Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
mdns

ничо, бывает smile.gif

Сообщение изменено: d!m0n (14 декабря 2010 - 07:05)

ckj

ckj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Взял на 5-ть неделю деку+энан+метан, надо ли восстанавливаться после такого баловства??

!STRONG!

!STRONG!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
парни подскажите. допиваю данабол, осталась неделя. надо ли после него делать пкт и какие препараты необходимо пропить?
Спасибо.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

метилтест (ака данабол

Откуда такая уверенность?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
ckj
!STRONG!
Почитайте эту тему и найдете ответ на свой вопрос как минимум раз десять!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Откуда такая уверенность?

http://forum.steelfa...a...t&p=1511112

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
ckj
Куя се баловство...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
d!m0n
То есть от 20 мг/день данабола и 100 мг/день пропика тебя жутко водой залило и из этого следует, что в данаболе был метил? Не знаю, где вы балканом таритесь, но я жрал этот данабол по 50 мг/день и 50 укропа через день и ничего (абсолютно) похожего не было при питании 3200-3500 кКал/день с полным исключением простых сахаров из рациона. Подсох даже немного - вены полезли, пресс чётче стал выделяться. Рожа так вообще вместо обычной на метане "округлости" похудела. Так что не стоит столь категорично.

Сообщение изменено: Andryccio (16 декабря 2010 - 06:56)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Andryccio
от партии к партии препараты разные!!!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
mdns
имхо, уж лучше вместо трибестана и трибулуса жрать экдистерон, по субъективным ощущениям гораздо действенней...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

То есть от 20 мг/день данабола и 100 мг/день пропика тебя жутко водой залило и из этого следует, что в данаболе был метил?

Так что не стоит столь категорично.

так это даже не мой вывод был - barsu4ok подсказал, что метан не может так работать, у меня ни опыта ни компетенции для таких умозаключений пока нет.
кроме резкого залития я описывал и другие признаки - резкий рост силовой выносливости - буквально в первый же день - разве от метана прёт сила сразу?
пропик был 100 через день, соло 2 недели - не заливало меня с него, после 2-х недель подключил "метан".

-------

кстати вопрос по ходу пьессы - как долго после курса коротких препов может держаться вода? уже прошла неделя, а никакова слива веса я не наблюдаю, давление повышено как и на курсе, пью тамокс и аримидекс (фемара) 5 дней, так что эстрогены по идее уже убил в ноль.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

аримидекс (фемара)

так что ты пьешь, аримидекс или фемару??

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

так что ты пьешь, аримидекс или фемару??

фемару конечно, нах старьё всякое пить.
написал только потому, что многие как когда-то давно начали его (аримидекс) применять, так и юзают до сих пор - чтобы понятно было что это антиароматаза.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

как долго после курса коротких препов может держаться вода?

У меня уже за первую неделю обычно сливается 1-1,5 кг как минимум. Ну и силовые, выносливость становятся не те, конечно. Дальше более медленными темпами, (300-400 г в неделю), но все равно постепенно теряю, как бы грамотно ни пытался выйти и какую-бы ПКТ ни проводил sad.gif
Фиг знает, мож у тебя индивидуальная какая-то склонность к отекам... И с метана вон как заливает... confused_1.gif Почки в порядке?

Сообщение изменено: Andryccio (17 декабря 2010 - 10:37)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Фиг знает, мож у тебя индивидуальная какая-то склонность к отекам... И с метана вон как заливает... Почки в порядке?

если бы ещё быть 100% уверенным что там метан : ) кстати - пока сидел 2 недели на пропике соло, вообще никаких ощущений в груди, а через нескоко дней как добавил данабол - появились.
почки не в порядке - нефроптоз 2ст. обеих со школы, плюс хронический пиелонефрит оттуда же (но всегда пишут "в стадии ремиссии"), до курса вроде ничо не отекало, соль несколько лет не ем уже.
может это шишки в заднице так рассасываются : )))

Сообщение изменено: d!m0n (17 декабря 2010 - 10:53)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Беру курс суста 500мг/нед. - 6 недель

А также буду брать провирон и тамокс. Как правильно их принимать?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
d!m0n

соль несколько лет не ем уже

по-моему это ты зря. недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей

shocking.gif
первый раз слышу.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
antifriz591
На свои надобности организм получит соль из продуктов питания,отдельно добавлять ее совсем не обязательно!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Bodyboy
за что купил как говориться)))
...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
соль для пкт епт???

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Kant89
Суст на 6 недель ИМХО бессмысленная затея. Или меняй суст на проп, или в конце добавь пропа, но это уже минимум 8 недель выйдет.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Рампарт
нет, просто пост d!m0n'а прочитай страницей раньше. как раз речь шла о соли)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
antifriz591
Не разу не слышал чтобы кто умер от недостатка соли))) По ссылке что ты дал не приведено ни одного серьезного источника данной информации,но если даже взять в расчет те нормы которые там указаны то Я бы уже точно скопытился от недостатка))это ж надо,25грамм соли в день при жестких физнагрузках!Я лично придерживаюсь такого мнения,что именно жизненно необходимую потребность соли организм получит из продуктов питания,хотя могу и ошибаться,Я ж не ученый..из личного опыта,самочувствие в полном порядке,в соли не нуждаюсь,хотя уже очень давно ничего сам не солю...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Bodyboy
да я и не спорю, я и сам не особо соль то ем. лучше расскажи если к курсу добавляешь трен, провирон на конец курса запасать или на курсе кушать? и по сколько надо, если надо вообще???

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
antifriz591
На курсе с треном лично Я не ощущаю надобности в провироне,ставлю нормальную дозу пропа и вуаля,стояк в порядке,хотя тут все скорее индивидуально,при использовании деки меня и грамм теста не спасет....можешь покушать его после курса,для успокоения души,да и подбодрит малыша чуток)будешь мешать с пропом,если нет предрасположенности к гино,то думаю на курсе он не нужен...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Bodyboy
спасибо большое за разъяснение, то есть ПКТ к курсу - проп, стан, трен - кломида достаточно?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей

под влиянием нагрузок соль вымывается из тканей. это может привести как к потери прочности костей, так и к потери прочности мышечной ткани. а еще к нарушению функции сокращения/расслабления мышц. но соль это не только NaCl, которой мы солим пищу. это соли различных щелочных и щелочно-земельных металлов, содержащие ионы Ca, Mg, K, Fe, Na.... при нормальной организации питания организм вполне получает достаточную дозу вех этих минеральных компонентов и в добавке ообо не нуждается. тем более, если принимаешь витаминно-минеральные комплекы типа animal pak, можно вообще быть спокойным.
к тому же, применение ААС способствует задержке выше перечисленных минералов в организме. а потому, считаю вопрос о дополнительном приеме соли просто лишенным смысла.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
mdns ну и все же, у меня вопрос по поводу тамокса и провирона. Когда включать в курс и какими дозировками принимать?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

курс суста 500мг/нед. - 6 недель

А также буду брать провирон и тамокс. Как правильно их принимать?

я бы кушал на курсе провирон по 25 в день, а тамокс через 2 недели после крайнего укола суста по 40 в день на 2 недели и еще недельку по 20 в день

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)