Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 19 июля 2010 - 06:23

Как это нет?!! А второй снизу это что?!
Кстати его сегодня еще раз захавал после перерыва в неделю от ЭКА, ну совсем другое дело - энергии море, драйв на высоте, фокусировка особенно понравилась, силы пока не заметил, да и памп средненький, но мне оч понравилась!
Отправлено 23 июля 2010 - 05:17

Вот только присутствует такая побочка странная, но она у меня от всех бустеров была и здесь есть - мин через 20 зрение чуток как будто ухудшается, тоесть по бокам (в переферическом поле) все какое то замутненое, похожее на то состояние, как если утром встал и еще умыться не успел, но это быстро проходит, еще мин через 20 уже все нормально. Че это такое, кто нибудь знает?
Поделились со мной двумя порциями Hemo Rage Black, но чето меня он не сильно вставил, хотя отзывы о нем оч хорошие.
Сообщение изменено: Gadget_ (23 июля 2010 - 05:18)
Отправлено 23 июля 2010 - 05:24

эта и есть-"повышение концентрации")))смотрим тока вперед.Вот только присутствует такая побочка странная, но она у меня от всех бустеров была и здесь есть - мин через 20 зрение чуток как будто ухудшается, тоесть по бокам (в переферическом поле) все какое то замутненое, похожее на то состояние, как если утром встал и еще умыться не успел, но это быстро проходит, еще мин через 20 уже все нормально. Че это такое, кто нибудь знает?
Отправлено 28 июля 2010 - 06:13

У меня так и от эксплойда и от хемо было, думаю нечего страшного. Возможно побочки ментальной фокусировкиВот только присутствует такая побочка странная, но она у меня от всех бустеров была и здесь есть - мин через 20 зрение чуток как будто ухудшается, тоесть по бокам (в переферическом поле) все какое то замутненое, похожее на то состояние, как если утром встал и еще умыться не успел, но это быстро проходит, еще мин через 20 уже все нормально. Че это такое, кто нибудь знает?

Хемо, кстати, Тём допил. Вещь суперская, попробуй взять баночку, нитрекс гамна не делает, на нескольких добавках убедился, возможно тебя не зацепило с порции, меня порой тоже не цепляло.
Сообщение изменено: M.Chef (28 июля 2010 - 06:15)
Отправлено 28 июля 2010 - 11:48

Отправлено 28 июля 2010 - 01:16

У меня так и от эксплойда и от хемо было, думаю нечего страшного. Возможно побочки ментальной фокусировки
Вон оно как, а я думал это только у меня такая хрень - глаза как с просони.
Хемо, кстати, Тём допил. Вещь суперская, попробуй взять баночку, нитрекс гамна не делает, на нескольких добавках убедился, возможно тебя не зацепило с порции, меня порой тоже не цепляло.
Может как нибудь возьму, пока я затарелся Икспандом - 2 банки. Суперская вещь. Я поймал себя на мысли что я больше не тренировки жду, а выпить порцию Икспанда.

RIKO
Это че все тебе?

Отправлено 28 июля 2010 - 01:29

Отправлено 28 июля 2010 - 03:03

Вот инфинити ранее писал:
Beta-Phenylethylamine HCL
Индивидуально подбирать дозировку , добавка очень сильная. Для начала попробуй начать с одного грамма перед тренировкой с кофеином . Больше ничего добавлять не нужно .
Вкус особенно ужасен , потому не мешай в один коктель со всем остальным . В идеале купи капсулы .
1,3-Dimethylamylamine
От 25 до 100 мг , экспериментируй . Можно сочетать с кофеином
Сообщение изменено: Ctydent (28 июля 2010 - 03:04)
Отправлено 01 августа 2010 - 01:59

только стоит пить его никак не раньше за 1 час до тренеровки, чтоб он полностью усвоился иначе блевание с сортире вам не избежать это кстати очень большой его минус.
у меня это происходило довольно часто
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых