НЕЗАМЕЧАЛУ Леврона в свое время из-за плечей и рук грудные просто терялись
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Автор темы:
reach
, мар 08 2009 10:28
Отправлено 25 августа 2010 - 12:38
Отправлено 25 августа 2010 - 12:46
Как бээээ... не первый год в космосе! Без темы Леврона видел в журналах в далекие 90-еэто не аргумент... посмотрите его тему ещё разок! ОЧЕНЬ много фоток и видюшек доказывающих обратное
Отправлено 25 августа 2010 - 01:44
koelner
Если это не фотошоп и не линза на объективе, то Ролли точно будет в пятерке, а если без палок в колёса от масклтек, то и в тройке может оказаться... но пятерка реальнее.
Всё таки бабушка-тренер вызывает уважение - мастер своего дела... ведь тренер в первую очередь делает чемпиона в его же душе... и она видно это уже вложила в душу Ролли.

Если это не фотошоп и не линза на объективе, то Ролли точно будет в пятерке, а если без палок в колёса от масклтек, то и в тройке может оказаться... но пятерка реальнее.
Всё таки бабушка-тренер вызывает уважение - мастер своего дела... ведь тренер в первую очередь делает чемпиона в его же душе... и она видно это уже вложила в душу Ролли.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:23
Да уж - хорош!!! Но на первый раз явно высоко не поставят. А в принципе за место в тройке очень даже мог бы побороться...Если это не фотошоп и не линза на объективе, то Ролли точно будет в пятерке, а если без палок в колёса от масклтек, то и в тройке может оказаться... но пятерка реальнее.
Отправлено 26 августа 2010 - 05:16
В этой теме когда то писали, что Ролли выступит хуже Шелестова, что Hidetada Yamagishi займёт выше место.... Много было мнений что Ролли выступит хуже... но оказалось всё не так.... он выступил лучше чем могли предположить...
Ролли реально из тех атлетов который удивляет... прогресс конечно бешеный, он ни разу не остановился, он только шёл вверх...надеюсь его хватит надолго. Бабушка-тренер просто маг бодибилдинга.
Больше всего на Олимпии я буду ждать форму Ролли.
Ролли реально из тех атлетов который удивляет... прогресс конечно бешеный, он ни разу не остановился, он только шёл вверх...надеюсь его хватит надолго. Бабушка-тренер просто маг бодибилдинга.
Больше всего на Олимпии я буду ждать форму Ролли.
Сцена расставитдля тройки мяса ему ещё не хватает, к сожалению, учитывая кто туда претендует (
Сообщение изменено: _AC_ (26 августа 2010 - 05:18)
Отправлено 26 августа 2010 - 06:18
Я вообще в шоке от Ролли, это просто прорыв в бодибилдинге, а самое главное это не единственный прорыв, тот же Хит в 2007 просто ворвался на 3 место, и Грин за последние 2 года просто подпрыгнул до небес, да и Рокель приятно радует, но и старая гвардия не сдается, просто генные модификации сплошные ))) бройлерная порода бодибилдеров растет )))
Отправлено 27 августа 2010 - 02:29
из нынешних профи Ролли мне больше всех нравится, даже не знаю почему
на этой Оле, имхо, за 3е место с Хитом побороться вполне сможет
прогрессирует конечно нереально
Думаю максимум в шестерку влезет.Каи, Декс, Хит его не пропустят, тем более у него , кажется , пока серьезных контрактов нету. А, еще Бренч!
Отправлено 27 августа 2010 - 12:07
Мужики,ну вы чего,сказки какие то.Если он влезет в топ-6 то уже счастье будет,а то и туда не попадет.Перед соревнованиями,еще не слив воды до конца и не просохнув на одиночных фотках-все как один на топ-3 метят,а вот стоит на сцену выйти.
Я то честно говоря тоже симпатизирую Ролли,спрогрессировал он бешено,и в 2011 если все будет хорошо он будет метить на высокие места,но не сейчас.ИМХО.
Я то честно говоря тоже симпатизирую Ролли,спрогрессировал он бешено,и в 2011 если все будет хорошо он будет метить на высокие места,но не сейчас.ИМХО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх