Хрюнов предлагает Кличко и Стюарду миллион долларов за подтверждение
Категория: (Новости) Автор: Kramar Опубликовано: 2012-02-10 06:42:00
Метки: Владимир Кличко, Александр Поветкин, Эдди Чемберс
Менеджер Владимир Хрюнов очень разочарован появившейся недавно 100% неправдивой информацией. «В российской прессе было опубликовано утверждение Эмануэля Стюарда, тренера чемпиона WBO/IBO/WBA/IBF Владимира Кличко, в которых Стюард говорил о прошлой встрече с Хрюновым».
Во время выступления на радио On The Ropes Стюард вспомнил о поединке в апреле 2006 года в Германии, когда Кличко дрался с Крисом Бердом в главном событии вечера, а Александр Поветкин выступал в андеркарте. По версии Стюарда, Хрюнов предложил ему тренировать Поветкина и сказал, что Поветкин боготворит Владимира. Стюард сказал, что отказал Хрюнову.
По версии Хрюнова, встреча состоялась в присутствии отца Криса Берда и Стюард ответил: «Почему бы и нет», когда ему предложили тренировать Поветкина. Хрюнов утверждает, что Поветкин никогда не боготворил Владимира.
Эта информация - не главная причина злости Хрюнова. Его очень обидел рассказ Стюарта о бое Поветкина против Эдди Чемберса в 2008. По словам Стюарта, Владимир сказал ему, что «Поветкин собирался сдаться между раундами». Стюарт не понимает по-русски и сказал, что Владимир перевел ему разговор между боксером и тренером в перерыве.
«Это ложь. У меня есть запись боя с Чемберсом. Я хочу полететь в Австрию (в тренировочный лагерь Кличко), чтобы встретиться со Стюардом и Владимиром. Я покажу им запись боя. Если они найдут на ней тот момент, когда Александр попросил остановить бой, я выпишу им чек на 1 миллион долларов. Им не стоило клеветать на Поветкина», - сказал Хрюнов.By Ruslan Chikov, http://www.boxingscene.com
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:42

Отправлено 13 февраля 2012 - 07:38

box-club.ruКалле Зауэрланд: Бой Поветкин-Хук станет величайшим событием!
Калле Зауэрланд, промоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина и чемпиона WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука, в интервью Sportbox.ru поделился мыслями насчет противостояния между двумя боксерами, которое состоится в Штутгарте 25 февраля.
— Что ждет проигравшего в бою Поветкин-Хук? Не кажется, что Александр рискует большим, чем Марко?
- Скажем так: у Поветкина есть пояс, и его цель — бой с Кличко. Проигрыш Хуку может стать для него гигантским шагом назад. Однако нам также очень важно проводить хорошие бои. Нельзя подходить к делу с такой точки зрения: «Я не хочу драться, потому что это чересчур рискованно!» В нашем бизнесе риск необходим и неизбежен. И Поветкин, и Хук — отличные спортсмены, желающие проявить себя с лучшей стороны и победить. Они стремятся войти в историю бокса, и, думаю, что 25 февраля нас ждет великий бой.
— Вы действительно считаете этот бой наилучшим вариантом для обоих боксеров?
- Марко достиг невероятно многого в категории первого тяжелого веса, у него очень взрывной стиль, и он хотел испытать себя в супертяжах, появилась подобная возможность… Интересно и то, что у Поветкина и Хука очень неординарные и своеобразные стили.
— Если Хук проиграет, что случится с его поясом?
- WBO постановила, что он сможет сохранить титул.
— Возможен реванш с Лебедевым?
- Да, конечно. Но только после проведения Денисом боя с Гильермо Джонсом. В этом весе можно устроить столько интересных встреч! Ставлю перед собой цель организовать турнир в этой весовой категории.
— Не находите слегка несправедливым тот факт, что Поветкин ставит на кон все, а Хук может проиграть и остаться с поясом?
- Нет, это не так. У Александра немецкий промутер, а главные события в супертяжелом весе проходят в Германии. Поэтому мы способны организовать Поветкину бои, благодаря которым он станет очень популярным, а телевизионные квоты его трансляций резко возрастут. С этой точки зрения бой с Хуком очень важен для Поветкина.
— Другими словами, этот поединок вы рассматриваете, как маркетинговый шаг для раскрутки Поветкина в Германии?
- Абсолютно верно!
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:12

