.........только сегодня набрела.
Жень - без комментариев!
.......НА самом деле ты ЧУДО!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 09 июня 2007 - 01:07
Esmeralda35
Леночка, спасибо большое за такую лестную оценку
Sh1nn@
Инна, рада видеть - и случайностей не бывает
товарищи, так меня хвалите, что я просто клянусь сделать фото по тематике форума, а то давно не отчитывалась
а пока празднуем год нашему (одному из) журналов, отправляем в печать, все в авральном режиме, всем клубники
помните песню-
приятного аппетита всем,
кто любит клубнику со льдом
Леночка, спасибо большое за такую лестную оценку
Sh1nn@
Инна, рада видеть - и случайностей не бывает
товарищи, так меня хвалите, что я просто клянусь сделать фото по тематике форума, а то давно не отчитывалась
а пока празднуем год нашему (одному из) журналов, отправляем в печать, все в авральном режиме, всем клубники
помните песню-
приятного аппетита всем,
кто любит клубнику со льдом
Отправлено 05 июля 2007 - 11:07
hard008
RamboV
Sh1nn@
Андрей_Бурдейко
Alexе
Kotya
Sovsem drugoe
спасибо всем, ребят
Kotya
да, корсик, 10 месяцев на днях исполнилось!!!!
так влюбил в эту породу, что хотим еще одого уже
вернулась из отпуска- не узнала, так возмужал за пару недель )))))
слетала к маме и сестре, съездили в нашу любимую Алушту, счастлива до слез, не виделись давно
отметили разом все праздники
в таком домишке мы жили
RamboV
Sh1nn@
Андрей_Бурдейко
Alexе
Kotya
Sovsem drugoe
спасибо всем, ребят
Kotya
да, корсик, 10 месяцев на днях исполнилось!!!!
вернулась из отпуска- не узнала, так возмужал за пару недель )))))
слетала к маме и сестре, съездили в нашу любимую Алушту, счастлива до слез, не виделись давно
в таком домишке мы жили
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх