Сообщение изменено: гость 22 (22 апреля 2010 - 11:55)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 26 апреля 2010 - 03:22
Ты звони, звони, звонарь... (с)практически все можно решить мирно звонком одним
... в одиночку ты никто, зато в толпе герой... (с)Уебашить бы толпой....
Ну а тут без стихов. А разве футбольные фанаты не чаще раза в год драки устраивают?Это точно.... Как ни день ВДВ так полюбасу шоу будут с драками. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Отправлено 27 апреля 2010 - 05:49
Вывод:По факту ранения актера Андрея Зиброва возбуждено уголовное дело
Актер лишился глаза после того, как двое неизвестных стреляли в него из травматического пистолета в результате возникшего между ними конфликта.
К возможному конфликту надо быть готовым всегда и везде...хотяяя, что можно сделать против травмата обычному человеку? Вобщем действительно, это может случиться с каждым!в наше время можно получить тока за дело, либо же от отморозков.
Сообщение изменено: Kachok34 (27 апреля 2010 - 05:50)
Отправлено 01 мая 2010 - 07:20
П.С.
У меня есть друг, все свое детство дрался, постоянно искал драки, а теперь поумнел и говорит "Какой-же был дурак, столько раз мог получить нож в бок, или кого-то убить" Теперь исключительно ММА и даже когда его провоцируют на драку, просто заминает тему и уходит
Отправлено 03 мая 2010 - 01:57
Izverg
ЦитатаЕсли ты на глазах у своей девушки мужика за яйца схватиш то сам же в её глаз упадёш
С чего это, я же не массаж ему буду делать....))))
массаж простаты!![]()
Зашёл в тему - "Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке", хотел узнать про определяющий фактор...а тут яичные захваты обсуждаются.![]()
Смех смехом, я помню лет...уже эдак 15 назад был на какой-то дискотеке. Там повздорили двое. Один здоровый а другой невысокий и щупленький.они с ножами или там не знаю с чем. Действие предыдущее, хватаем за яйца! Чем это поможет против толпы? Или стоит найти главного, обладателя верховных причендалов и схватив его и угрожая всем остальным потребовать машину\вертолет?
И вот этот щупленький, каааак схватит здорового за яйца!Кааак потянет рукой вверх. Тот здоровый, перекосился от боли, взвыл, приподнялся на носочки. А этот руку ещё выше. А тот на носочках, аж тянятся как былерун. Все кто видел, стали прикалываться. А этот недомерок руку всё выше, и стал водить его по залу. Уж не знаю как он его так крепко ухватил, видимо сноровка в этом деле есть.
![]()
Минут 5 издевался...вывел из зала. Потом отпустил. Тот здоровый, как только его отпустили, согнулся пополам и свалился как подкошенный.
Удивительно то, что продолжения не было...![]()
Так что яйца, это круто!![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх