хочу стать большим и сильным)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 29 декабря 2010 - 11:48

Развелся, полтора года пил после, надоело смотреть на 65 килограммовое тело при росте 182. Пререстал бухать, начал дома заниматься, потом в зал, при этом бросив еще и сигаретки. Без зала себя вообще не представляю.... бывает тренировку пропустишь поневоле, потом такое ощущение, что в зале не был недели 2, и что вес ушел, и вообще что дрыщ, каких 90% вокруг тебя на улице)))
Отправлено 17 января 2011 - 08:57

С детства любил смотреть фильмы со Шварценеггером и Сталлоне и каждый раз при просмотре глаз не мог оторвать от их тел, мечтаяя, что когда-нибудь буду выглядеть также.
Где-то в это время (лет в 7 или 8) пошел на тае-квон-до, но через год бросил. Далее, в 12 стал заниматься большим теннисом, но потом желание к нему тоже стало пропадать из-за сильной усталости.. прозанимавшись 1.5 года, опять же бросил. В период 14-16 лет пытался как-то поддерживать более или менее нормальный внешний вид (много раз в день отжимался от пола, по вечерам бегал и ходил на турники), ибо в этом возрасте я был довольно худым, физически слабым и сильно всего этого стеснялся. Давно уже думал пойти в зал, но вот очень боялся, что:
а) мясо расти не будет;
б) буду сильно уставать (это из-за опыта с теннисом, а тренировки на выносливость мне давались всегда гораздо легче, чем силовые => я думал, что в зале меня надолго точно не хватит);
в) занимающиеся будут смеяться над моими силовыми.
И вот однажды звонит мой хороший друг и предлагает начать заниматься в таком-то зале, ну и, конечно, я сразу согласился. И вот до сих пор занимаюсь и очень рад. Я нашел свое, наконец! Желание заниматься не пропадает и вряд ли, думаю, уже пропадет, т.к. очень нравится билдинг.
В начале 2009 года у меня был полугодичный перерыв из-за подготовки ко вступительным в ВУЗ. Так вот эти полгода были адом: без тренировок, естественно, стал гораздо хуже выглядеть, похудел, ослабел, настроение было почти всегда плохое.. Но день, когда экзамены были сданы, стал праздником, т.к. теперь снова была возможность заниматься. А тут еще знакомый с зала рассказал про steelfactor.ru. И вот только тогда я понял (побывав на сайте), что чтобы действительно смотреться более или менее атлетично, нужно часто и правильно питаться, спать часов 8-9 и т.п. Благодаря этому я с конца весны - начала лета спрогрессировал со 77 кг до текущих 88
.
Железный фактор, спасибо тебе!
Где-то в это время (лет в 7 или 8) пошел на тае-квон-до, но через год бросил. Далее, в 12 стал заниматься большим теннисом, но потом желание к нему тоже стало пропадать из-за сильной усталости.. прозанимавшись 1.5 года, опять же бросил. В период 14-16 лет пытался как-то поддерживать более или менее нормальный внешний вид (много раз в день отжимался от пола, по вечерам бегал и ходил на турники), ибо в этом возрасте я был довольно худым, физически слабым и сильно всего этого стеснялся. Давно уже думал пойти в зал, но вот очень боялся, что:
а) мясо расти не будет;
б) буду сильно уставать (это из-за опыта с теннисом, а тренировки на выносливость мне давались всегда гораздо легче, чем силовые => я думал, что в зале меня надолго точно не хватит);
в) занимающиеся будут смеяться над моими силовыми.
И вот однажды звонит мой хороший друг и предлагает начать заниматься в таком-то зале, ну и, конечно, я сразу согласился. И вот до сих пор занимаюсь и очень рад. Я нашел свое, наконец! Желание заниматься не пропадает и вряд ли, думаю, уже пропадет, т.к. очень нравится билдинг.
В начале 2009 года у меня был полугодичный перерыв из-за подготовки ко вступительным в ВУЗ. Так вот эти полгода были адом: без тренировок, естественно, стал гораздо хуже выглядеть, похудел, ослабел, настроение было почти всегда плохое.. Но день, когда экзамены были сданы, стал праздником, т.к. теперь снова была возможность заниматься. А тут еще знакомый с зала рассказал про steelfactor.ru. И вот только тогда я понял (побывав на сайте), что чтобы действительно смотреться более или менее атлетично, нужно часто и правильно питаться, спать часов 8-9 и т.п. Благодаря этому я с конца весны - начала лета спрогрессировал со 77 кг до текущих 88

Железный фактор, спасибо тебе!
Отправлено 25 января 2011 - 09:14

Добрый день! Как ни парадоксально, но меня привёл в спорт зал мой муж. Правда я к этому времени похудела в 2 раза, но сала ещё перемолотить много надо было и будет. Весила я этак лет 7 назад - 150 кг. Сами понимаете кошмар! Сначала сама стала заниматься, потому что моё здоровье кроме меня никому не надо, сначала утром разминка лёгкая - дальше больше, ну а затем захотелось красивое тело! Вот я и делаю - строю своё новое тело.

Отправлено 27 января 2011 - 01:57

Борьба с лишним весом... ррр!
Первую тренировку плохо помню, наверно круговую делала. Но после силовой пошла на велосипед, просидела на нём 20 минут и ушла обессиленная) тогда я вообще не понимала, зачем я пришла в зал и что я там буду делать) а было мне 14 лет)))
Первую тренировку плохо помню, наверно круговую делала. Но после силовой пошла на велосипед, просидела на нём 20 минут и ушла обессиленная) тогда я вообще не понимала, зачем я пришла в зал и что я там буду делать) а было мне 14 лет)))
Отправлено 10 марта 2011 - 10:24

Отец в то время еще на Памире служил (Таджикистан), ну а я в свои 13 лет фигней маялся на улице. Детей почти в в/ч не осталось, а за территорию части не пускали - опасно. Щел мимо зала (отец там кстати качался), смотрю дяди большие железки тягают и на улицу, чтобы воздуха глотнуть, выходят(как никак +50 градусов). Подергал-понравилось! Отец увидев, что я в джинсах, сказал, чтобы ерундой не маялся и в следующий раз в форме приходил. И все затянуло. Через месяц, вернувшись в Душанбе, друзья перестали узнавать.
Теперь за уши не отташишь, переключался на другие виды спорта, но быстро возвращался.

Отправлено 10 марта 2011 - 10:39

Был тощим и хилым. С детства нравились фильмы со Шварцем, Сталлоне, Ван-Даммом. Мечтал стать большим и сильным. В 14 лет начал тренироваться и затянуло так, что перестал общаться с компанией сверстников, которые как раз в этом возрасте стали бухать и подсаживаться на наркоту. Тренировки спасли от пустого шатания по улицам, алкоголя, наркотиков и прочего беспредела 90-х, помогли начать ставить цели в жизни, стремиться и достигать - получить образование, развивать карьеру. Был период, когда забросил из-за работы и учёбы, но потом, когда понял, что локомотивом успеха по жизни является именно зал, то вернулся к тренировкам.
Отправлено 10 марта 2011 - 10:42

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых