ладони от себя -прямой
к себе обратный
боком к себе, смотрят друг на друга -нейтральный
Сообщение изменено: Дженни (19 мая 2009 - 09:00)
Так это же преимущество, чем меньше вес, тем легче его подтягивать )))НО ДО ЭТОГО Я УМЕЛ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ОКОЛО 22 РАЗ (ХОТЯ ВЕСИЛ ВСЕГО 60)
фотки его в студию и видео подтягиваний.Вчера на тренировке мой тренировочный напарник меня удивил,тренируемся мы с ним месяца 2,так вот рассказывал я ему что Франко Коломбо подтягивался 10 подходов по 25 повторений,думал его этим удивить,так вот он и говорит,а что тут такого я когда-то в одном подходе подтянулся 85 раз,я немного прих...ел,потащил его к турнику типа продемонстрируй,хоть раз 20,честно думал сдохнет после 10-ти раз,а он как ни в чем не бывало, подтянулся 35 раз и думаю еще сделал-бы столько,вот такие приколы,а с весом в 30 кг. он подтягивался 30 раз.
Так всё в рамках используемого метода – постепенно уменьшаю количество подходов в серии и увеличиваю количество подтягиваний в подходе. Начинал с 5х7, сейчас 3х10, иду к 2х12 или что-то вроде этого. Потом буду выбирать вариант продолжения.Анканк, а с какой целью перешли от 2 серий по 4 подхода к трем по 2-3?
Дело в том, что я не специалист в вопросах набора мышечной массы – наоборот, мне для своих целей даже приходится искусственно ограничивать её рост.ankank
спасибо за развернутый ответ
Придется ставить эксперимент. Как думаете за 3-4 недели можно определить подходит ли мне способ? или дольше пробовать?
те,там есть его фотки http://vkontakte.ru/id16973625
В данном случае это случайно получилось.Анканк, а суммарное количество подходов во всех сериях удерживаете неизменным?
Проси с весом 25кг или больше подтянуться, спроси на максимальный вес делал проходку.Во вторник, уговорю на телефон снять его потдягивания, раз на 35 не меньше,потом выложу поглядите.
Наоборот, я бы количество подходов с удовольствием увеличил бы, да организм с трудом справляется даже с тем, что есть, потому что с возрастом восстановление замедляется.Анканк, т.е. все-таки полное число подходов не уменьшаете?
Если почувствую, что организм не справляется с нагрузкой, то число подходов придётся уменьшить.А не будете под конец уменьшать полное число подходов в пользу количества повторов в каждом?
Иногда бывает и двух недель хватает.А Вы как считаете?
Как можно понять за две недели рабочая прога или нет?
Согласен, это будет точнее.Я всегда считал что раньше чем за два месяца не понять какая прога, рабочая или нет.
Да, с отпусканием.Анканк, дополнительные повторы (с плюсами) делаются с отпусканием перекладины? И сколько отдых?
С первым согласен частично, отдых можно сократить, но 1 минута слишком мало при такой нагрузке.
Ваше право.Со вторым не согласен.
Я и не покушаюсь на принципы силового тренинга. Хотя, отдых-пауза – это скорее не принцип, а способ (метод) организации работы и отдыха, обеспечивающий аэробную направленность нагрузки.Принцип отдых-пауза является важным в силовом тренинге.
но в том виде, в котором его использую я, для повышения анаэробных возможностей мышц этот метод не подходит.отдых-пауза является важным в силовом тренинге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых