Сообщение изменено: Jeremy (24 июля 2009 - 10:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 24 июля 2009 - 11:41

Ну не в 20, в 23 Арни Олю взял, ошибся. Про хлам и прочее не понял, к чему написал. Некоторые его считают слишком молодым для чемпионства на Олимпии, я привел контрпример. В чем проблема?Арнольду 20 лет , было в 1967 году...
Я так понимаю: если есть что писать, умное - то пиши. А если ты " не в теме ", тогда зачем хлам раскидывать по форуму.
Наоборот, грю видно по выражению лица и глаз, что парень не дурак.Завидуешь? Или просто оскорбляешь????
Сообщение изменено: St0rm (24 июля 2009 - 11:41)
Отправлено 25 июля 2009 - 09:03

Минуточку, у меня все ходы записаны! Все фото с "Олимпии"? А как же Катлер в пиджаке на "массе"? Он что постоял вот так в пиджачке, потом сходил в отель, "подсушился" и на сцену. Я видел его жживым до, вовремя и после турнира. У него было совсем другое лицо!
Я просто думал, что разговор о фотках из поста 747 - там с Олимпии.
Отправлено 25 июля 2009 - 11:32

Ну не в 20, в 23 Арни Олю взял, ошибся. Про хлам и прочее не понял, к чему написал. Некоторые его считают слишком молодым для чемпионства на Олимпии, я привел контрпример. В чем проблема?
Нельзя сравнивать времена в которые выступал Арнольд и нынешние!!!
Чтобы сейчас создать чемпионскую мускулатуру требуется куда больше времени и труда...и конкуренция выше!!!!!!
Отправлено 25 июля 2009 - 11:49

Блин, я что-то так призадумался на счет 22 лет и титула Мр.Олимпии..) С ума сойти, в 22 года быть лучше всех.
Сообщение изменено: Jeremy (25 июля 2009 - 11:50)
Отправлено 25 июля 2009 - 12:00

Это почему??? Ты думаешь раньше меньше вкалывали?
Сейчас уровень мышечного развития,проработки и всего остального намного выше!!!
Блин, я что-то так призадумался на счет 22 лет и титула Мр.Олимпии..) С ума сойти, в 22 года быть лучше всех.
Сейчас такое невозможно...
Отправлено 25 июля 2009 - 12:03

Родиться с опупенской генетикой.А ты призадумался, что для этого нужно сделать?
Щас уже 20летние пацаны о 100-120кг не редкость.И это отнюдь не парни 2 метра ростом.
Льюис,Центопани,Бревер,Пакульски,да тот же Лесуков.
Прогресс не стоит на месте и новые профи всегда будут круче старых.
Отправлено 25 июля 2009 - 12:48

Будут лучше.А Ятс и Флекс на их фоне будут меркнуть и ты уже никогда не докажешьновому поколению,что вон тот мужик офигенно здоровый,а этот мегапропорциональный и резной.полный бред-никогда не будет второго Ятса или второго Флекса
Арнольд правильно говорил:Занимайтесь бодибилдингом и вы достигнете того,что достиг я,нет вы будете лучше!
Отправлено 25 июля 2009 - 01:05

Будут лучше.А Ятс и Флекс на их фоне будут меркнуть и ты уже никогда не докажешьновому поколению,что вон тот мужик офигенно здоровый,а этот мегапропорциональный и резной.
Арнольд правильно говорил:Занимайтесь бодибилдингом и вы достигнете того,что достиг я,нет вы будете лучше!
Дело не в физическом развитии...
Отправлено 25 июля 2009 - 01:35

Держи себя в руках и пиши по делу сам, мог бы и промолчать на глупость или еще лучше ответить с юмором, нет же ты - поддался провокации
Это так скзть рук-во к действиям, иначе забросают минусами или забанят, что в принципе равнозначно - мой минус будет первым
Отправлено 25 июля 2009 - 02:47

Отправлено 26 июля 2009 - 03:48

Это понятно! Просто у многих в молодости трицепсы значительно меньше чем сейчас,причом объёмы других групп мышц не так сильно уж и изменились...Взять к примеру тогоже Декстера,в молодости его трицепс ваще был невидимкой!А у Хита его так раздуло какбудто он работал только над ним в последнее время....ет так мысли в слух...своё имхо по этому поводу оставлю при себе ибо боюсь набросятся сразу)))))))))на последних фото он просто моложе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых