Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Отправлено 16 июня 2012 - 10:08

Отправлено 16 июня 2012 - 11:48

Если вы живете в Уфе, то почему бы вам не найти ветеранов, встретиться с ними, поговорить и попросить их поделиться фото из архивов?
Второе - на предыдущей странице были выставлены видео с историей башкирского ББ . Потрудитесь отлистнуть на одну страницу назад...
Отправлено 17 июня 2012 - 08:29

Отправлено 17 июня 2012 - 09:10

Официальные чемпионаты и Кубки СССР проводились с 1988 по 1991 годы, с момента создания федерации атлетизма СССР и республиканских федераций.
Все что проводилось ранее и носившее звучные названия типа "чемпионат", или "первенство", или еще как то, с абривиатурой СССР в какой то степени сродни дореволюционным цирковым чемпионатам мира по борьбе. Чуть ли не каждый турнир претендовал называться "неофициальным чемпионатом СССР".
Но даже при всем том я впервые слышу фамилию, которую вы озвучили, хотя всех более-менее значимых атлетов того времени знаю.
Отправлено 17 июня 2012 - 01:48

25-26 февраля 1984 г. посчитал чемпионатом СССР,в протоколах он там есть в троеборье насчет позирования не знаю
http://silnyi.narod....4/shaulyay.html
Отправлено 19 июля 2012 - 09:50

Фото из архива Василия Беспаленко. Кто на фото, не знаю ((
ну на первом фото-Журас,а вот кто на остальных...
Слева на право:
1- это не ЖУРАС
2 и 3 - Борис Раев (Ленинград)
4 - Александр Сорокопуд (т.к. не знаю времени фото точно не скажу за какой город он на фото выступает, за Астрахань или Львов)
Отправлено 20 июля 2012 - 12:37

Просмотрел Ваш сайт по истории культуризма и решил Вас повеселить, а возможно порадовать.
Моя книга написана через призму литовского культуризма и организационных истоков Советского Союза.
Так уж сложилось по моей Судьбе, что методика культуризма стала моим образом жизни.
С Арунасом Петрайтисом у нас полный контакт и большая часть материалов и фотографий,
которые Он публикует 1966 – 1970 г.г. – мои.
Отрывки фактов Вы можете прочитать в моих «Стишиях» - «Спорт и возраст» в Литературном кружке.
Рад, что есть ещё бескорыстные служители идеи ББ.
faktorotvet.doc 12,65Мб 19 июля «спорт и возраст» - Валерий Корешков
Сообщение изменено: fodio (20 июля 2012 - 12:39)
Отправлено 20 июля 2012 - 12:42

Уважаемый!
Просмотрел Ваш сайт по истории культуризма и решил Вас повеселить, а возможно порадовать.
Моя книга написана через призму литовского культуризма и организационных истоков Советского Союза.
Так уж сложилось по моей Судьбе, что методика культуризма стала моим образом жизни.
С Арунасом Петрайтисом у нас полный контакт и большая часть материалов и фотографий,
которые Он публикует 1966 – 1970 г.г. – мои.
Отрывки фактов Вы можете прочитать в моих «Стишиях» - «Спорт и возраст» в Литературном кружке.
Рад, что есть ещё бескорыстные служители идеи ББ.
faktorotvet.doc 12,65Мб 19 июля «спорт и возраст» - Валерий Корешков
Как дополнение: выше есть фото Ляонаса Пиворюнаса - фото В. Корешкова, Каунас 1968 год.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых