Ты очень крут !
Ты не поверишь, но ты был относительно один из тех людей, кто меня действительно мотивировал. Еще помню с давних пор, года так 3 обратно, на качок.лв, я следил за твоим прогрессом, да земеля

и сравнивал с собой, похожий возраст, похожее строение тела, но ты обгонял меня где то на год,теперь даже больше!!
Потом я забыл про этот сайт, тренировался и не заморачивался. Неделю обратно увидел твою галерею на этом сайте и удивился, все идет как надо, жизнь смотрю налаживается. А что еще больше удивило, так это то что ты в Америке и движешься похожей дорогой. Я ведь сам покоряю женские сердца своей харизматичностью. Ведь на самом деле познакомиться с знаменитым человеком через интернет сейчас не проблема. Если все пойдет как надо, в скором времени сам планирую отправиться в Америку, а именно В Лос Анджелес... Прет меня вся эта история, хочу оставить след в этом мире, а не тупо прожить всю жизнь в Латвии...
Так вот спорт, а именно БодиБилдинг, мне дал веру в себя. Нету границ, можно добиться всего, главное верить и уметь мечтать.
Так что удачи тебе, пусть у тебя все получится.
Сообщение изменено: HungryBear (12 ноября 2010 - 09:31)