Отправлено 26 февраля 2012 - 01:23

Успел с восьмого раунда. Вот это зрелище. Да простят мне небольшой офтоп, но смотреть было в 100 раз интереснее понятно кого. Не знаю, что точно происходило в первых семи раундах, в 8 по 12 я бы дал победу Хуку с минимальным перевесом. И не припомню такого освистания - даже неловко было как-то. А вообще молодцы, очень интересный и настоящий бокс на пределе показали.
Отправлено 26 февраля 2012 - 07:58

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:47

нуврятли скоро....
Промоутер Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал, когда же его подопечный выйдет на бой с Кличко. О том, что мир бокса ждет боя Поветкина с Кличко: "Раз все ждут, значит, бой обязательно будет. Александр Поветкин - чемпион мира по версии WBA, Кличко - суперчемпион. Формально они должны встретиться не позже марта 2013 года. Сами братья выражают заинтересованность в этом бое. ......
Лебедев Действительно победил Хука, а тут же я вообще не уверен, я насчитал 116-112 не в пользу Поветкина, был приятно удивлён объявлением результата
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:47

я смотрелА че, никто не посмотрел?

А Так конечно супер!!!
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:50

как можно интенсивно тренироваться, и не просто тренироваться, а готовиться к чемпионским боям -
и ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ?
он что кроссы не бегает? или работает реже пары раз в неделю?
пельмень, он и есть пельмень
слить 10 кило сала - и выносливость придет, и скорость
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:51

с такой формой могут обьявить о том ,что нужно еще подготовиться и снова будем ждать..
Есаул,
тренера только поменял перед боем отсюда могут и проблемы быть.
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:49

Там есть два журналюги которые во всю поливают Кличко перед каждым и после каждого боя ну и частенько раздающие авансы Поветкину - это Сукачев и Баздрев.
Но и тут один из них уже не мог не сказать всей правды, как бы ни горько она не звучала
Когда становится стыдно
Алексей Сукачев в блоге на Sports.ru проводит анализ боя Поветкин – Хук, приходя к выводу, что из всех возможных вариантов вчера реализовался наихудший: Александр проиграл бой, но выиграл по судьям – а это бьет по репутации в разы сильнее, чем обратный расклад.
Верчу перед собой стикер умилительно бежевого цвета. На таких стикерах я в последнее время веду собственные судейские записки. И вот что интересно: если результат боя Нэйта Клеверли с Томми Карпенси у меня сошелся к предсказуемым 120-108 на синей бумажке, то расклады боев Кампильо – Клауд и Поветкин – Хук мало того, что оказались на одном листке, не сошлись (но непонятно, с чем именно), так еще и листок этот бежевого цвета. Поневоле задумаешься…
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ
Уместно, наверное, начать со счета. Я вел свой и на портале Sports.ru, и у меня при легкой симпатии в пользу Александра получилось 114-115 – в пользу его соперника. Или, если считать по раундам:
1. 9-10 – Хуку (равный – мог идти в обе стороны);
2. 10-9 – Поветкину;
3. 10-9 – Поветкину;
4. 9-10 – Хуку;
5. 9-10 – Хуку;
6. 10-9 – Поветкину (равный – мог идти в обе стороны);
7. 9-10 – Хуку
8. 10-9 – Поветкину (равный – мог идти в обе стороны);
9. 9-10 – Хуку
10. 10-10 – Ничья (а почему бы и нет – с другой стороны)
11. 10-9 – Поветкину
12. 9-10 – Хуку
И это, как я считаю, вполне удачный для Александра расклад, потому что могло быть и 113-115 и даже 113-116 – опять-таки не в его пользу.
Другие цифры: 113-115 – в пользу Хука от The Ring; все комментаторы на американском телеканале EPIX также проголосовали за претендента. Опрос на Sports.ru: победил Хук – 255 человек, победил Поветкин – 174.
РАЗУМ И ЧУВСТВА
Цифры, ничего не значащие сами по себе, подтверждают то, о чем говорит сердце. А оно говорит о том, что Саша не победил сегодняшней ночью. Проиграл ли он? Нет, не уверен. По судейским запискам (116-112, 116-113 и 114-114) он точно не проиграл. На моей карточке 114-115, но один раунд может переметнуться и на другую сторону. Иными словами, это не бой Кампильо с Клаудом или, скажем, Чисоры с Хелениусом. Да того же Пакиао засудили куда более явно, чем Сашу.Или вспомним бой с Хуком Дениса Лебедева, который, к слову, против того же соперника смотрелся намного более уверенно, чем Саша. Тот бой Лебедев выиграл у большинства, но не у судей. Тогда мы говорили, как прокинули Дениса. Тогда давайте называть вещи своими именами и не путать белое с черным, а черное с белым: Поветкин на победу не наработал, а вот на поражение – мог вполне.
Цифры, ничего не значащие сами по себе, подтверждают то, о чем говорит сердце
Главное – остается ощущение несправедливости, неправоты, даже стыда. Отчего оно возникло, это ощущение? Во-первых, само решение вызывает обоснованные сомнения в своей справедливости. Во-вторых, Александр не смог победить соперника меньше него. Поветкин – природный тяжеловес; Хук, взвесившийся в районе 95 килограмм – природный крузер. Последнего можно победить без репутационных потерь всего двумя способами: или жестко провозив по настилу в течение 12-ти раундов, или неожиданно выключив свет. Александр же не сделал ни того, ни другого, в результате чего сам оказался под огнем критики – маленьких обижать нельзя, даже если они сами лезут на рожон. В-третьих, это – то благодушное и беззаботное настроение, которое сконцентрировалось вокруг Александра перед поединком. Улыбки, излишнее спокойствие, какое-то благолепие и умиротворенность – все это раскрепощает тебя, но закрепощает твоих поклонников, которые ждут же только одного – крови!
ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ
Никто бы не возопил так громко, завершись поединок вничью. Но судейские записки отдельных товарищей (которые, как известно, нам вовсе не товарищи) просто поразили воображение. 116-112 – да вы что?! И вот здесь возникает ощущение слива. Только ощущение непривычное – сливают-то не нас, к чему мы уже давно привыкли, а кого-то другого. С одной стороны, это же здорово – отечественные воротилы большого боксерского бизнеса не уступают в мощи своим западным коллегам. А, с другой, не по слишком ли скользкой дорожке мы сейчас двинемся?Марко Хук в конечном счете пал жертвой своего характера и не по годам крутого нрава. Это предупреждение-метка (пока еще не черная) от Sauerland Event – «Берегись, Марко»! Да, Марко, берегись: ты пока еще не низложен, но это может случиться в ближайшем будущем – Зауэрланды не признают бунтовщиков. Особенно тех, кто бунтует против них, а Хук – человек, по определению, конфликтный – заартачился бы непременно при любом раскладе. Потому что гордый слишком, упрямый и глупый. Слишком для немцев, разумеется – у них есть определенное к ним предубеждение, своего рода дырка справа.
И вот здесь возникает ощущение слива. Только ощущение непривычное – сливают-то не нас, к чему мы уже давно привыкли, а кого-то другого
А еще Хук не нужен старине Вильфреду в тяжелом весе. Там и так есть все необходимые исполнители – Поветкин, Пулев, Хелениус и Гербер – на каждого их которых можно повесить свою задачу. А вот в первом тяжелом без Хука образуется нехватка ресурсов: Личина слишком ограничен, Эрнандес – не стабилен, а Френкель и вовсе устал от бокса и, говорят, ушел на покой. Поэтому жертва «Капитана» была предрешена, и Хук пал жертвой политических репрессий высшего руководства.
Все отмеченное выше может быть и просто занимательной конспирологией, которой мы занимаемся ввиду общей зашоренности и скандального нрава. Но, с другой-то стороны, слухами земля полнится, а слухи ходили давно.
ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
В чем причины столь невнятного выступления нашего лучшего на сегодня тяжеловеса (А не оспорит ли теперь это утверждение Денис Бойцов? Да и Магомед Абдусаламов постепенно набирает вес) – разбираться в этом теперь будет команда Поветкина. Попробую обозначить лишь то, что лежит на поверхности.Конечно же, чехарда с тренерами – ключевая причина ряда бед. Александр не был готов к поединку физически: он встал после 6-го раунда, а вторую половину боя провел исключительно на морально-волевых. При этом нельзя сказать, что Сашу никто не вел: сложно предъявить претензии к Александру Зимину, а вот вопросы к Александру, не слушавшемуся своего тренера – они остаются… А в это же время в Абердине, на домашней арене своего соперника, Денис Шафиков из Миасса, подлинный российский герой уикэнда, которого тренирует как раз Зимин, вовсю гонял по рингу местного ротозея Ли МакАллистера. И это без единого специалиста в углу, где работали промоутер Дениса Пека Маки и менеджер Олег Богданов…
Чехарда с тренерами – ключевая причина ряда бед
Александр же – мы снова в Штутгарте – слишком часто опускал вниз голову, уходя от атак еще ниже и просто вынуждая Хука использовать его фирменную грязь. Уход вниз как раз и свидетельствует о нехватке сил, ведь оптимальные решения защитных проблем в подобных ситуациях – сдвиги в сторону – требуют определенной физподготовки, которая у Саши была сорвана.
Общий же вывод как всегда прост: надо завершать с праздностью и вновь начинать самоистязание в зале. Работа, работа и еще раз работа – в первую очередь, над защитой, которая определенно не становится лучше со временем. Но еще первей нужно определиться с глобальными планами – работать на родине с Зиминым и другими местными специалистами или идти на поклон к Тедди Атласу, а, может быть, и к другому специалисту. Без этого все остальное просто теряет смысл.
ВМЕСТО ЭПИЛОГА
Всего пару дней назад я писал, что поединок Поветкина с Хуком определит основного претендента на наследство братьев Кличко. Александр формально победил, но… победа вышла пирровой. Ситуация на дальних подступах к вершине (а ближние уже окончательно очищены Виталием и Владимиром от назойливых претендентов) обостряется. У Александра был отличный шанс выдвинуться вперед и сделать основательную заявку на наследство, но вышло иначе: Поветкин почти оступается и вновь погружается в пучину претендентов. И теперь чуть выше других вновь будет Дэвид Хэй – уже битый, но не жестоко и жаждущий урвать дополнительный кусок пирога.Из всех возможных раскладов вчера реализовался наихудший: Александр проиграл бой, но выиграл по судьям – а это бьет по репутации в разы сильнее, чем обратный расклад. Поветкин откатывается на до-Чагаевские позиции. Его чемпионские «зарплаты» уйдут на погашение вчерашнего кредита, а «заработки» против Берда и Чемберса уже давно девальвировались. А авансы нужно отрабатывать. Начать можно с самого простого и с самого очевидного, но одновременно и необходимого хода – дать реванш Марко Хуку. Это игра с огнем, но теперь мы ждем от Александра как раз таких игр, потому что на безопасные развлечения времени уже не осталось.
Необходимо дать реванш Марко Хуку. Это игра с огнем, но теперь мы ждем от Александра как раз таких игр
Хук конечно козлина редкая вне ринга да и в ринге грязный боксёр и я всячески желал ему жестокого поражения, но Саша явно бой не выиграл - это факт.
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:07

И эта тактика- 3 удара в блок, один в корпус, или один типа в голову крюком -но по факту снова в блог- это што за блядство? Всем известно, что Хук руки от башки не отпускает, а пробить его через блок- дело наблагодарное. Работа по корпусу там была нужна, а не по блоку, серии лупить в корпус и Хук бы посыпался посильнее.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых