Да зря ты клубничный брал. Шоколадный самый норм
UP Your Mass хорош но дорогой сцуко. Я подумываю о Real Gains. У него рейтинг на bb.com даже выше чем UP Your Mass, думаю не зря
Сообщение изменено: podwal (06 мая 2010 - 09:43)
Мне понравился,сейчас съел пол мешка ванильного.Вкус достаточно приятный,но это не ваниль как у Синты.Насыщает достаточно хорошо.По вкусу оптимально мешать с холодным молоком.Иногда добавляю еще совок Вей голда двойной шоколад,так еще вкуснее.Кто пробовал ON'овский Pro Complex Gainer? Интересует вкус и как усваивается?
Ванильный, разводил пол порции в молоке.А какой вкус брал?
Спасибо, значит то что нужно.Мне понравился,сейчас съел пол мешка ванильного.Вкус достаточно приятный,но это не ваниль как у Синты.Насыщает достаточно хорошо.По вкусу оптимально мешать с холодным молоком.
Обычно в таких случая спасался Несквиком, одна чайная ложка с горой на порцию , и вкус и запах сразу же становится шеколадным. Только не собетую использовать какао, так-как оно не расстворяется в холодной жидкости, а несквик в самый раз
Не знаю как там Пиночет себя чувствовал на тренировке после гейнера, но я пил до и после, и набирал вес довольно не плохо, и никакого сонного или вялого состояния не чувствовал...инсулиновая реакция на гейнер сделает тебя сонным и вялым...(с)Pinochet rolleyes.gif
Почитай http://forum.steelfa...w...24736&st=20расшифруй, плиз
Сообщение изменено: Taifunfly (19 мая 2010 - 11:36)
Сообщение изменено: AlexKa (21 мая 2010 - 12:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых