Какой Север, давай без тундр и трудно проходимых районом с малым числом жителей, где низкий коэффициент человека на квадратный километр.
ты реально считаешь, что это так? съездить бы тебе посмотреть на количество людей там на кв метр )))
Защита в том, что нет доступа до батарее и излюбленного открывания крышек, вытаскивания аккумулятора. Зачем это все.
затем, чтобы 2й или даже 3й аккум туда впихнуть заряженный в дороге ).
с моим пользованием даже их 3х может на сутки не хватить (и не надо мне петь тут про долгую жизнь айфона - пустил 3д игрулю и 4 часа и ноль батар, а то и быстрее)
Не встречал чтобы кто покупал эпл плевался.
гики потому как заранее знают и не возьмут, а обычный пользователь айфон за 30+к бабла возьмет ТОЛЬКО в том случае, если это имеет хоть какой то реальный смысл, например модно, не ну че он там количество ядер будет считать чтоле? Важно что? чтобы фоткал, игрули были, музыку, фильмы проигрывал (так чтобы без конвертации и тут ВНЕЗАПНО по этому пункту яфон не катит) ну и выглядел хорошо.
исходя из этих требований ЛИДЕР продаж в российской рознице самсунговский смарт, вот только не с3 даже и даже не эйс. А последний вейв на баде ))). Тупо потому что он все это может и летает при этом не хуже аоси ). вот и возникает вопрос, а кому сосбтвенно тогда нужен то яфон? москалям? (это даже не вопрос - почитайте статистику распределения айфонов по россии - улыбнитесь)
так что ДА - ВО МНОГОМ это просто ПОНТ. Если бы девайс стоил рублей 25, тогда без вопросов - был бы адекватен, а за 30+ (35 за среднюю версию) - не ненннада ))), ведь есть вещи дешевле и лучше по всем параметрам (Ноте2 тот же РВЕТ просто этот яфон за эти деньги).
Ты согласишься, что ситуация более чем странная и должна насторожить, что если к тебе подходит кто-то и просит скинуть музыку не зная твоих предпочтений.
вот и не угадал нифига, народу фиолетово названия, просто ФИОЛЕТОВО. хотя в мск то конечно - все гугл изучили уже ))) но не везде так живут не везде...
Как же тяжело андрюшкинским жить на свете ) Не напишишь день плохое про айфон, жизнь не мила Пацаны, если у вас такие клевые телефона на андроиде. Че пишите сюда?
я писал о разочаровании. Потому как плохо, если эйпл загнется. Плохо для всех и для андроида в первую очередь. Как говорится одна голова хорошо - две лучше. Каждая что нибудь да новое придумает.
раньше эйпл задавала планку, сейчас она в роли догоняющих это весьма печальная ситуация...
собственно примерно тоже самое я писал про с3, потому как это такое же разочарование. Единственно, что ноте2 вроде как то меняет ситуацию, но модель не для каждого, хоть и популярная, жаль, что не А15 конечно, но думаю это последний козырь у производителей смартов на данный момент, стрельнет в следующем году, а пока что они будут ждать, может арм подготовит новую архитектуру...
Да, кстати, у самого что за телефонdevastator?
с2
Из-за чего нелюбовь к яблоку?
яблоки я люблю )
Также можно аргументировать, что автомобиль дерьмо, по сравнению с лодкой, так как он в воде утонет, а лодка проплывет.
не можно.
ибо конкуренты ВСЕ поголовно имеют И ЛОДКУ и АВТО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ - об этом и речь.
это ИСКУССТВЕННЫЕ ограничения яблока.
Нет смысла ваще в смартфонах, если нет нормального покрытия.
не правда ваша.
можно накопировать контента на месяц вперед и потреблять ДАЖЕ в отсутствие сети.