Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Кто знает у них своё производство или у других заводов, у оптимума например берут?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Не знаю насколько это принято, но предлагаю следующий обмен:

Банка Gakik hardkore - 124 капсулы (в банке не хватает 4-х капсул)
Банка Hydroxycut Hardcore - 120 капсул - банка запечатана
Банка Creakic Hardkore - 177 капсул ( в банке не хватает 3-х капсул)

В магазине все это обошлось бы в сумму 5700 рублей - во всяком случае где я брал со скидкой в 15%

Меняю на большую( 1800 гр) и маленькую( 970 гр) банки Nitro-Tech Hardcore Pro Series - что в сумме стоит примерно 4300 в том же магазине.

Причина обмена - ненадобность вышеуказанных препаратов лично мне sad.gif Все препараты достались как "довесок" во время рекламной акции в магазине - покупал тогда протеин и гейнер - на эти была огромная скидка если брать "в куче" - вот зеленое пресмыкающееся и задушило smile.gif - а теперь стоят без дела.

Кого заинтересует - пишите на fait80@mail.ru - готов к разумному торгу.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
volxv
want_ban.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Прошу админов удалить пост если он нарушает какие-либо правила!

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
volxv
ничего страшного. перенеси пост сюда --> БАРАХОЛКА

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Как перенести не знаю:( - удалить тоже не могу уже....надеюсь, что админы потрут тогда.

В "Барахолке" создал тему. Что скажете - нормальное предложение?

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Пробовал кто-нибудь Anabolic Halo?

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Пробовал кто-нибудь Anabolic Halo?

Я пробовал. Хрень полная! ни веса, ни объемы, ни на чуть.

onechik

onechik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Хочу попробовать Маслтек. В связке Вапор+Интравол+Хало. Подскажите, какие вкусы нормальные?

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Хочу попробовать Маслтек. В связке Вапор+Интравол+Хало. Подскажите, какие вкусы нормальные?

не переводи деньги
если уж так хочется, попробуй вайпор + гакик

onechik

onechik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Мне интересно как оно в реале действует. Потом попробую аналоги от гаспари в вейдера. Финансовый вопрос для меня не выжен. Попробую, а потом решу, что оставить rolleyes.gif) Только не хочется давиться, если не вкусно окажется guano.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Только не хочется давиться, если не вкусно окажется guano.gif

вкус - это последнее , на что надо ориентироватся
имха )

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Только не хочется давиться, если не вкусно окажется

Вайпор еще та гадость, я его внутрь, а он обратно smile.gif
Хало не че так, но совершенно бесполезная штука.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вайпор еще та гадость, я его внутрь, а он обратно

каждому своё - ща допиваю вапор апельсиновый - по мне так вкус нормальный

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

просто ради вкуса взял это пить шоле?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вайпор еще та гадость, я его внутрь, а он обратно

просто ради вкуса взял это пить шоле?

речь была о вкусовых качествах, причем тут иное?

onechik

onechik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

вкус - это последнее , на что надо ориентироватся
имха )

Согласен madmad. Но я свой выбор уже сделал, остались нюансы. sport.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Ну и как нано, работает?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Этого нового монстра кто-нибудь пробывал:http://www.muscletech.com/products/neurocore/ Чудо-статей пока не видел на русском.
Ещё интересует вот этот пре-воркаут изолят, если кто принимал:http://www.bodybuilding.com/store/mt/nitro-tech-nop-47.html

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Expert
научись вставлять ссылки нормально. Ну не трудно же. Будь добр.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
push
Nitro-tech

поможем Expertu))

Сообщение изменено: vitalexx (03 июля 2011 - 10:00)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Этого нового монстра кто-нибудь пробывал:http://www.muscletech.com/products/neurocore/ Чудо-статей пока не видел на русском.
Ещё интересует вот этот пре-воркаут изолят, если кто принимал:http://www.bodybuilding.com/store/mt/nitro-tech-nop-47.html

вот мля, заместо цитаты - нажал на "+", чаю зеленого от жары перепился - промахнулся... rolleyes.gif

Лан!... К теме - штука вроде прикольная, помощнее, имхо, должна быть, чем "ДжекТриДана"... Взял бы тож на пробу...Единственная проблема, а как ты его собираешься заказывать-то?... Объясни, пожалуйста...

Сообщение изменено: Telegrafist (04 июля 2011 - 11:01)

sten_z

sten_z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем добрый день. Поделюсь своими впечатлениями от приёма Nano Pro Vapor. Приобрести его меня надоумил тренер. Сам он "химик", но между курсами попробовал его и сказал, что прёт с него не по-детски. Купил в интернет-магазине. Пробую раз - нифига, второй, третий, потом как-то раз хорошо так вставило - энергия, сила, очень мощное чувство "распирания" - аж кожа трещит smile.gif. Потом опять никак. Этот период - тренировок шесть-семь я принимал порцию в один мерный стаканчик.
У него есть ещё такие фишки, что перед приёмом желудок должен быть пустым, ничего жирного нельзя - это конкретные минусы при тренировке по вечерам. А у меня иногда есть возможность позаниматься до работы - в 8 утра. И вот я мешаю уже 1,3 мерного стаканчика + воды 300 мл, всё это натощак и в зал. И вот тут я прочувствовал на себе его действие. Веса увеличил на 30-40%, остановиться не могу - два часа в зале, а уходить всё не хочется - чего бы ещё такого сделать smile.gif И вот так и пошло - пью натощак, объём 1,3 для меня, получается, - "личная норма". И прёт в зале круто. Никаких трясок, про которые пацаны писали не было - руки на месте, голова тоже smile.gif. Пью кофе перед ним поутру - и всё ОК.
НО таки допрыгался smile.gif В эту субботу развёл свой "фэнтэзи", тяпнул и бегом в зал. Прихожу - никого. "Вот, - думаю, - класс! Щас суперсет грудь/спина и добьюсь прессом". Веса ставлю ранее неподъёмные - пыхчу, тяну, жму. И вот тяну я гриф узким хватом, блинов навалил, осталось два повторения и чувствую сил не хватает - усилие сверху с мышц -рраз! и вниз - в поясницу, а там - резкий такой укол и..... кирдык sad.gif Домой ушёл не переодеваясь - как был. По сути ничего страшного - стрельнуло по слабому месту, защемило нерв, недельку отдохну. Плюс в том, что позвоночный отдел сфоткал, а врач - он из наших (тоже в тренажёрке занимался), объяснил мне, что к чему и что мне нельзя делать, всё-таки за сороковник. Как говорится: нет худа без добра smile.gif

В общем, резюме:
штука действенная.
нужно подобрать свою норму.
жрать его натощак.
я ещё параллельно креатин подключил - хорошо так подзалило по итогу.
ТБ! С дури можно и спину травмировать.

Всем удачи и классных спортивных результатов.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

пью натощак

Пью кофе перед ним

Очень зря так делаете, сердце и ЖКТ не будут вам благодарны... Поесть легко все-же стоит за часа полтора до приема, а кофе перед кофеиносодержащим препаратом лучше не надо. Тренируюсь тоже по утрам и всегда завтракаю - предтренировочные (Vapor и т.п.) работают нормально.
P.S. Поддержал ошибочно...

Сообщение изменено: Dem (04 июля 2011 - 02:50)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Домой ушёл не переодеваясь - как был. По сути ничего страшного - стрельнуло по слабому месту, защемило нерв, недельку отдохну. Плюс в том, что позвоночный отдел сфоткал, а врач - он из наших (тоже в тренажёрке занимался), объяснил мне, что к чему и что мне нельзя делать, всё-таки за сороковник. Как говорится: нет худа без добра smile.gif

Если я все правильно понял, то ты достаточно взрослый чел и поражает следующее- на банке, что этой надписи нет что ли - One serving (1 scoop) of this product contains up to as much caffeine as one and one-half cups of coffee (156 mg). Caffeine sensitive individuals may experience the following symptoms including (but not limited to) restlessness, nervousness, tremors, headache, anxiety, palpitations increased heart rate or difficulty sleeping. Do not combine with other sources of caffeine. неужели ты не читаешь, предостережения которые написаны?... Ладно, проехали..

...Послушай пожалуйста сюда, (без обид), я не знаю, кто тебя тренирует, или этот товарищ "просто в зале тренер, который собирает бабки" и к тебе даже не подходит, но скажу так - если он тебе посоветовал препарат, и иногда хотя бы, ни разу не поинтересовался, как ты его принимаешь, какие ощущения и т.д. то ему, имхо, глубоко на тебя с большой колокольни... Потому что, не в обиду, это не игрушки такие препы (вовсе не сгущаю краски!), т.е., если полечишься как следует, то у тебя есть шанс дальше не чувствовать последствие травмы!... Почему говорю так уверенно - то же самое было у меня, и последствия этого укола (примерно в самом низу копчика, вес был неподъемный и сильно отклонился назад при подъеме веса) у меня до сих пор...

Далее - надеюсь, что тебе врач сказал, как подлечиться, и не стал успокаивать, и думаю, что сказал тебе, что ... Ни о какой "недельки пережду" не может быть и речи! ! Смотрю , ты сообщение сегодня написал в 14:35 - поверь мне, завтра, с утра, ты не так легко встанешь с постели, и не сможешь, стоя на одной ноге одеть носки! (буду счастлив, если ошибаюсь, но думаю, что нет)... Послушай, чтобы потом не жалеть как я, скорее всего доктор тебе посоветует что-нибудь для хрящевой ткани... Если ты не сделаешь, что я тебя просто попросил по человечески - не залечишься полностью - будешь в дальнейшем жить надеждой, что сможешь сделать становуху, или приседы, но только как только ты чуть отвлечешься или встанешь чуть быстрее чем-нужно из приседа - этот же укол и снова минимум на месяц...

Еще раз повторюсь - просто очень не хочется, чтобы кто-то попадал так же, как попадал (по глупости) сам. Залечись как следует, и поверь, в дальнейшем этому ты только спасибо скажешь...

Успеха тебе, дружище...

P.S. И напрасно ты думаешь, что еслитягать запредельные веса сидя "на игле" (имеется ввиду пред. треник) ты от этого быстрее станешь больше, отчасти это так, но поверь, только это очень маленькое "отчасти", по сравнению с тем, что надо еще делать для того, чтобы стать "большим"...

Сообщение изменено: Telegrafist (04 июля 2011 - 07:03)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Буду ждать, когда появится russian_flag.gif

sten_z

sten_z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо Telegrafist и Dem! Учту все советы и предупреждения.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Веса увеличил на 30-40%

Да и еще, что-то уж очень сильно веса выросли... Не дорабатывал видно до этого. Прибавку в 5-10% вполне можно получить от предтреника, но 30-40%?

Nirv@na

Nirv@na

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
У меня вопрос про naNO VAPOR PRO SERIES:

можно ли его употреблять новичку и не сдуется ли весь эффект, если прекратить его принимать?)

перед тренировкой пью протеин и бцаа, как это всё совмещать? или пить только Vapor?

и формулировка про употребление натощак меня смущает - я обычно кушаю тарелку гречки с тунцом за час до тренировки

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Nirv@na

У меня вопрос про naNO VAPOR PRO SERIES:

можно ли его употреблять новичку и не сдуется ли весь эффект, если прекратить его принимать?)

ставь дополнительно грамм теста

перед тренировкой пью протеин и бцаа, как это всё совмещать? или пить только Vapor?

пей всё по инструкциям и не мудри )

и формулировка про употребление натощак меня смущает - я обычно кушаю тарелку гречки с тунцом за час до тренировки

значит не будешь кушать свою гречку с тунцом)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых