Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Отправлено 12 сентября 2012 - 04:12

Научнеги говорят жим фигня изоляция наше все, значит разводку)) Два раза в неделю, а потом в Макдональдс обязательно поскольку, как выяснилось на жирах растут мышцы, чем жиров больше тем лучше растутЧто порекомендуете делать на грудь - разведение рук с гантелями лёжа или жим гантелей лёжа?

Ну как же без кардиои гопак на добивку
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 сентября 2012 - 04:13)
Отправлено 21 сентября 2012 - 04:01

Сообщение изменено: Шашист (21 сентября 2012 - 04:03)
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:56

Вообще впервые про такую штуку "слышу". Погуглил, цена выше двух штук - куясе
Ну да 47$ с доставкой вместе, не сильно дорого, Manus Grip можно купить на официальном сайте тут!
Отправлено 22 сентября 2012 - 04:17

60 - мало, сам делал с таким весом на 12 повт., ничего большого не выросло. Чем мне не нравятся брусья - после того, как закончил с теми же 60, трицепсы просто разрывает от боли, кажется, что получил травму, но потом отходят. Не мое упражнение, по мне так лучше тренажер для жима под соответствующим углом вместо брусьев.вот пока что нет возможности заниматся в зале,как минимум год,есть 2 гантели по 30 кг,брусья,турник,уверен,что когда буду отжиматся технично от брусьев с 60 кг отягощением,трицепс,грудь и плечи явно маленькими не будут!
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:53

Под "с теми же 60" имел в виду брусья с упомянутым ранее отягощением 60 кг. Брусья (сразу с рабочим весом) я всегда после жима лежа делал, так что трицепсы, по идее, разогреты достаточно. После самого жима никакого дискомфорта.Болят после жима гантелями 60 кг или после жима и следом брусьев?
Сообщение изменено: bull412 (22 сентября 2012 - 05:54)
Отправлено 22 сентября 2012 - 06:47

У меня трицепсы нулевые, поэтому отягощения не использую, возможно из за этого нет таких последствий.Под "с теми же 60" имел в виду брусья с упомянутым ранее отягощением 60 кг. Брусья (сразу с рабочим весом) я всегда после жима лежа делал, так что трицепсы, по идее, разогреты достаточно. После самого жима никакого дискомфорта.
Отправлено 09 октября 2012 - 07:25

Это называется хорошая прокачка.после того, как закончил с теми же 60, трицепсы просто разрывает от боли, кажется, что получил травму, но потом отходят.
Вопрос по теме - как лучше делать наклонный жим, сразу после горизонта, либо можно сделать упр. на антагонисты (тяга гантели/штанги в наклоне) и делать после?
Последний подход более нравится, т к веса естественно больше, хз правильно это или нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых