут,что траблы в аппаратном ускорении звука или одноядерном CPU...В общем буду копать..

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
А NBA 2K9 кто-нибудь брал?

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Вышла Left 4 Dead (PC) Любителям поиграть в компании с друзьями, крайне рекомендована. Единственное, что удерживает от покупки лицензии, цена в 549р

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Застрял в Дед спейсе на том месте где регенирирующийся монстр, первый раз от него убежал, а потом надо его вроде как заморозить, но где включаеться установка не могу понять все двери закрыты

Это где такой в броне бегает и его только в сраку надо мочить? Ес этот -- могу подсказать. Он в костюме третьего уровня легко мочится.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DeniZ
Нет , был глюк в игре , надо было подождать когда тетка дверь откроет, так вот почемуто она её не отркрывала, sad.gif переиграл уровень по новой, и всё получилось. w00t.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Вчера ночью, выключил свет , надел наушники, сижу играю в SH5, и тут сзади подходит жена и кладет мне руку на плечо, ohmy.gif я аж подскочил на месте, думал это монстр подкрался, думал до чего современные технологии дошли , полный эффект присутствия biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Arcam А меня так пуганули в институте когда в Диабло играл первое. Меня и еще 3-х чуваков , следивших за игрой. Звучек был выеден на напольные колонки. Все шуршит, темнота, музычка, и тут резко распахивается дверь в комнату. Млять, можно было сразу трусы менять. lol.gif

BraveHeart

BraveHeart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
А кто-нибудь собирается на сервер РуссОффа в Lineage? smile.gif в декабре обещали запустить rolleyes.gif

Безымянный.JPG

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

И как обычно возникла проблема! Постоянные фризы! говорят не идёт на картах ATI Х-серии,

Попробуй
http://narod.yandex....hill5patch4.zip

Рульная гамеза, трупак падающий с потолка, заставил вздрогнуть. бррр...

Сообщение изменено: Arcam (20 ноября 2008 - 11:29)

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Качаю русскую версию Tomb Raider: Underworld только таблетки пока нет но это как обычно не на долго doctor.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Arcam
Cпасибо,но у меня не Х а новая HD,которая поддерживается.Прочитал,что замирания через каждые 5-10 сек. это баг самой игры,она не оптимизирована под одноядерные камни,или же это как то связано со звуком.Интересно,что если отрубить звук в устройствах то игра начинает ЖУТКО тормозить буквально до 1-3 fps...У тебя двухядерник?

Посмотрел первый ролик-анимация лиц хуже чем в CХ2 2002 года unsure.gif И ваще,с какого бадуна у неё такие системные требования? выше Кризиса?? графика то обычная!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Химический Али
нет у меня четырехядерник, к графике особых претензий нет хорошобы ещё АА добавить, замирания на 1-2 сек бывают, но очень редко 1-2 раза за полчаса, у меня 8800 GTS

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Прошел Dead Space за 2 дня на одном дыхании просто супер не ожидал такого от EA.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
А по ощущениям как игра? Я читал там типа присутствуют эффекты как в DOOM и F.E.A.R.

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Expert
Да местами на Doom и Fear похоже но тут скорее противно чем страшно локации такие как будто в анусе ходиш guano.gif и встречающиеся по сюжету не убиваемые монстры вызывают чувство нестерпимой паники biggrin.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Посмотрел Dead Space: Downfall немного разочарован я думал там что то новое в сюжете покажут а всё это можно было и в игре узнать если внимательно проходить и слушать все записи.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Уже продолжение вышло чтоли? ("Dead Space: Downfall")

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Expert
Это анимационный фильм рассказывает о событиях до начала игры.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Bladerunner

Посмотрел Dead Space: Downfall немного разочарован я думал там что то новое в сюжете покажут а всё это можно было и в игре узнать если внимательно проходить и слушать все записи.

так это ж предыстория. smile.gif что ты там хотел нового увидеть? smile.gif

А по ощущениям как игра? Я читал там типа присутствуют эффекты как в DOOM и F.E.A.R.

Ощущение по игре суперские...

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Кстати есть еще серия комиксов по Dead Space там рассказывают предысторию фильма biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Bladerunner

Кстати есть еще серия комиксов по Dead Space там рассказывают предысторию фильма

ребятки хорошо подготовились к раскрутке брэнда. В конце мульта идет надпись -- мульт сделан по мотивам игры "Дед спейс" от ЕА. Ну ,а что? давно не было такого трешака космического. Ниша пустовала -- они ее грамотно заполнили. По-мойму молодцы. Я седня чуть на спорт не забил -- завис в ентой лаборатории где выращивали всякую еду. Задумка хорошая, монстры выпрыгивают грамотно, хватают за всякое, тыкают куда попало, злобно урчат, орут и вообще действуют на нервы. Атмосфера гнетущая, все в инопланетном гавне, трупах, кровавых разводах. Единственное что прикалывает -- это такая хрень у чувака под шлемом, типа экранчик полукруглый на груди. Как сказал мой друг -- это что бы блевать! laugh.gif

Сообщение изменено: DeniZ (23 ноября 2008 - 10:56)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
а я балин никак фаллаут 3 пройти не могу, нехватает времени катастрофически......но игра затягивает, сплав оригинального фаллаута и обливиона - это нечто, давно такого в РПГ не было, только имхо, пальбы слишком много, но режим VATS - просто песня!!!

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Это ихняя фишка чтоли smile.gif : "режим VATS"?

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Ура товарищи ! Любители компьютерных игр - абсолютно нормальные люди

Подводя итог стоит отметить следующее: говоря о негативном влиянии компьютерных игр на здоровье подростка его родители пытаются переложить всю ответственность со своих плеч на разработчиков. Если поведение ребенка отклоняется от нормы, то первыми это должны заметить заботящиеся о нем люди и принять соответствующие меры для предотвращения более серьезных последствий. Никто, кроме родителей осуществлять воспитание юных геймеров не в состоянии.

Совершенно правильные мысли.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Только что закончил играть в Сайлент Хилл, это просто шедевр в своем жанре, даже жалко что закончилась игра, надо будет ещё разок пройти .....

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Это ихняя фишка чтоли : "режим VATS"?

ага - типа пошагового боя с action points - расходуемых для прицеливания в разные части тела

НО СПЕЦЭФФЕКТ от critical hit - присто песня!!!!!!!

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Тоже прошел Сайлент Хилл и у меня вопрос
Внимание спойлер
Сколько в игре концовок?У меня он в конце очнулся в палате больницы и это всё ему типо привиделось но зная другие части Silent Hill у меня такое ощущение что это неправильная концовка confused_1.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
у меня его похитил НЛО , но не думаю что это правильная концовка их всего пять или шесть

ну не переигрывать же всю игру теперь из-за этого

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Arcam
Как ты так умудрился biggrin.gif такая концовка есть во всех частях кроме четвертой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых