Ну и отлично.УРААААА!!!! Короче с ХР увидел вистовский хард! При включеной ХР включил физически питание харда с вистой и обновил конфигурацию оборудования.
Это я именно об этом и писал.Так из под ХР также ведь можно глянуть.
А что на Висту установить нельзя?А ХР sp3 ставил только из-за GTA IV))
Так, у самого руки дошли обновиться до релиз кандидата.
В общем есть интересный момент.
На 68 билде обновляться не будет по умолчанию
Но, это можно преспокойно поправить
Распаковываем содержимое образу куда нить, лезем в папку \sources\, ищем там файлик cversion.ini. Очень интересный файлик, который как раз отвечает за обновление системы
Заходим в него и видим первую строчку. Там если не ошибаюсь по умолчанию стоит значение 7.077. Меняем на ваш текущий билд. Далее просто их разпакованной папки и обновляемся )
на Висте сейчас тоже все отлажено, для мощного современного компа она даже лучше.
Знаем, проходили. Только почему-то семерка работает заметно быстрее даже от ХР, хоть и не везде, не говоря уже о Висте.я вот непонимаю из-за чего народ писается от Win7, таже Виста малость улучшенная.
Если уж хочешь чего нить необычного, то советую OpenSolaris - там сейчас Ян Мардок - отдец дэбиана, на котором как раз и основана убунта )
Знаем, проходили. Только почему-то семерка работает заметно быстрее даже от ХР, хоть и не везде, не говоря уже о Висте.
Вот-вот! Чувствуются затраты майкрософта на раскрутку. Помню когда еще виста только появлялась, многие из тех, кто ее еще не ставили, уже начинали плеваться, мол гавно система! А все почему? потому что им так сказали в офицальных обзорах.С этой вин7 какой-то пиар нездоровый
забудь про PM он и раньше так работал - пользую Acronis, у них "то что надо" проги.Запустил partition magic - пишет, что хард там где виста "bad" и в желтой рамочке, но файлы видит.
У меня все три системы и не в одном и не в двух вариантах стояло ХР 32бит, Виста 32 и 64бит,W7 32 и 64бит. Остановился на W7 64бит так как мои требования по производительности и скорости на моей системе удовлетворяет только она, да и легальная по сути.Вот-вот! Чувствуются затраты майкрософта на раскрутку. Помню когда еще виста только появлялась, многие из тех, кто ее еще не ставили, уже начинали плеваться, мол гавно система!
я сказал про КДЕ выбирая лучшее из худшего. А гном - то еще гамнецо. А больше нет альтернатив - по хорошему (для начинающих). И еще - никогда не советую ставить последние версии оболочек - геммороя можно поиметь. Считаю последей более-менее нормальной версией кед - 3.5.8, 4-ка еще не достигла нужной стабильностиИз оболочек - кде лучше не трогать
какие дрова имеем ввиду? на видео? дык драйвера на видео (именно родные ати и нв, с которыми возможно более-менее полноценное видеоускорение) включены далеко не в каждый дистриб, и качество их работы на многих системах оставляет желать лучшего. Например, политика дебиана запрещает включать в дистриб закрытый софт - и на официальных дисках ты не найдешь ни дров под нв, ни под ати.Дрова в большинстве уже идут компилированным файлом
У линуха "вместо dx" идет опенgl - а эта технология уж явно отстает от директа. Убежден, что в большинстве случаев, когда на вайне запускается игруха, роль слабого звена играет опенgl и драйвера, а не вайн. Другое дело, если игра еле шевелится под вайном - но в этом случае могу сказать - нечего натягивать одну вещь на другую если они несовместимыИгрушки идут плохо не изза дров, а изза вайна..
заметь, я сказал - коммерческие сборки, их в открытую не выкладывают в инете (если тока какой нить добрый чел не поможет нуждающемуся народу), а делают по за бабки. У них, собственно, даже имен полноценных нет.Пересборок вайна всего 2 - cedega и crossover
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых