если это шутка, то несмешнаяна Кубке Байкала 1ю и 2ю тройку надо было местами поменять
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 15 августа 2011 - 05:28
Неее, ребят, все правильно, все были на том месте на котором и должны быть)))) Мой рост 188см, вес в меж сезонья и уже сейчас 140-142кг, максимум был 147, бицепс 58см, на сушки 155-154см, буду исправлять пропорции и работать над собой дальше, я еще новичек и у мне есть над чем работать....Быть большим и сильным это еще не все, нужно всремя чтобы быть как Катлер например, равняться на других не хочу, я слишком большой, надо много мяса чтобы выглядить пропорционально при моих габаритах, буду работать!!!!
Отправлено 28 августа 2011 - 11:12
Какие силовые показатели, вы что издеваетесь, у меня четыре старта за плечами, а сейчас опять на диету садиться, я даже не собираюсь проверять, порваться боюсь, вчера приседал 250кг 5 по 6повт, жму 180кг на 6-8повт, дальше лезть на веса не хочу, не вижу смысла, у меня еще не меж сезонье, а всего лишь отдых 10дней был, впереди еще три старта!!! золотой тигр, россия, мир. Тренеровки буду снимать потом, когда все закончиться, сейчас не до этого)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх