Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 20 апреля 2010 - 10:26
Да-а... Генетика - великая сила... Очень по-хорошему завидую. Признаться, прифигел при виде даты "76 год". Я еще в школу не ходил, а уже были люди в ТАКОЙ формена первых-черно-белых фотках-натурал
Сообщение изменено: Andryccio (20 апреля 2010 - 10:32)
Отправлено 09 мая 2010 - 05:44
49-50 при весе 125 кг в 21 год
Сейчас уже 4 года не тренируюсь, но решил предпринять очередную попытку вернуться в спортзал
руку сейчас окола 46см-но до 50 я думаю месяца через 4-5 наберу!
приближенно к сегодняшней форме только чуть посуше и покрупнее!
Сообщение изменено: Balda (09 мая 2010 - 05:49)
Отправлено 10 мая 2010 - 01:51
Интересно было, я в первый раз больше не буду.хитрец, зачем на пампе меряешь?)
45 правый, 43 с копейками левый, форма ужасть, кусок варенной колбасы без рельефу.А на холодную....
Каждые полгода меняю сантиметр, это дает обычно прибавку в 1 см во всех объемах
Сообщение изменено: Max_Bt (10 мая 2010 - 01:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх